Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPGviru_god.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg0~0.jpg
0005.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
koten.jpg01.jpegmikro~3.jpgDSC_0857~0.jpg
14.jpg
mikro~11.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgHD9_8511.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
208186208190208186.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда же ты найдешь себе дом, Эндик?.. Дома! В Хеппи!СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:53 
Частый гость

Автор темы

Энди дома! :great: Спасибо всем за помощь! :flower: :flower: :flower:

ПРОШУ ПОМОЩИ В АКТИВНОМ ПИАРЕ!!!

Ссылка на объявление на АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _166520456

Текст для ПИАРА:

Красавчик Энди, с невероятно умными, выразительными глазами - ищет любящих хозяев!
Щенок-подросток, кобель, метис, 11 мес., от домашней собаки.
Здоров, привит, чипирован, приучен к 2-х разовому выгулу.
Имеет вет. паспорт. Рост в холке 45 см, вес - 19 кг.
Предназначается для городского содержания.
Пристраивается в семью, которая сможет полюбить Энди от всей души!
Кушает Энди сухой корм для щенков премиум-класса.
Собака активная и игривая, любит прогулки, охотно разучивает трюки, знает команды. Энди - прирожденный компаньон!
Доброжелателен к детям, дружен с кошками и собаками.
Отдадим только самым добрым и ответственным хозяевам!

Свежее фото от 17 марта 2014:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Свежее фото от 28 ноября:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото Энди от 14 октября:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фото от 30 июля:
Изображение Изображение

Фотки от 16 июля:
Изображение Изображение

Фотки Энди от 24 мая:

Изображение Изображение Изображение Изображение

-------------
Фото от 7 мая (с ними мы начали пиариться):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение\ИзображениеИзображение
-----------------
Его фото от 1 мая:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИСТОРИЯ:

Только что мой бывший подопечный Ник со своей хозяйкой нашли коробку со щенками в районе пр. Руставели. На вид: месяц или около того. 6 штук, один мертвый. Прижались друг другу, мерзнут :(. Матери рядом нет. Видимо, подброшенные. :cry:
Хозяйка Ника в растерянности, денег у нее нет (или не желает тратить, не суть дела), заниматься ими не будет 100%. Максимум, что она может сделать, это взять их на ночь к себе. В ветклинику на осмотр не понесет, т.к. нужно платить.
Прислала мне на мобильник фото, но сбросить сюда я его не могу, шнур съеден. Могу переслать на любой номер, если кто-то возьмется сбросить фото сюда.

Я сейчас не могу заняться щенками из-за беременности, муж категорически меня не подпустит к этому делу вообще. Могу только профинансировать их на 100%, пока не пристроятся.

Может, найдется ответственный человек, который возьмется за кураторство и все хлопоты по поводу несчастных? Ну не бросать же их? Один уже помощи не дождался... :cry:

Изображение

Умерший щенок - на переднем плане, темненький самый, как я поняла. :cry:

-------------

В живых осталось двое щенков.
Один - Энди - воспитывается у Вики, второй (рыженький) - остался у Наташи под полное ее кураторство и обеспечение по ее собственному желанию.

+7-911-917-41-64 Лена

Последний раз редактировалось Vladilenka 18 май 2014, 10:05, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:02 
Участник

доктор писал(а):
Вы хоть температуру померьте для начала.

!!!!

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:04 
Частый гость

Автор темы

К врачу повезет на анализ. Его еще нигде не берут поблизости. Сейчас на Жерновку дозванивается.
Говорит, что четвертый слабый дышит тяжеловато, так же, как и тот, который умер.
Про темпу я ей сказала. Десны розовые. Глаза и нос не текут. Лапки теплые.
Трое подвижные.

Если есть вет для выезда на дом, я за!
У меня только таких знакомых нет, кто может сейчас приехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:27 
Старожил

:help: :help: :help:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:40 
Частый гость

Автор темы

С темпой непонятно. Дважды измеряла, 36 градусов. Но там не понятно, правильно ли она это делала и все ли в порядке с градусником. Через часа два одного из щенов покажут терапевту на Жерновке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:30 
Частый гость

Ох, ужас какой! Лена, держу кулаки за малышей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:44 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Ох, ужас какой! Лена, держу кулаки за малышей!

Спасибо, Светочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 16:03 
Бан

Vladilenka писал(а):
С темпой непонятно. Дважды измеряла, 36 градусов. Но там не понятно, правильно ли она это делала и все ли в порядке с градусником. Через часа два одного из щенов покажут терапевту на Жерновке.

За 2 часа у Вас все остальные зачехлятся. Поднимайте им температуру. Иначе можете никуда и не ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 16:52 
Частый гость

Автор темы

доктор писал(а):
За 2 часа у Вас все остальные зачехлятся. Поднимайте им температуру. Иначе можете никуда и не ехать.

Я не могу сейчас ничего сделать. Рита сейчас на приеме у врача с одним из щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:01 
Частый гость

Автор темы

К терапевту на Жерновке без очереди Риту не пустили. Народу много, никто не пропускает, все пофиг. Сейчас возьмут пцр на три инфекции, может, темпу измерят и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:22 
Старожил

:( хоть бы было все нормально

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Вобщем, мы с Викой обалдели, когда увидели щенов. Им дней 10 от роду, слепые. Обезвоживание сильнейшее. Один - при смерти и у него уже кровавый понос. Не ест, еле дышит. Остался у Риты, до утра не дотянет... :(
К врачу возили того, что поактивнее. У него темпа была 38,6, вес 560 гр. Ничего, кроме кормления, не посоветовали. Взяли ПЦР на 3 инфекции. Будет готово через 3-6 дней. Если у них инфекция, до результата могут не дотянуть. Активных двое, третий уже вяленький. Пока решили физраствор вливать, молоком Роял Конин выкармливать. Амоксицилин купить не удалось посреди ночи, только уже завтра.
Плохо дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:19 
Старый знакомый

Vladilenka писал(а):
Амоксицилин купить не удалось посреди ночи, только уже завтра.
Плохо дело.

А вам его назначили?? Вобще таким маленьким щенкам не колют антибиотик...
Если инфекция, то нужны противовирусные препараты типа циклоферона или фоспринила.
Не знаю, можно ли таким малышам колоть сыворотку.
Антибиотик не поможет. Он колется чтоб осложнений не было. Ну и плюс симптоматические.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 22 апр 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:26 
Частый гость

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
А вам его назначили?? Вобще таким маленьким щенкам не колют антибиотик...
Если инфекция, то нужны противовирусные препараты типа циклоферона или фоспринила.
Не знаю, можно ли таким малышам колоть сываротку.
Антибиотик не поможет. Он колется чтоб осложнений не было. Ну и плюс симптоматические.

Нет, Таня, никто не назначал. Анализы не готовы. Что их подкашивает, можно только догадываться. С нашими лабораториями ни один щенок не дотянет до результата :(. Мы пока ничего серьезного и делать не будем. Физраствор да молоко сучье. У кого ни спросишь, вообще совет один: а оно вам надо? :(
Неизвестно, сколько они голодали и, наверняка, замерзли, т.к. подушечки лапок с корочкой (похоже, подморожены были). Сейчас тепленькие, жить хотят двое точно, третий пытается...
Врачу на Жерновке вообще не показалось ничего криминального в щенке, она даже про обезвоживание не сказала. А может Рита ушами прохлопала... По крайней мере то, какими она описывала щенков и как оказалось на самом деле - две большие разницы :(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:28 
Старый знакомый

Почитайте. Может что и поможет.
http://sibdvor.dogweb.ru/stat/xarmar10.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:29 
Частый гость

Автор темы

Они действительно совсем малыши, не больше 1,5-месячного котенка. И истощены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:30 
Частый гость

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Почитайте. Может что и поможет.
http://sibdvor.dogweb.ru/stat/xarmar10.html

Спасибо болшое, Таня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:30 
Старый знакомый

В общем мы только приехали, малышня спит, сейчас погрею воду и разводить молоко буду, потом уколю всем физ. раствор подкожно, жить будут в ванной пока, там самое теплое место в квартире.
Оботру их хорошенько салфетками детскими...уж очень они сильно грязные, попки в поносах у всех. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:37 
Частый гость

Автор темы

Тушканчик писал(а):
В общем мы только приехали, малышня спит, сейчас погрею воду и разводить молоко буду, потом уколю всем физ. раствор подкожно, жить будут в ванной пока, там самое теплое место в квартире.
Оботру их хорошенько салфетками детскими...уж очень они сильно грязные, попки в поносах у всех. :(

Блин..., все-таки понос у всех. Куда Рита смотрела, когда говорила, что нормальный кал?... Или он только сейчас такой?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:42 
Старый знакомый

Лен, у всех попки в поносе засохшем, так что у всех я думаю такой стул, пока ехали, жидко, кто-то покакал, а кто из них я не знаю, покормлю буду массировать скорей всего сходят по большому, там видно будет какой у кого стул на данный момент.
Радует, что они тепленькие, померю температуру после того, как сходят в туалет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:48 
Участник

Подушечки шершавые, это может быть один из признаков чумки.
Но не факт конечно.

Вик, глянь носы...корочки шершавой нет ?
И какая температура?

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:48 
Старый знакомый

Да у малышни ушные раковины не открыты, если мне не изменяет память они у них открываются на 10 день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:49 
Участник

Глаза то открыты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:50 
Старый знакомый

Алён, они не шершавые, а как обмароженные, там такое ощущение, что кожа содрана. :(
Носы нормальные, температуру померю, была 38.6 если мне не изменяет память.
Глаза закрыты, как и уши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 01:43 
Старый знакомый

В общем у нас три кобеля.
Черно-белый поел самостоятельно, он и самый крупный, и активный.
Рыжий поел немного сам, потом начал плеваться, влила через шприц 30 мл.
Реже-белый, самый слабенький сам не ест, влила насильно 30 мл.
Оттерла их, глаза начали открывать, до этого были залеплены примесью мочи и грязи. :(
Рыжий сходил пастообразно цвет вареной сгущенки.
Остальные пока не какали.
Сделала подкожно 5 мл. физ. раствора, собаки не оценили, соседи думаю тоже.
Слезает кожа с лап и хвостов, у кого-то местами по телу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 02:06 
Бан

на физ. растворе вы далеко не уедете.
Можете не сомневаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 02:34 
Старый знакомый

доктор писал(а):
на физ. растворе вы далеко не уедете.
Можете не сомневаться.

Оля, знаешь как лучше - пиши не то как не надо, а то как надо, и поподробней пожалуйста, не могут же все знать, что когда ЧП надо звонить Оле и узнавать, тем более люди замотавшиеся, щенками занятые... слушаем...
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 03:43 
Бан

Надо было позвонить и сказать, Что поехали на Горку. тогда не надо было- бы стоять в очереди и врач.... в общем... все было- бы по- другому.
Но доктор- же плохой, вот и имеют то, что имеют.
Пусть занимаются люди. Не буду им мешать.
А как надо, я говорила.
Всегда есть выбор. ГРАЖДАНЕ ЕГО СДЕЛАЛИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 04:56 
Старый знакомый

В общем сделала ещё физ. раствора, накормила, стул не криминальный, все бодрячком, умирающий помирать передумал, думаю жить будут все трое! ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:11 
Свой на форуме

опять щенки.. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка 10-дневным щенкам из коробки! Время - Сегодня!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:14 
Старый знакомый

Gelsamina
Они к сожалению были и есть...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]