Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два с половиной года искали дом в России,два с половиной года за ней ухаживала ее временная семья,у которой к сожалению нет условий полноценных для ее содержания,два года надежд и ожиданий...И вот случилось чудо!Альме найден дом в Германии,у знакомой женщины Маргариты-Лисички!! Альму ждут и очень хотят дать ей полноценные условия для жизни! У Альмуши в следствие удара авто не работают две лапки.Пользуется она двумя здоровыми и одной как опорой.Сделаны операции в клинике доктора Ефимова,вердикт такой-Альма никогда не будет ходить как обычные собаки.Все документы,справки и заключения есть в головной теме Альмы и в группе вк.http://vk.com/club31072965
Татьяна,у которой Альма жила эти годы очень просит помочь с оплатой дороги . Альму повезут из Питера ,туда и обратно это будет стоить ок 18 тыс руб.Для Татьяны это серьезная сумма,думаю,для многих из нас,помогающих животным-тоже. Просим помощи в оплате доставки Альмушки домой!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЕСТЬ ЯК.410011757714952
ПРИХОД Фелина -1000 (на сбкарту Т.Велиновой) Olgitza-250 (ЯК) Инкогнито-1000руб(телефон голодный) Альбина11-3000руб Наталья Константинова из вк -1100 (на ЯК) Багира-700руб(ЯК) Оля С.-2000 руб ( на карту СБ Велиновой Т.) Wazowsky-1000руб(ЯК) ИТОГО 9050руб
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!!!
Заранее благодарим ВСЕХ неравнодушных,кто может помочь Альмушке попасть домой!!
Заголовок сообщения: Re: Альма.Инвалид.Два с половиной года в поисках дома.Дом есть,помогите собрать на билет,пожалуйста,иначе домой не попасть!
Добавлено: 08 май 2013, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо ВСЕМ,кто помогает и поддерживает Альмушку!!! Очень надеюсь,что в ближайшее время все решится и Альмушка полетит домой!!! Татьяна очень волнуется,переживает,но понимает,что этот шанс-единственный для молодой,пусть и не совсем физически здоровой собаки.
Заголовок сообщения: Re: Альма.Инвалид.Два с половиной года в поисках дома.Дом есть,помогите собрать на билет,пожалуйста,иначе домой не попасть!
Добавлено: 14 май 2013, 00:14
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Риточка... как же это "не с кем"?? а разве Татьяна с ней уже не думает лететь??!
Нет, Таня сейчас не может, у неё трудности с получением паспорта, да и дело не в этом, не в ней даже. Нам нужна оказия с "настоящим немцем", чтобы записать на него Альму, т.к. я уже писала в основной теме, возить собак частным российским гражданам сейчас опасно. Русского то сопровождающего мы найдём...
Татьяна(мама Альмы пишет,что прихода по вашей сумме не было.... были 3000,1000 и 1000(все в разные дни)
Завтра пойду разбираться СБ, 7 мая отправляла 2000 рублей. Могу лично в руки передать, если разбирательство будет долгим. Я просто не когда в такие ситуации не попадала.
Patri я завтра схожу в СБ, где отправляла. Возможно где то затерялось, конечно мне не хотелось, чтобы так получилось. Но деньги для наших четвероногих большие, разберусь. Завтра отпишусь обязательно. Квитанция о переводе сохранилась, остальным кому помогла, слава богу дошли деньги.
Таня на сутках. После работы и учебы появится не раньше завтрашнего вечера.
Дела не в том, что я не доверяю Тане или кому то с форума. Здесь именно с операторам нужно разбираться в СБ, куда он деньги дел и начинать нужно с меня с отправителя и с СБ, операторы где то накосячили.
Добавлено: 17 май 2013, 00:35
Старый знакомый
Я звонила Тане, она говорит, что делала распечатку вчера, денежек не было. Или они сегодня дошли или, что скорей всего, накосячил оператор, у них это запросто бывает, сталкивалась.
Оля, я договорилась встретиться с Татьяной, как только она вернется. Зайдем в сберкассу, сделаем еще одну выписку. Надеюсь, что деньги дошли. Если нет, сразу подойдем к девочкам и узнаем почему и как действовать дальше.
Я сфотографирую и выложу выписку. Оля, мне очень жаль. Такие случаи выматывают нервы. И деньги немалые. . Я надеюсь сегодня все прояснится.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 17 май 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Оля, я договорилась встретиться с Татьяной, как только она вернется. Зайдем в сберкассу, сделаем еще одну выписку. Надеюсь, что деньги дошли. Если нет, сразу подойдем к девочкам и узнаем почему и как действовать дальше.
Я сфотографирую и выложу выписку. Оля, мне очень жаль. Такие случаи выматывают нервы. И деньги немалые. . Я надеюсь сегодня все прояснится.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добрый день девочки. Ещё раз напишу у меня нет не доверия к Вам и к Татьяне. Это просто недоразумение. Что мне утром сказали в СБ. 1. 8 мая деньги поступили Татьяне, время мне ответили поскольку я не держатель карты. 2. Сказали позвонить держателю карты по телефону 8 800 555 55 50. 3.Обратится держателю карту в СБ, чтобы они искали. 4. Мне передать держателю карты квитанцию о переводе денег и здесь только держатель карты может разобраться. 5. На вопрос, а что могу сделать я, чтобы не гонять Татьяну, мне ответили ничего. Только она может с этим разобраться.
2 тыс., положенные 8 мая ПОСТУПИЛИ, всё нормально!!!!!! Сегодня сделала распечатку, и всё встало на место. У меня на карточке, куда идут денежные поступления на оплату дороги, очень много операций: поступление и снятие военн. пенсии, оплата коммуналки, оплата покупок в магазинах, поэтому поначалу слегка растерялась, извините, кого заставила поволноваться. Надо было отдельную карточку завести..Теперь всё нормально, всё, что бросали, всё получила, спасибо всем большое ещё раз.
Оля С., спасибо Вам за переведенные 2 тыс.. Я так понимаю, что именно Вас заставила поволноваться. Извините меня, пожалуйста. Повторюсь, что на карте у меня очень много операций, поэтому без распечатки я не поняла, что деньги получила.....Сегодня по распечатке разобрались, всё стало понятно(до этого я делала распечатку с 25.04 по 01.05, потом сделать распечатку не было возможности, сделала сегодня).Ещё раз прошу меня извинить........ Конечно, слова о недоверии было читать очень неприятно, но поверьте, в данном случае Вы ошибаетесь. Никакого злого умысла, никакого желания положить Ваши деньги в карман!!! Я (и никто другой, прошу больше никого не винить, кроме меня!) виновата в этой небольшой неразберихе с 2 тыс., так как вовремя не сделала распечатку. Мне наука на будущее такие вопросы решать ВОВРЕМЯ!!! Ещё раз приношу извинения.
Конечно, слова о недоверии было читать очень неприятно, но поверьте, в данном случае Вы ошибаетесь. Никакого злого умысла, никакого желания положить Ваши деньги в карман!!!
велина Вы меня не правильно поняли, я не говорю, что Вы меня пытались обмануть. Я сразу поняла, что здесь техническая ошибка или какое то недоразумение. Я здесь человек новый меня не кто не знает, люди доверяют мне № своих карт и если деньги от меня не будут поступать, то это просто отпугнёт людей от меня, к сожалению ручками я помочь не могу, а вот деньги нужны на форуме. А СБ косячит часто, а тем более дела между праздниками, когда вся страна с большого бодуна. Раз деньги пришли, я уничтожу квитанцию.
Извините, я не хотела не кого обидеть и меня просто не правильно поняли.
[quote="Лсиичк зилвона Тане, она скаа говорит, что делала распечатку вчера, денежек не было. Или они сегодня дошли или, чторей всего, накосячил оператор, у них это запросто бывает, сталкивалась.[/quote] Рита, я сказала тебе 16 мая, что вчера, то есть 15.05 я смотрела баланс, там была 1000 с копейками. Тысячу я сняла, и решила сразу делать мини-выписку. Банкомат написал, что за эту операцию он снимает 15 руб., которых после снятия тысячи не было(осталось 12.52). Поэтому в выдаче мини-выписки банкоматом было отказано( чек сохранился). Время было позднее (в чеке 21:19:33), что бы добавить денег, надо было идти в отделение банка, а мне с утра на сутки, я не пошла. 16-го(вчера) я дежурила сутки, сегодня 17-го с утра бросила в банкомат 10 руб.( 10 плюс 12.52 = 22.52) и за 15 руб. сделала распечатку. То есть распечатку я увидела СЕГОДНЯ!!!!
Последний раз редактировалось велина 17 май 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Оля С., всё нормально, не обижайтесь на меня! Я Вас понимаю, понимаю Ваши сомнения, так я и не отрицаю своей вины в неразберихе. Но виновата только я, девчонки не при чём, они и так стараются изо всех сил мне помочь отправить Альму. Если бы я вовремя( а всё дело именно в острой нехватке времени) сделала распечатку, всё было бы ясно сразу. Теперь понятно лишь одно: на финансовые вопросы надо всегда находить время!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6