Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 21 апр 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!) ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО! [size=200]ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА![/size] Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!! Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ?? Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!! Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ: "ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "
Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД ! все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД! ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ. фото на 21.04 Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито! Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад! В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Это не выход из положения,а переход в новую и страшную жизнь ,маленьких, живых и не повинных собакевичей.
Ольга пристраивает в область, в загородные дома, и чтобы не пропойцы были. И ничего страшного, если повезёт с хозяином. А если в городской квартире с хозяином не повезёт? Это не страшно, разве?.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными самих форумчан на форуме все хвосты!
Добавлено: 21 апр 2013, 23:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Георгиевна писал(а):
Ольга пристраивает в область, в загородные дома, и чтобы не пропойцы были. И ничего страшного, если повезёт с хозяином. А если в городской квартире с хозяином не повезёт? Это не страшно, разве?.
Давайте про Ольгу в другой теме общаться,а надо что то думать про щенков и что конкретно делать?
доктор Конкретно по этой теме предлогаю Не отдавать вам щенков !!! Вам собаки не нужны и вы сами это ни раз озвучивали И еще,уважаемая Доктор,если ваши условия содержания животных когда либо дойдут,до уровня содержания собак Мариной57,то собак к вам будут привозить сами,а не вы будете предлогать себя в каждой теме
Сделайте одолжение, пожалуйста, пишите без ошибок.Читать невозможно.
И избавьте от Вашего хамства, основанного на Ваших личных домыслах.....
Заранее спасибо.
А в этой теме я написала, только для того, Чтобы хотя- бы такие как Вы подтянулись.....Автор ведь писала.... " во если- бы скандал """"
Ваш " выход" со товарищами был слишком предсказуем. Правда посты.... слишком примитивные...поработайте над этим.Неинтересно читать...
Вдруг.... все вместе Вы все-же сможете помочь щенкам. Чудеса случаются... Всем удачи.
А на счет условий.... Надеюсь, Что не дойдут...
Вот тогда я точно все сразу закрою....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными самих форумчан на форуме все хвосты!
Добавлено: 21 апр 2013, 23:49
Частый гость
Автор темы
уже 23:47 выхода из ситуации пока так и нет! из всего прочитанного поняла :Доктор Ольга -ПЛОХАЯ! ЩЕНЯТ ЕЙ НИКТО НЕ ОТДАСТ, Да и она уже наверное после всего здесь их сама не возьмет! КАКИЕ БУДУТ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ДЕНЬГИ НА НЕЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СБОРОМ СРЕДСТВ? КТО СМОЖЕТ СОБИРАТЬ НА ЯК И СБ И ВЕСТИ ФИН ОТЧЕТ? КТО ГОТОВ СКИНУТЬСЯ ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ?
Добавлено: 21 апр 2013, 23:54
Участник
Musich писал(а):
да не, но обычно уходят маленькие.
У меня на кураторстве 2 щенка, которых начали пиарить, когда им еще 1 месяца не было. Завтра им уже 5 месяцев. Звонок за это время был один. Узнали, что девки, и все.....
Добавлено: 21 апр 2013, 23:59
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
IILLOONNAA Радоваться нужно будет,если Доктор сама откажется.Нужно сначала с передержками определится,а пока на стационар собирать. С передержками утром попробую побеседовать-может кто-то возьмется за них.
Выход один: забрать щенков к себе домой. Из + : за передержку платить не надо, душа спокойна. Пиарить и пристраивать. - можно и на одного котёнка в доме напридумывать. Даже если засидятся до года, на форуме этим никого не удивишь. Зато будет время прочувствовать степень ответственности за жизнь существа, которое умеет любить и доверять.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
автор, у многих тяжелая ситуации. У меня с сокуратором щенки уже год отсидели, фиг кто помогал, так, попосовет кидал денег, а сейчас в теме-мертво, в теме нашей передержки тоже тишина полная. Не ждите предложения, если Вам запали щенки-действуйте. Создайте пост в контакте. ломитесь к админам с просьбой размещения. Здесь орать-малоэффективно.
Добавлено: 22 апр 2013, 00:11
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Выход один: забрать щенков к себе домой. Из + : за передержку платить не надо, душа спокойна. Пиарить и пристраивать. - можно и на одного котёнка в доме напридумывать. Даже если засидятся до года, на форуме этим никого не удивишь. Зато будет время прочувствовать степень ответственности за жизнь существа, которое умеет любить и доверять.
О НУ НАКОНЕЦ ТО СПАСИБО ВАМ НИЧЕЙ ЕЖИК !!! ВЫ НАШ СПАСИТЕЛЬ ВСЕХ БЕРЕТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ ИЛИ ОДНОГО? НАПИШИТЕ АДРЕС В ЛС
Добавлено: 22 апр 2013, 00:13
Участник
Я уже сегодня в группе своей http://vk.com/dekabrinaingus пост разместила (вернее уже вчера). Могу каждый день и не по одному разу размещать. Напоминайте только мне в ЛС.
Добавлено: 22 апр 2013, 00:14
Частый гость
Автор темы
Musich писал(а):
автор, у многих тяжелая ситуации. У меня с сокуратором щенки уже год отсидели, фиг кто помогал, так, попосовет кидал денег, а сейчас в теме-мертво, в теме нашей передержки тоже тишина полная. Не ждите предложения, если Вам запали щенки-действуйте. Создайте пост в контакте. ломитесь к админам с просьбой размещения. Здесь орать-малоэффективно.
Добавлено: 22 апр 2013, 00:25
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
IILLOONNAA
Прочитайте подпись. И, если у Вас больше, то поговорим.
так я не поняла Вы с какой целью в теме,зашли совет мне дать забрать к себе домой всех? Вы считаете я для этого тему создала? совета Вашего все здесь с нетерпением ждали,какие то передержки стационары ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ПРОСТО СОВЕТ ОТ "НИЧЕЙ ЕЖИК"---ДЕЛАЙ КАК Я ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ МЕНЯ ТАЩИ ВСЕХ В ДОМ!!!
А Вы тему создали с целью шантажа? Если форумчане не подсуетятся, то щенков на фиг, обратно на стройку? Если взялись - тяните. Если не справляетесь - просите помощи, но не шантажируйте.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1