Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг за стерилмзацию 3200!(Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 01 май 2013, 21:28
Новичок
Автор темы
Простите,опять ужасы нашего города.Сегодня кормила во дворах своих кошек-бабуля поговорила и попросила помощи.Умерла ее знакомая,в квартире ее два пьющих сына ,10 кошек не кастрированных то и дело рожают и собака-у нее болят уши-она кричит и плачет примерно пол года!!!Деньгами там и не пахнет,кормят чем попало-каши и т.п.Есть адрес и телефон,они хотели кастрировать кошек,но не на что,а сейчас говорят,выпустят 7 кошек в подвал,а троих оставят.Собаку чем-то мазали и капали раньше уши,готовы сопровождать или отпустить в клинику с кем-то. Что делать? Нужны деньги-кошка 500р,а потом куда?А собака-я не врач,но,думаю,это рак?Там еще дома запах от нее гнилостный,сказали. Он и сейчас мучается!.. мой тел8 904 558 24 29 Рита
Последний раз редактировалось Магги67 08 май 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Белуччи надо помочь Марии с текстом наверно.. на тел Риты ,я так поняла, Мария не особо умеет отбирать ручки.. Ещё бы надо придумать текст для контакта с просьбой финансовой помощи. Может хоть на корм котикам кто подкинет.
Может такой: История банальна: умерла хозяйка, осталось 8 кото-душ, которым нужен новый дом. 6 котов и 2 кошки. Стерилизованы и кастрированы. На первый взгляд инфекций нет, но наличиствует ушной клещ. Некоторые коты худые. Всем им от 2,5 до 4 лет. Кто-то ласков, кто-то пуглив, а кто-то с характером, но все они домашние, никогда не жившие на улице. Возьмите котиков хотя бы по одному, если не в дом, то на передержку. Или в недалёком будущем их ждёт подвал.
Заголовок сообщения: Re: Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 07 май 2013, 16:34
Старый знакомый
mason
1. нужен тел того,кто будет разговаривать о передержке для котов или с хозевами 2 текст думаю,нужен на всех...
наверно как-то так: СПб!Нужна помощь брошенным кошкам!Хозяйка умерла и они остались одни с сыновьями,которые пьют и хотят от них избавиться! Кошки голодные и брошенные!Не проходите мимо,им нужна помощь,иначе улица и мучительная смерть от голода для домашних кошек! Нужна помощь с кормами и наполнителем, передержки и конечно хозяева!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 07 май 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
СПБ.Нужна помощь брошенным кошкам!Хозяйка умерла и они остались одни с сыновьями,которые пьют и хотят от них избавиться! 6 котов и 2 кошки.На данный момент Стерилизованы и кастрированы в долг!! На первый взгляд инфекций нет, но наличиствует ушной клещ. Все котики худые, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!Там, где они сейчас живут их почти не кормят и не занимаются!Также там находится страдающий больной пёсик ,которому также нужен корм и лечение!(жуткий отит и аллергия) Всем им от 2,5 до 4 лет. Кто-то ласков, кто-то пуглив, а кто-то с характером, но все они домашние, никогда не жившие на улице. Возьмите котиков хотя бы по одному, если не в дом, то на ПЕРЕДЕРЖКУ!. Или в недалёком будущем их ждёт подвал.. ЯК 410011789498179 Карта СБ (в личку) тел:8904 5582429 Рита
Последний раз редактировалось Gelsamina 07 май 2013, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Рита,я так понимаю,куратор?? или кто?? она всегда на телефоне или так же как на форуме
С телефоном всё в порядке, дозваниваюсь всегда:)
Что касается лотка: кошки все дела строго в лоток делают, коты по большому в лоток, а написать могли где угодно. Но, я так понимаю, это последствия некастрированности. По идеи, сейчас должны перестать так делать.
девочки помогайте! я думаю нужен еще сокуратор!!!!
я по пиару и могу сбором средств,отбором рук в принципе тоже,просто не люблю кого то пристраивать не видя их...
А как Чаку туда вставить? Фактически я сокуратором получаюсь. Если Вы сможете собирать деньги по необходимости - это здорово. Я совсем не умею((( Мне денег не дают. В любом случае, я смогу отвезти потенциальные ручки и договориться с хозяивами котов о просмотре. Кстати, котов надо глистогонить. Отсюда вопрос, какая глистогонка лучше?
А как Чаку туда вставить? Фактически я сокуратором получаюсь. Если Вы сможете собирать деньги по необходимости - это здорово. Я совсем не умею((( Мне денег не дают. В любом случае, я смогу отвезти потенциальные ручки и договориться с хозяивами котов о просмотре. Кстати, котов надо глистогонить. Отсюда вопрос, какая глистогонка лучше?
Я уже вставила его, глистогонка лучше мельбимакс но она дорогая,(но хотя бы собаке её можно купить) а котам цестал -кэт подойдёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6