Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Энди, с невероятно умными, выразительными глазами - ищет любящих хозяев! Щенок-подросток, кобель, метис, 11 мес., от домашней собаки. Здоров, привит, чипирован, приучен к 2-х разовому выгулу. Имеет вет. паспорт. Рост в холке 45 см, вес - 19 кг. Предназначается для городского содержания. Пристраивается в семью, которая сможет полюбить Энди от всей души! Кушает Энди сухой корм для щенков премиум-класса. Собака активная и игривая, любит прогулки, охотно разучивает трюки, знает команды. Энди - прирожденный компаньон! Доброжелателен к детям, дружен с кошками и собаками. Отдадим только самым добрым и ответственным хозяевам!
Свежее фото от 17 марта 2014:
Свежее фото от 28 ноября:
Фото Энди от 14 октября:
Фото от 30 июля:
Фотки от 16 июля:
Фотки Энди от 24 мая:
------------- Фото от 7 мая (с ними мы начали пиариться): \ ----------------- Его фото от 1 мая:
ИСТОРИЯ:
Только что мой бывший подопечный Ник со своей хозяйкой нашли коробку со щенками в районе пр. Руставели. На вид: месяц или около того. 6 штук, один мертвый. Прижались друг другу, мерзнут . Матери рядом нет. Видимо, подброшенные. Хозяйка Ника в растерянности, денег у нее нет (или не желает тратить, не суть дела), заниматься ими не будет 100%. Максимум, что она может сделать, это взять их на ночь к себе. В ветклинику на осмотр не понесет, т.к. нужно платить. Прислала мне на мобильник фото, но сбросить сюда я его не могу, шнур съеден. Могу переслать на любой номер, если кто-то возьмется сбросить фото сюда.
Я сейчас не могу заняться щенками из-за беременности, муж категорически меня не подпустит к этому делу вообще. Могу только профинансировать их на 100%, пока не пристроятся.
Может, найдется ответственный человек, который возьмется за кураторство и все хлопоты по поводу несчастных? Ну не бросать же их? Один уже помощи не дождался...
Умерший щенок - на переднем плане, темненький самый, как я поняла.
-------------
В живых осталось двое щенков. Один - Энди - воспитывается у Вики, второй (рыженький) - остался у Наташи под полное ее кураторство и обеспечение по ее собственному желанию.
+7-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 18 май 2014, 10:05, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!
Добавлено: 21 апр 2013, 14:04
Частый гость
Автор темы
К врачу повезет на анализ. Его еще нигде не берут поблизости. Сейчас на Жерновку дозванивается. Говорит, что четвертый слабый дышит тяжеловато, так же, как и тот, который умер. Про темпу я ей сказала. Десны розовые. Глаза и нос не текут. Лапки теплые. Трое подвижные.
Если есть вет для выезда на дом, я за! У меня только таких знакомых нет, кто может сейчас приехать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!
Добавлено: 21 апр 2013, 14:40
Частый гость
Автор темы
С темпой непонятно. Дважды измеряла, 36 градусов. Но там не понятно, правильно ли она это делала и все ли в порядке с градусником. Через часа два одного из щенов покажут терапевту на Жерновке.
С темпой непонятно. Дважды измеряла, 36 градусов. Но там не понятно, правильно ли она это делала и все ли в порядке с градусником. Через часа два одного из щенов покажут терапевту на Жерновке.
За 2 часа у Вас все остальные зачехлятся. Поднимайте им температуру. Иначе можете никуда и не ехать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 апр 2013, 17:01
Частый гость
Автор темы
К терапевту на Жерновке без очереди Риту не пустили. Народу много, никто не пропускает, все пофиг. Сейчас возьмут пцр на три инфекции, может, темпу измерят и все.
Добавлено: 21 апр 2013, 23:52
Частый гость
Автор темы
Вобщем, мы с Викой обалдели, когда увидели щенов. Им дней 10 от роду, слепые. Обезвоживание сильнейшее. Один - при смерти и у него уже кровавый понос. Не ест, еле дышит. Остался у Риты, до утра не дотянет... К врачу возили того, что поактивнее. У него темпа была 38,6, вес 560 гр. Ничего, кроме кормления, не посоветовали. Взяли ПЦР на 3 инфекции. Будет готово через 3-6 дней. Если у них инфекция, до результата могут не дотянуть. Активных двое, третий уже вяленький. Пока решили физраствор вливать, молоком Роял Конин выкармливать. Амоксицилин купить не удалось посреди ночи, только уже завтра. Плохо дело.
Амоксицилин купить не удалось посреди ночи, только уже завтра. Плохо дело.
А вам его назначили?? Вобще таким маленьким щенкам не колют антибиотик... Если инфекция, то нужны противовирусные препараты типа циклоферона или фоспринила. Не знаю, можно ли таким малышам колоть сыворотку. Антибиотик не поможет. Он колется чтоб осложнений не было. Ну и плюс симптоматические.
Добавлено: 22 апр 2013, 00:26
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А вам его назначили?? Вобще таким маленьким щенкам не колют антибиотик... Если инфекция, то нужны противовирусные препараты типа циклоферона или фоспринила. Не знаю, можно ли таким малышам колоть сываротку. Антибиотик не поможет. Он колется чтоб осложнений не было. Ну и плюс симптоматические.
Нет, Таня, никто не назначал. Анализы не готовы. Что их подкашивает, можно только догадываться. С нашими лабораториями ни один щенок не дотянет до результата . Мы пока ничего серьезного и делать не будем. Физраствор да молоко сучье. У кого ни спросишь, вообще совет один: а оно вам надо? Неизвестно, сколько они голодали и, наверняка, замерзли, т.к. подушечки лапок с корочкой (похоже, подморожены были). Сейчас тепленькие, жить хотят двое точно, третий пытается... Врачу на Жерновке вообще не показалось ничего криминального в щенке, она даже про обезвоживание не сказала. А может Рита ушами прохлопала... По крайней мере то, какими она описывала щенков и как оказалось на самом деле - две большие разницы .
В общем мы только приехали, малышня спит, сейчас погрею воду и разводить молоко буду, потом уколю всем физ. раствор подкожно, жить будут в ванной пока, там самое теплое место в квартире. Оботру их хорошенько салфетками детскими...уж очень они сильно грязные, попки в поносах у всех.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!
Добавлено: 22 апр 2013, 00:37
Частый гость
Автор темы
Тушканчик писал(а):
В общем мы только приехали, малышня спит, сейчас погрею воду и разводить молоко буду, потом уколю всем физ. раствор подкожно, жить будут в ванной пока, там самое теплое место в квартире. Оботру их хорошенько салфетками детскими...уж очень они сильно грязные, попки в поносах у всех.
Блин..., все-таки понос у всех. Куда Рита смотрела, когда говорила, что нормальный кал?... Или он только сейчас такой?..
Лен, у всех попки в поносе засохшем, так что у всех я думаю такой стул, пока ехали, жидко, кто-то покакал, а кто из них я не знаю, покормлю буду массировать скорей всего сходят по большому, там видно будет какой у кого стул на данный момент. Радует, что они тепленькие, померю температуру после того, как сходят в туалет.
Алён, они не шершавые, а как обмароженные, там такое ощущение, что кожа содрана. Носы нормальные, температуру померю, была 38.6 если мне не изменяет память. Глаза закрыты, как и уши.
В общем у нас три кобеля. Черно-белый поел самостоятельно, он и самый крупный, и активный. Рыжий поел немного сам, потом начал плеваться, влила через шприц 30 мл. Реже-белый, самый слабенький сам не ест, влила насильно 30 мл. Оттерла их, глаза начали открывать, до этого были залеплены примесью мочи и грязи. Рыжий сходил пастообразно цвет вареной сгущенки. Остальные пока не какали. Сделала подкожно 5 мл. физ. раствора, собаки не оценили, соседи думаю тоже. Слезает кожа с лап и хвостов, у кого-то местами по телу.
на физ. растворе вы далеко не уедете. Можете не сомневаться.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
на физ. растворе вы далеко не уедете. Можете не сомневаться.
Оля, знаешь как лучше - пиши не то как не надо, а то как надо, и поподробней пожалуйста, не могут же все знать, что когда ЧП надо звонить Оле и узнавать, тем более люди замотавшиеся, щенками занятые... слушаем...
Надо было позвонить и сказать, Что поехали на Горку. тогда не надо было- бы стоять в очереди и врач.... в общем... все было- бы по- другому. Но доктор- же плохой, вот и имеют то, что имеют. Пусть занимаются люди. Не буду им мешать. А как надо, я говорила. Всегда есть выбор. ГРАЖДАНЕ ЕГО СДЕЛАЛИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2