Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
zBHYQacMepE.jpg1234567.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
g2.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kkerke.jpg
DSC_0731_2.JPGXqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0085.JPGDSC_0639.jpg
devochka_2.jpg
W6cSMs807P0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgL1.jpgDSC_0731_2.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:02 
Старый знакомый

Автор темы

Возле дома несколько дней ныкается бывший домашний кот - крупный рыжий полосатый молодой некастрированный. Живет на стуле возле подъезда. Вынесла ему еды - поел немного, видимо, кто-то еще подкармливает. Очень ласковый - развалился и подставил мне пузяку. Ушки, глазки чистые, не чихает, видимых болезней нет. В клинику я бы его отнесла, кастрировали бы и проверили. Пиарщик у меня есть (Ира Тишка),
Передержку нашла. Нужна помощь с ФОТО и текстом для пиара
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Также прошу перепоста в Контакте с моей страницы http://vk.com/id588463

Приход:
31.05.13 kotoushkin 700 руб.

Расход:
01.06.13 средство от блох 140 руб.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 01 июн 2013, 16:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Нужна передержка. Помогите! Прошу перепост в КонтактеСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 06:31 
Бан

ЛюблюКошек писал(а):
kotoushkin

там где я живу большую часть своей жизни лет, 10 назад ( т.е. в гораздо более мягких условиях), моя соседка постоянно кормила дворовых кошек, мы снабжали ее продуктами для кормежки. Полтора-два года максимум жили ...болезни, собаки, машины... яда тогда еще не было в таких количествах и подвалы не забивали...

Не знаю, рядом со мной есть двор, всегда закрытый, где котов гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Они живут в подвале, который открывает бабулечка и кормит их. И внутри и во дворе. Убирает за ними сразу (на улице), поэтому жильцы не возмущаются. В этой стае котов есть очень взрослые, им точно не по два года. По ним видно, что они всю жизнь на улице. И ничего, живут. Подвал сухой... я правда не могу такое помещение рассматривать в качестве домика для животных, если честно - но они там не замерзнут зимой. И голодными не остаются, покуда бабулечка жива...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Нужна передержка. Помогите! Прошу перепост в КонтактеСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 06:51 
Бан

Sve писал(а):
Может, в Полянку попроситься? Там не очень дорого. Главное, чтобы места были.

У меня есть такое чувство, что когда речь заходит о приюте, то потом уже не пристроишь. Правда это не всегда, мягко говоря совпадает с действительностью.

Но помоему лучше попробовать пристроить, котик очень ласковый, общительный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Нужна передержка. Помогите! Прошу перепост в КонтактеСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:13 
Старый знакомый

Автор темы

ЛюблюКошек
kotoushkin
спасибо за участие! А как в Полянку проситься? кто-нибудь знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Нужна передержка. Помогите! Как попасть в Полянку?СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:01 
Старый знакомый

Автор темы

а про этот приют кто-нибудь знает? http://vk.com/kotohaus

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Нужна помощь на кастрацию и пиарСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:17 
Старый знакомый

Автор темы

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя подруга согласилась приютить бедолагу до июля при условии, что подружится с ее кошкой. Так что сегодня-завтра хапну его, посажу в туалет. на выходных кастрирую в Вирионе и отвезу к ней. Помощь финансами еще актуальна :-[ сорри, что клянчу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:23 
Бан

Ну слава Богу, уже что-то :) .

Kcat, а куда денежку перевести? Переслать 700 руб. или можно поменьше, если к подруге? ... Может кому-то еще удастся помочь :-[ , только сначала этому котику.

Я очень рада, спасибо Вашей подруге

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:24 
Старый знакомый

Автор темы

kotoushkin
лучше наличкой :))) на кастрацию и осмотр - сколько сможете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:27 
Бан

Тогда надо думать как встретиться. Можете мне какой-то маршрут Ваш предложить, например если Вы поедете в ветеринарку через центр я могу в метро спуститься и перехватить Вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:31 
Старый знакомый

Автор темы

я в ветеринарку возле дома повезу на Новоизмайловском. Я по синей ветке езжу и по красной от техноложки до Выборгской. В принципе в центре можно пересечься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:32 
Бан

А когда Вы на техноложке будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:37 
Старый знакомый

Автор темы

я обычно в половине седьмого там бываю каждый день вечером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:44 
Бан

Завтра я не успею к этому времени, но послезавтра вечером могу подойти к этому времени точно. Я Вам накануне еще позвоню, часа за полтора.

А если завтра у меня будет получать к 19.00 Вы смогли бы меня дождаться или это сложно будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

давайте на послезавтра тогда. я его в выходные в клинику потащу, чтобы от наркоза у меня дома отошел. Спасибо большое!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:53 
Бан

Хорошо, тогда послезавтра.

Не за что, замечательно, что котик с улицы уходит :) .

До встречи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:56 
Старый знакомый

Автор темы

надеюсь, сегодня поймается :) и надеюсь, ночью спать будет :) мне бы его еще помыть. а сыворотку в клинике колоть? как думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:10 
Бан

Скажите, а может оказаться, что его сложно поймать? Или главное, чтобы нашелся? Если здесь какая-то моя помощь нужна я могу подъехать помочь с этим. Чтобы только все не рухнуло... Что касается того, чтобы помыть у меня тоже опыт хороший: строптивых котят в том числе. Но я думаю, что Ваш котик много спокойнее.

Что касается сыворотки, я так понимаю, что Вы имеете ввиду витафел, на всякий случай? Не знаю. Мои котики (которого ищу и которая дома сейчас) даже просто не привиты, и ничем я их не колола забирая с улицы. Мне кажется, это всегда чувствуется, больной котик или нет. Понимаю, что это не универсально... но помоему у котика, которого я вижу на фото нету ничего. Он слишком бодренький и ... не подберу слова - нет у него никакой инфекции. Смотрите сами, может сочтете, что лучше сделать.

Одним словом - если сегодня какая-то моя помощь нужна, я готова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:14 
Старый знакомый

Автор темы

kotoushkin
спасибо! вчера лежал спокойно на скамейке, пузико подставлял. на пуках не сидит, но в переноску я его засуну. помыть попробую. если не получмися - позову. а Вы в каком районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:18 
Старый знакомый

Автор темы

на пиар нас Ира Тишка взяла :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:21 
Бан

Я у Сенной живу, мне наверное минут 40 до Вас ехать, но сегодня вечером я могу. Так что если надо будет пишите\звоните).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Нужна передержка. Помогите! Прошу перепост в КонтактеСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 19:27 
Старожил

Kcat писал(а):
ЛюблюКошек
kotoushkin
спасибо за участие! А как в Полянку проситься? кто-нибудь знает?

Полянка https://vk.com/club39049023

Бог в помощь, девочки!
Котик, ловись!

Пишите в личку куда денежку перевести, может есть карта СБ или Связного. Из дома почти не выхожу :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

kotoushkin писал(а):
Я у Сенной живу, мне наверное минут 40 до Вас ехать, но сегодня вечером я могу. Так что если надо будет пишите\звоните).

в общем, история такая. Этого кота подкинули в подвал еще котенком примерно полгода назад. Сначала был дикий или недоверчивый. Потом стал подходить к рукам. Щас стал ласковым. Женщина, которая его кормит, очень переживает. Говорит, что он не квартирный и может не прижиться. Хотя мне кажется, что кот ласковый и оттает. Но на руках сидеть не любит и не идет. Что думаете? Вытаскивать его или оставить как есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:42 
Старожил

Kcat писал(а):
в общем, история такая. Этого кота подкинули в подвал еще котенком примерно полгода назад. Сначала был дикий или недоверчивый. Потом стал подходить к рукам. Щас стал ласковым. Женщина, которая его кормит, очень переживает. Говорит, что он не квартирный и может не прижиться. Хотя мне кажется, что кот ласковый и оттает. Но на руках сидеть не любит и не идет. Что думаете? Вытаскивать его или оставить как есть?

был же когда-то домашним, квартирным. Пузо-то подставляет!
У меня сирота-брошенка не любит на руках сидеть, я его все равно люблю. :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:02 
Бан

Я уже решительно запуталась в его возрасте... только что вроде немолодой был. Что касается женщины, которая кормит, я конечно не знаю ее, но обычно эти тетеньки не любят котов отдавать. Но прямо не говорят об этом.

Kcat, нельзя на 100% быть уверенным в будующем, что пристроиться. ... Можно только верить. Если это котенок+пол года он может измениться. Если его подкинули и он там несколько месяцев живет, то не удивительно, что на руках сидеть не любит. А где ему было этому научиться? Я не знаю, как быть. Я могу только помочь, чем могу. Деньги + текст попробовать написать.

Я вот только не могу понять, что значит "не квартирный"))... тра ля-ля )) смеюсь, потому что в квартирах обычно кто-то живет. Как правило - это люди. Как они к коту относились, так на нем и отразилось - и то он ласковый стал)) еще раз смеюсь, потому что не смотря на то, что "не квартирный", а все же как-то вот ласковый стал. Я понимаю, когда собака не квартирная и в дом ее не приведешь, если только не на цепь, потому что она лет 6-7 от рождения на улице прожила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:12 
Бан

Надо, наверное верить, что пристроится. Искать варианты, куда его можно пристроить. Посмотреть на него подробнее - какой он. Животные меняются, порой, даже имея большие недостатки -"провалы". Этот котик привлекательный, помоему это очевидно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:32 
Бан

Думаю, что котик сам домой хочет. Думаю, что лучше просто попробовать помочь ему - это мое мнение.

Я на связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 30 май 2013, 03:01 
Старый знакомый

Конечно, надо помочь, тем более, что есть вариант с передержкой.

Насчет Полянки - оттуда пристраиваются животные, они их активно пиарят. Так что этот вариант тоже можно рассматривать, на всякий случай.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:06 
Посетитель

у меня кот обычный серый с детства живет в квартире - не любит сидеть на руках, но ласковый, все время разговаривает, у соседки кот от домашней кошки с самого детства живет в квартире, тоже серый, полосатый, тот вообще не переваривает руки. мне кажется зависит от характера и доверия к людям. мой серый на пятый год жизни стал приходить на руки, может поспать даже какое-то время. :) я тоже думаю, что надо пристраивать в дом. а бабки вечно сомневаются. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:28 
Старый знакомый

Автор темы

kotoushkin писал(а):
Думаю, что котик сам домой хочет. Думаю, что лучше просто попробовать помочь ему - это мое мнение.

Я на связи.

Спасибо! Коту примерно год - я по виду смотрю. В общем я решила так - в пятницу вечером забираю его к себе - посажу на карантин в туалет. бабулек предупредила, чтобы с утра не кормили - чтобы вечером на еду пришел. Помою, от блох отработаю. Кастрировать не буду сразу - подожду неделю, посмотрю на поведение, как в лоток пойдет. Если будет биться смертным боем - выпущу, если нет - то на след. выходных кастрирую и отвезу на передержку.
kotoushkin, если будет желание - приезжайте в пятницу часам к 9 - будем ловить :)))) если Вам не поздно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:37 
Бан

Kcat писал(а):
Спасибо! Коту примерно год - я по виду смотрю. В общем я решила так - в пятницу вечером забираю его к себе - посажу на карантин в туалет. бабулек предупредила, чтобы с утра не кормили - чтобы вечером на еду пришел. Помою, от блох отработаю. Кастрировать не буду сразу - подожду неделю, посмотрю на поведение, как в лоток пойдет. Если будет биться смертным боем - выпущу, если нет - то на след. выходных кастрирую и отвезу на передержку.
kotoushkin, если будет желание - приезжайте в пятницу часам к 9 - будем ловить :)))) если Вам не поздно :)

Хорошо Kcat, я приеду, мне не поздно. Вы мне только допишите в личном сообщении, где выходить из маршрутки. Будем ловить :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:52 
Бан

Sve писал(а):
Конечно, надо помочь, тем более, что есть вариант с передержкой.

Насчет Полянки - оттуда пристраиваются животные, они их активно пиарят. Так что этот вариант тоже можно рассматривать, на всякий случай.

Я совершенно не против Полянки, если это хорошее место - на всякий случай иметь ввиду.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]