Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.05.2013 22:31 - 200 руб ЯК (HaTuK) 13.05.2013 22:55 - 10 руб ЯК (?) 13.05.2013 22:56 300 руб ЯК (?) 14.05.2013 14:47 300 руб ЯК (Елена Колосова ВК) 14.05.2013 17:51 614.25 руб ЯК (Наталья Алексеева ВК) 14.05 - 1000 руб СБ Ирина Саврухина ВК (еще правда не проверяла) 15.05.2013 00:59 295 руб. ЯК Сбербанк РФ (МСК) (Наталья Гребенюк) 15.05.2013 09:55 300 руб. ЯК (Ольга Шимко) 15.05.2013 17:24 5000 руб ЯК (Екатерина Горобец-Череватова) !! 15.05.2013 18:02 492,50 руб ЯК Рапида (?) 15.05.2013 18:07 388.04 руб ЯК (Жанна Косточкина) 15.05.2013 18:17 98.5 руб ЯК Сбербанк РФ (МСК)(?)
Итого + 1173. 29
СПАСИБО [/color][/size] ЯК 41001675447079 [size=150]есть счет в СБ.......557 Итак начало Позвонила подруга, поговорили, зашел разговор о котах, она сказала, что у них в подъезде уже неделю сидит белая пушистая кошка. Это Петергофское шоссе.
Если кто рядом может посмотрите.
Я совсем в другом районе, на Севере Финансами помогу
Заголовок сообщения: Re: Долга в клинике больше нет! Оказался котом, сейчас в СК, Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде
Добавлено: 03 июл 2013, 23:03
Участник
Автор темы
Эх думала тему в архив и остаток даже в другую тему отдала и тут....
Мне давно не нравились его десна- красные и зубы темные. Лечила- клеила стомадекса таблетки, мазала прополисом, малавитом. Но как то мало эффекта
Сегодня свозила к стоматологу в Альтервет, Альберт П. Когда запихала его в переноску и понесла по лестнице, он так заплакал, зарыдал просто, наверно подумал , что его опять в подъезд понесли На обратном пути , ни звука не издал
Так вот нам сказали все зубы выдернуть - 6 штук, оставить только клыки (четыре) и то под вопросом.
Насчитали 13 тысяч руб
Пока накупила лекарств для подготовки к полости рта к операции.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Долга нет!Но нужно выдирать зубы,как это оказывается дорого Оказался котом,Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде
Добавлено: 07 июл 2013, 15:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
А что, есть ветклиники, где не удаляют зубы котам? В СК все врачи умеют удалять зубы, для этого не обязательно называться стоматологом. Это же не протезирование. В конце недели главврач возвращается из отпуска, если хотите, можно записаться к ней, позвоните. 13 тысяч точно не будет стоить удаление 6 зубов, даже без учета скидки для бездомных, для домашних животных - и то было бы дешевле. Единственное - перед наркозом в любом случае стоит сдать анализы, куда бы вы ни решили обратиться.
Заголовок сообщения: Re: Долга нет!Но нужно выдирать зубы,как это оказывается дорого Оказался котом,Белая пушистая кошь , ангорская ? в подъезде
Добавлено: 08 июл 2013, 16:57
Участник
Автор темы
Sonya писал(а):
А что, есть ветклиники, где не удаляют зубы котам? В СК все врачи умеют удалять зубы, для этого не обязательно называться стоматологом. Это же не протезирование. В конце недели главврач возвращается из отпуска, если хотите, можно записаться к ней, позвоните. 13 тысяч точно не будет стоить удаление 6 зубов, даже без учета скидки для бездомных, для домашних животных - и то было бы дешевле. Единственное - перед наркозом в любом случае стоит сдать анализы, куда бы вы ни решили обратиться.
Я еще просто не успела позвонить в Ск , но собиралась , правда-правда
Так как я сказала , что за такие деньги не готова, прямо сейчас удалять зубы коту, буду думать , то прописали нам курс из лекарств для подготовки -клиндамицин (укол) -трихопол (таблетки) -бетадин (для промывки) все это делать 10 дней
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2