Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Марс - истощенный немец из Красного села. Долг закрыт!Хэппи энд!
Добавлено: 04 май 2013, 04:05
Посетитель
Автор темы
СПб - Красносельский район - посёлок Виллози - Найден кобель овчарки! Очень худой, кожа да кости. Видно, что был домашний, тянется к людям. 03.05.13 привезен в стационар клиники им. А. Филлмора и передан под наше кураторство для сдачи анализов и прохождения лечения, если таковое понадобиться. Ищем старых хозяев или передержку. По результатам УЗИ: диффузные изменения печени, признаки холестаза и холецистита, признаки гепатоспленомегалии, диффузные изменения почек, признаки цистита, признаки энтероколита... Ищем дом!!!
Расход с 03.05.13 по 26.05.2013: 900- Биохимический анализ крови 500 - Клинический анализ крови 500 - Анализ крови на лептоспироз 250 - анализ на дирофилярии 300 - люм-диагностика 250+200=450 - соскоб с покраской 1500*2=3000 - помывка 500 - УЗИ 400 - анализ кала 500 - обработка от паразитов 300 - вакцинация 7200 - стационар 752 - препараты 1250 - обработка 1800 - РК Гепатик (7 кг) Итого - 18602 руб. Приход: 500 - Олеся89 на СБ 100 - Ольга Черни на ЯК 300 - Маргарита Ивановна на ЯК 1000 - принесли в клинику (к сожалению, не знаем кто) 470 - Наталья Андреева на ЯК 1000 - Татьяна Духновская на ЯК 980 - Святослав Лебедев на ЯК 452 - на ЯК (?) 500 - Ирина Зуева на СБ 400 - Ирина Лутченко на СБ 500 - Наталия Лунева на СБ 500 - Виктор Осипов на СБ 500 - Кирилл Федорович на СБ 5000 - Ольга (хозяйка Урсуса) в клинику 1000 - Мария Охапкина в клинику 16.05 500 - Элли Нуут на СБ 1000 - Кристина Бардо на СБ 100 - Светлана Бровкина на ЯК 500 - Татьяна Смирнова на СБ 500 - Татьяна Сергеева на СБ 1000 - Марина Куусела на СБ 1800 - РК Гепатик (7 кг) Итого - 18602 руб. Долг закрыт. Спасибо огромное всем!!!
Овчар-команда: Ксения 8-921-767-81-62 Ирина 8-911-158-21-14 Татьяна 8-921-361-48-76
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марс - истощенный немец из Красного села. Сейчас в стационаре кл. им. А. Филлмора! Нужна передержка!
Добавлено: 24 май 2013, 21:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Марса! Очень нужна помощь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Купили и отвезли Марсу RC Hepatic. Нам уже давно пора на передержку, не место ему в клинике!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марс - истощенный немец из Красного села. Сейчас в стационаре кл. им. А. Филлмора! Нужна передержка!
Добавлено: 26 май 2013, 11:21
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАРСУ ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Долг по Марсу мы закрыли. Хочется сказать еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогал! Марс поехал на передержку. Купили ему на первое время РК Гепатик 7 кг, кушать будет пока его. Теперь самое трудное - найти дом!
spercha писал(а):
Может тему в Хорошие руки переносить ?
Ира уже написала.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марс - истощенный немец из Красного села. Долг закрыт!Сейчас на передержке.Ищем дом!
Добавлено: 29 май 2013, 16:51
Друг хвостов
Ищем Марсу ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марс - истощенный немец из Красного села. Долг закрыт!Сейчас на передержке.Ищем дом!
Добавлено: 02 июн 2013, 12:15
Друг хвостов
Помогите Марсу найти ДОМ!
эх вчера на прогулке меня знакомые спрашивали а смогу ли я дать своего Брайта на охрану в гаражи по соседству Сечас ищут хорошего охранника.Вариант очень не ахти да и доверия не внушает............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1