Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: CОС! Стрельна! Голодает большой прайд, среди них пропадают Ручные Кошки! Прошу посильной помощи!
Добавлено: 01 май 2013, 23:21
Посетитель
Автор темы
ДымаДОМА
остальные остались зимовать.
На 03.06.13 Все запомнившиеся обитатели прайда (ттт) живы. За это время удалось попасть на приезд кормилицы, пообщаться. А еще за это время в подвале появились новых два ручных кота - белый пушистый и серый полосат. Серый очень классный и очень тощий. Отфоткаю в след.выходные, надеюсь на передержку. У Дымы подтвердился лишай (микроспория), по биохимии плохи почечные показатели. Ей 5-6 лет.
Немного предыстории.. все как всегда: двор, кормилица и огромный прайд в подвале. Хорошо знаю это место с детства и прекрасно помню их страдания и жестокую борьбу за выживание, болезни, растерзанный живодерами помет котят..много чего было. Женщина-кормилица съехала.. не столь давно. Кошки пропали. На днях ездила к своей бабушке в гости. И увидела их..Голоднющие... с обреченностью во взгляде.. СОВЕРШЕННО РУЧНЫЕ!!! Дымчатая с приличным животом Рожать, на мой взгляд, недели через 2 максимум(( Бабушка сказала, что кормилица приезжает раз в 2 недели примерно покормить... и они сидят, ждут ее.. бегут под ноги ко всем прохожим, смотрят в глаза, просят еды Невыносимое зрелище!
Особенно не надеюсь на шквал откликов на их беду.. Но пройти мимо не могу и спать спокойно, зная, что они сидят там одни и ждут. Думаю постоянно, как они там Нужны передержки для ручных кошек.. Помощь любая посильная-корм и т.д. в перспективе-заручиться помощью и поддержкой равно шансу для еще одного ручного хвоста (на данный момент 2 кота и кошка(ручные совершенно, ласковые). И 2 котенка ~8мес., диких, но перспективных в приручении абсолютно.. нужны Люди.. Мечтаю, что кто-то проникнется бедой и присоединится ко мне с целью вытащить бывшедомашних, ну а в "глобальном" плане стерилизовать диких кошек подвала, котят также забрать, пролечить и пристроить. В прайде одна беда - микроспория, в плане серьезных инфекций все чисто! Пожалуйста, кто может, покидайте мою просьбу по вашим группам помощи! СТРЕЛЬНА отзовись! С ручными все понятно, дичков хочется стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: CОС! Стрельна! Голодает большой прайд, среди них пропадают Ручные Кошки! Прошу посильной помощи!
Добавлено: 12 май 2013, 19:04
Посетитель
Автор темы
Сегодня днем девочки возили Дыму вместе с остальными кошками на стерилизацию в Синий крест. В итоге Дыму занаркозили и обнаружили шов на животе:jawdrop: Резать не стали, а узи не работало. Но у нее живот, как у беременной - может пиометра? По узи диагностируют? Найду машину - поедем в клинику на неделе Завтра, если успею, оформлю карту
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Живот может быть от питания. Я свою кошь, когда подобрала, тоже думала, что беременна. А эта киса явно плохо питалась...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: CОС! Стрельна! Голодает большой прайд, среди них пропадают Ручные Кошки! Прошу посильной помощи!
Добавлено: 22 май 2013, 19:58
Посетитель
Автор темы
У Дымы сдулся живот, слава богу нет никакой пиометры. promenaea Вы были правы Плохое, нерегулярное питание + глисты = гиганский живот-барабан, я думала ей рожать вот-вот.. На выходных буду очень стараться попасть с ней к терапевту. Сказать, что эта кошка золотая - это ничего не сказать. Самое нежное и доброе создание, какое я встречала в жизни. Серьезно. Сегодня вечером зайду к знакомым и выложу наконец-то чек за корм - с моим модемом это нереально.
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 22 май 2013, 20:07
Посетитель
Автор темы
Из Стрельны никто пока так и не откликнулся. Буду пробовать дальше... В подвале до сих пор страдает вторая ручная ласкуша - куда ее??((( Рыжий котенок, видимо, так и останется там до своей гибели, если вообще еще жив - куда его такого расписного возьмут.
нельзя ли подправить главный пост. из него не понятно что происходит сейчас. кому срочно надо передержку. какой рыжий котенок? какая вторая ручная?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 25 май 2013, 01:11
Старый знакомый
Кать,серую девушку можно в пиар,от этой приставучки все в восторге и напиши мне адрес где все это дело,сейчас по дороге на дачу презжаю,хоть покормлю иногда заеду
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 10 янв 2014, 01:14
Посетитель
Автор темы
Думаю кто-то жив, это годами проверенная ниша, кто-то из взрослых и свежеподбро. Женщина навещает, но ей уже очень тяжело таскать им бидоны, что не могло не сказаться в-общем на их численности( Разрастаются весной. За декабрь-январь я была 2 раза - ни одного кота. До этого заезжала - так же тихо и пусто, но там и время было не "обеденное". Когда у подвала сновали тощие котята и ручные оголодавшие кошки, вступать в команду желающих не обнаружилось(( Стрельне вообще было фиолетово, голодно им или чего, главное не под их окнами. В итоге только Дыме повезло, благодаря неоценимой помощи Юли и Саши Эта кошка выглядела лучше своих соседей в разы, однако полностью восстановить здоровье так и не удалось, пара хронических болячек поехали с ней в новый Дом.
вот так вот..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3