Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст - "Шеррик, 2г – настоящий рыжий мачо, обладатель генеральской осанки и изумрудных глаз-омутов ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, к женщинам относится снисходительно. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Т. 921-346-7-346, Валерия. В рабочие дни звонить с 18 до 23"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На Ленинском проспекте найден крупный рыжий кот. По результатам визита в клинику - перелом нижней челюсти. Прошу помощи перепостом ВК и расклейкой объявлений около Ленинского, 78 (магазин Дикси). Текст объявления: "30.04 на Ленинском пр, 78 (около магазина Дикси) найден крупный красивый рыжий кот. Т. +79213633010, Валерия" Куратор я, т. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - после 18.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 14 дек 2013, 23:53, всего редактировалось 15 раз(а).
Что именно? Турбопродажа? Это такая платная опция на авито - поднятие объявлений, выделение, помещение в вип-колонку. Отметила себе, чтобы не забыть, когда включила.
Вот за что я люблю людей - так это за внимательность. У меня во всех объявлениях написано - "звонить с 18..".. Нет же ж, до этого места мы не читаем... Ну посмотрим, перезвонят после шести или нет..
Нееет, кот им сто лет в обед не нужен. Просто они записывают телефоны из топовых объявлений (похоже, что на Авито) и начинают названивать, предлагая свои услуги. Я бы даже сказала, "навязывая" свои услуги.
Ну, не то, чтобы совсем ужас и кошмар, но ужасно обидно - хватаешь трубку, надеясь, что там шанс для подопечного, а там - "Уважаемая Валерия, Ваш телефон нам оставила Ваша подруга, приходите к нам на бесплатную процедуру.."
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
valsha что-то не очень с пристройством Как-будто ещё лето...
Звонили ручки. Вроде, все ничего, но, посовещавшись с передержкой, решили, что 3х-летний киндер - не лучший вариант для Торшера (точнее, это Торшер - не лучший вариант для 3х-летнего киндера). Завтра утром подниму на Авито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1