Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Динка очень хочет домой
Добавлено: 28 апр 2013, 14:13
Частый гость
Автор темы
Понимаю, что вряд ли, но попытаюсь. Итак Динка, Динуличка, девочка наша:
Ищет свой дом и любящих хозяев красавица Дина. Возраст около года, ее вместе с сестричкой подкинули на промзону перед самой зимой. Обоим пришлось зимовать... Конечно, там их подкармливали, но всё равно собаки реально ничьи, и никто за ними особо не смотрит. Кто-то погладит, а кто-то и пнёт ногой... Да рядом автобаза и дорога с оживленным движением... Был еще щенок до весны не дожил, погиб под машиной. Сестричка Дины уже успела сломать лапку непонятно где, правда после этого её забрали на лечение домой, да там и оставили... Очень хочется, чтобы и Динушка, наконец то, обрела свой дом и любящих хозяев. Она очень скромная и стеснительная, ласковая и доверчивая. Очень ориентирована на человека, любит внимание и ласку, в ответ на которые дарит свою искреннюю любовь. Легко станет полноправным членом семьи, принесёт в дом радость и хорошее настроение, будет незаменимым компаньоном в прогулках и поездках (машины не боится). Ненавязчивая, очень спокойная для своего возраста, но с серьёзными задатками охранника - уже проверено в деле, чужих людей на территорию не пускает. К еде не привередлива, может кушать как натуралку, так и корма. Стерилизована, проглистогонена. Посмотрите внимательно в её глаза - может, это то чудо, которое Вы ищете?
Девочки, помогите с пиаром, пожалуйста.
Тел. для связи :+7-921-пять619987 Лена 8-911двести400842 Лариса
Мы дома, очень этому рады
Вот красота, только сниматься мы совсем не любим и все время отворачиваемся.
Это под столом, спряталась, как нас увидела
Это с хозяйкой, собираясь на прогулку
Это уже на прогулке - "тише воды, ниже травы"
В собственном доме - август 2015
С любимой хозяйкой ...
Выкладываю предновогодние фото и видео, когда были в гостях и Динуси и ее хозяйки.
Дина дома уже год, был 23 февраля. Вот домашнее фото, на бархате.
У нас все хорошо. Девочка любит и любима. Недавно ездили, возили подарки. Сначала, как обычно пряталась от нас, чтобы куда-нибудь опять не увезли. Потом поняла, что мы просто в гости приехали и "зажигали" всей стаей с нашими собаками.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
helen7770 писал(а):
Ну вот, отвезли девочку в новый Дом!
Условия хорошие, места много, хозяйка тоже мне очень понравилась. Дина правда очень сильно переживает, плохо ест и в основном спит, "шарится" по дому только когда никого нет.
Перед отъездом пришлось делать операцию по удалению и пломбированию зубов (клыка). Еще сделала прививки и чипирование.
Будут фотографии - выложу. Пока звонимся каждый вечер.
дай Бог, чтобы у собачули все было хорошо!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Диван достался в приданое от меня. Шился специально для ребенка. Она из него не вылезает, кроме, как на прогулку. Даже еду ей туда подносят. Только ест плохо, т.к. были проблемы с зубами, чинили и вырывали. Но лапу хозяйке уже подает.
Сегодня новая хозяйка написала, что Дина осваивает территорию (сад) под ее присмотром. Еще она подружилась с соседской собакой. Так что, потихоньку привыкает девочка. Только ест все равно плохо.
Доброе утро! Сосед -это молодой пёс( наверное год). Когда мы гуляем по улице , он бежит вдоль своего забора , а Дина подходит к нему и они здороваются (нюхают), очень сильно махают хвостами и как будто улыбаются друг другу. Один раз он выбежал на волю и стал так смешно бегать вокруг, подскакивать и Дина тоже как козочка подпрыгнула. Очень смешно наблюдать.
У нас все хорошо. Начала хозяйке подавать две лапы. Это значит - самая высшая степень доверия и любви. Хозяйка видела, как Дина подавала лапу хозяйскому коту, его тоже признала за члена своей семьи. Есть стала получше, видно поняла, что это и есть ее дом. Очень любит гулять в саду-огороде, сейчас тепло, солнце, а там природа офигенная ....
Я уже вспоминала, что прошёл месяц. Живём мы дружно, мне не так одиноко. Дина совсем освоилась, ночью даже залезает ко мне на диван. Однажды я проснулась и чувствую, что кто-то рядим лежит, рукой пошарила - кто-то шерстяной... Она познакомилась с соседкой, которая всегда кормит моих животных во время отпуска, и подружилась. Ест она сейчас нормально, постоянно проверяет тарелку кота. В огороде копает ямки, всё время что-то ищет. осматривает...
Но хозяина любит ОЧЕНЬ. Фотки будут попозже, они там вместе
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Динка очень хочет домой
Добавлено: 07 апр 2015, 13:31
Частый гость
Автор темы
Копирую сообщение хозяйки, присланное мне по ЭП. Фотография будет вечером.
Здравствуйте, Елена. Посылаю фотку Дины с Кешей. Наверное. они скоро и спать вместе будут в её красивой лежанке. Вчера Дина встретилась на прогулке со своим молодым поклонником Шариком (раньше виделись только через забор). Что там было- и бегали , и прыгали и приседали. Коля с трудом её домой на поводке привёл.
Ну, вот, уже и почитатели красоты появились. ОЧЕНЬ ее люблю. Собака ИДЕАЛЬНАЯ. Рада за них ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0