Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем попсовет!помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:02
Частый гость
Автор темы
архив!есть новая тема.
Срочно собираем попсовет! СОБАКУ НЕЧЕМ КОРМИТЬ! ТАК_ЖЕ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ФОРУМЧАНИН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕМЫ!!!, у меня нет ни опыта, ни времени
началось все как всегда, на одном из перекрестков нашего славного города появилась собака, которую аборигены раньше не видели, но, поведение у собаки было странноватое: днем она лежала в кустах, пряталась, вечером выходила на поиски пропитания, странной, заплетающейся походкой, далеко от облюбованного места не отходила. Те, кто ее видел ближе, сразу понимали, собака слепа! Один молодой человек, работающий поблизости, не смог пройти мимо, пожалел, уговорил родных на время приютить пса. Теперь о главном: глядя на собу, появляется ощущение, что ослепла она недавно, совершенно не адаптировалась к такому существованию, значит надо показать пса офтальмологу, может еще можно что-то исправить? Я никогда с глазными болезнями не сталкивалась, молодой человек, который ее приютил, знает, еще меньше моего+ стеснен в средствах(малооплачиваемая работа, на иждевении мама-инвалид и любимая девушка, которая еще учиться). Форумчане сориентируйте, куда обратиться и по ценам! фото выложу чуть позже.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 18 сен 2013, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
девочки, еще надо с машиной решить - привезти в клинику и обратно потом. завтра узнаю расписание Анны Александровны, но надо подгадать обязательно на выходные , если ехать мне. если кто то другой может, то карту передам на скидку. но надо обязательно, чтоб кто то ехал, понять непосредственно от доктора ситуацию. пес молодой, если есть хоть какой то шанс, чтобыон хоть немного видел -надо дать. Собака хочет бегать. играть.
Можно было бы ВК сделать ссыль для перепоста, так фото нужно. И всем, я думаю, хотелось бы посмотреть на него. Нужна информация: где территориально находится пес. Чтобы знать маршрут поездки к врачу.
Девочки, что же делать со слепым псом? Нужно его обязательно везти в клинику.
ну,так решили же ждать Бойкову А.А., искать машину и деньги!
вместо того, чтобы за 25 р. на автобусе за 30 минут съездить к Лужецкому С.А. так что продолжаем ждать выхода врача с отпуска....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, ну поскольку звонила Ирине я, то и предлагала того врача которому доверяю и на прием к которому готова съездить .
хорошо! продолжаем ждать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ближайший прием у Бойковой 3 сентября, потом 5 и 6 все утро 7 в субботу пока под вопросом. я в будний день днем не могу подъехать никак. Одну Ирину точно нет толка отправлять к врачу. давайте думать что делать
Заголовок сообщения: Re: помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 19 авг 2013, 17:19
Старый знакомый
Помогите, пожалуйста, кто в этом понимает! Я буду искать машину. Пес очень славный. Он неделю бегал у нас во дворе голодный. Только по нюху искал себе на пропитание что-нибудь, все время спотыкаясь и ударяясь об деревья. У Ромы доброе сердце, которое не выдержало таких мук для собаки. Он взял его домой, но условий дома никаких. Квартирка настолько маленькая, что самому не развернуться. Песя ударяется обо все углы, которые есть в доме.Да и гуляют с ней маловато. Но хоть так. Это лучше, чем улица. На улице ему смерть! Друзья! вы опытные зоозащитники и надежда только на вас! Давайте попробуем помочь!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 19 авг 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
тогда на 5 запишемся? на какое время лучше и кто будет присутствовать на приеме? чтоб информация была из первых уст. я тогда карту скидочную и тысячу передам как то заранее
Без проблем! Тогда 5.09 бронирую под собакевича. Только если можно в личку за пару дней напомните плиз, а то со всеми перевозками могу позапамятовать... Хотя о таком собакевиче, фиг забудешь)))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 20 авг 2013, 11:09
Старый знакомый
HaTuK писал(а):
Без проблем! Тогда 5.09 бронирую под собакевича. Только если можно в личку за пару дней напомните плиз, а то со всеми перевозками могу позапамятовать... Хотя о таком собакевиче, фиг забудешь)))
НаТиК, огромное спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
свободное время на 5 число с 9-12 по совету администратора записалась на 9 утра , потому что дальше наверняка будет сдвиг по времени, из моего опыта можно долго ждать. возможно и я с могу подъехать, если к 9 Наталья HaTuK, вам удобно, или это очень рано? тогда поменяю, пока есть возможность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7