Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальчишки дома! Котята страдальцы(почти все слепые) ,три ушли за радугу(( .
Добавлено: 20 апр 2013, 15:45
Частый гость
Автор темы
Ура!!!!!!! Мальчишки дома!!!!!
Мальчик белый с черными пятнами (один глаз целый)-испыт.срок!
Мальчик дымчатый с белым (полностью слепой):-испыт.срок! ![/quote] Две девочки и один мальчик ушли на радугу КОТОФЕЙ команда взяла под свое кураторство котят! Все оставшиеся деньги,будут переведены на их ЯК с пометкой на слепых котят! Свои реквизиты убираю.Так как не в праве собирать на котят финансы. Котофеям большое спасибо! В их руках они скорее найдут дома. Скоро котят нужно будет показывать врачу! Финансов нехватает даже на прием! У котят глазки не спасти!Два одноглазики и три слепыми будут совсем Нужен попечит.совет! Без вас мне не справится! Нужны финансы на содержание котят-корм,наполнитель,лекарства(или сами лекарства)Этим крохам столько раз везло,что они дожили до месяца,хотя и потеряли глазки Котята прошли столько мучений,столько было моментов ,когда от них хотели избавится(хотели утопить,не успели,хотели снова топить из-за глазок,сорвалось у сторожа.. хотела кормилица вколоть дрянь какую-то не успела и теперь у них есть шанс востановиться и жить дальше уже такими ...и ждать понимающих хозяев!Не дадим везунчикам уйти в мир иной! [/color][/size] Вот такие крошки сейчас! Ищем хозяев! Мальчик черный с белым (один глаз целый)-мемориал
Две девочки (полностью слепые ) : -Мемориал
В садике у котят глазки загноились,а кошка совсем молоденькая,везде песок и пыль,а много ли им нужно(( Сидят в коробке,а с глазами просто жуть! Помогите! Сторож предлогает ничего не делать или утопить Что делать.Мимо пройти не могу
Приход. 22.04 - 200 руб от Катерины 24.04-200 руб. от Полины 27.04 -500руб от jli85 29.04 - 700руб от Це-Це 30.04 - 300 руб от Светуся 03.04 - 100 руб от Наташи 03.04 - 200 руб от Игоря 07.05 - 500руб. от Екатерины из вконтакте Итого - 2700р
Расход. 24.04 - 985 руб. молоко котятам 27.04- 990руб на паштеты котятам (20 баночек) Итого; 1975 руб
Остаток 725руб ПЕРЕВЕЛА НА ЯК ЮЛИ.
А это реквизиты Котофей-команды карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 "голодный" билайн +7 962 706-40-24
Заголовок сообщения: Re: Пять котят останутся слепыми! Нужно принять решение! Какое?....
Добавлено: 24 апр 2013, 21:17
Частый гость
Автор темы
GlaMur Спасибо на добром слове!!! Верю что и ваши красатусики обязательно найдут понимающих хозяев! Удачи нам всем в наших не легких начинаниях и легкого пристройства!
вот это правильно!!!! не раскисать!!! если бы я сейчас не была загружена своими неуклюжиками обязательно вам помогла бы, но думаю люди еще подключатся! обязательно! напишите в вк текст, кидайте по группам, сами не можете попросите тех, кто может! если только я буду в силах то тоже помогу с вк, но это может случится не скоро просто сейчас сама в полном ауте
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Пять котят останутся слепыми! Нужно принять решение! Какое?....
Добавлено: 25 апр 2013, 07:34
Частый гость
Автор темы
Не уже ли столько просмотров и ни единого более коментария ((( нткто не желает вступитить в попеч.совет((. То есть все в душе за усыпление? Не можете помочь? А темку попаднимать ведь можете?
Добавлено: 25 апр 2013, 09:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Кать, не спеши. Дай людям с мыслями собраться. Дело непростое. Я тебя не брошу точно. Еще кто-нибудь подтянется. Прорвемся
Детей вчера еще раз обработала. Обнаружила на них толпы блох. Выполоскала в шампуне. Накормила. Сами не едят, соску не очень понимают. Кормлю из шприца. Текут и глаза, и носы. Из-за соплей еду не чувствуют. Гной в глазах и ночах скапливается очень быстро. Обрабатывать надо будет часто, чтобы не запускать. Детки тощие с огромными животами. Глистов небось полно, если учесть количество блох на них.
напишите в названии темы, что вам нужен попечительский совет, чтобы дать шанс котятам выжить, чо вам нужны помощники
люди!!! ау !!!!!!
все ушли в тему Гаррика
но тут не менее важна и нужна помощь!!! тут 5 жизней на волоске!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кать, не спеши. Дай людям с мыслями собраться. Дело непростое. Я тебя не брошу точно. Еще кто-нибудь подтянется. Прорвемся
Да уж, дело действительно не простое, я вот с трудом себе представляю, где найдутся ручки на пять слепых котят Но в любом случае, Катя, можешь на меня рассчитывать
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 25 апр 2013, 10:49
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Почему вы так уверены, что детки будут абсолютно слепыми? Возможно, еще можно сохранить или восстановить хотя бы частично зрение. Нужны назначения по лечению и четкое исполнение. Детки и мамочка уже не на улице, и это их шанс назло судьбе стать здоровыми и счастливыми!
Добавлено: 25 апр 2013, 12:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ксенья писал(а):
Почему вы так уверены, что детки будут абсолютно слепыми? Возможно, еще можно сохранить или восстановить хотя бы частично зрение. Нужны назначения по лечению и четкое исполнение. Детки и мамочка уже не на улице, и это их шанс назло судьбе стать здоровыми и счастливыми!
ну я вроде по-русски написала, что глаз там нет. там нечего восстанавливать.
Добавлено: 25 апр 2013, 17:38
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Помощники отзовитесь! Котята без мамы, слепые нуждаются в Вас! Кто еще готов помочь котятам , оставшимся без глаз. Их пятеро и они к сожалению, больны.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Катя, умоляю тебя, надави на этого мужика, пусть поможет тебе поймать и стерилизовать всех мамок, припугни его, что теперь , раз завелась инфекция, то все будут рожать больных котят, иначе все что мы делаем будет бессмысленно.....
Кстати, у меня есть банки сухого молока для детей:pregestemil, гипоаллергенная смесь на основе глубокого гидролизата казеина, содержит среднецепочечные триглицериды (сцт) правда срок годности кончается 9 января 2013г. Может кому пригодится
Добавлено: 25 апр 2013, 22:27
Частый гость
Автор темы
Юля, Оля, Светуся, jle85 и все кто ранее откликнулся! Девочки спасибо Огромное за вашу отзывчивость и решительность! Спасибо что вступили в попеч.совет .И спасибо всем кто будет помогать малышам.Они должны жить! Они везунчики!
Добавлено: 26 апр 2013, 00:11
Частый гость
Автор темы
jle85 писал(а):
девочки, вы антибиотики им колете?
антибиотики конечно Юля чуть выше писала какие лекарства...
olga300355 писал(а):
Катя, умоляю тебя, надави на этого мужика, пусть поможет тебе поймать и стерилизовать всех мамок, припугни его, что теперь , раз завелась инфекция, то все будут рожать больных котят, иначе все что мы делаем будет бессмысленно.....
Давить буду только нужна помощь ; пр.Луначарского 80 1.Один человек. На эту субботу на 12 часов назначена стерилизация(две бывшие домашнии и хотела из садика поймать кошек... . Вот только переносок столько нет... есть одна и две дают. 2. Еще бы 2-3 взять на время кто по близости? 3. Если кто на машине было бы замечательно,забрать кошколовку и туда поймать. Оля про молоко ..незнаю надо у Юли спрашивать можно ли..они слабенькие сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Пять котят останутся слепыми! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?
Добавлено: 26 апр 2013, 07:29
Частый гость
Автор темы
jle85 Здорово! Переноски бы или вечером сегодня после 21.30 или завтра с утра часов в 9.00 на Луначарского 80 Помощь нужна будет помочь с кошколовкой и пересадкой в переноски кошек. 89523877439 Катерина.
Заголовок сообщения: Re: Пять котят останутся слепыми! Нужен попечит.совет для крошек!Кто с нами?
Добавлено: 26 апр 2013, 08:26
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Катя, запиши меня 300 руб в поп.совет Девочки, давайте поможем этим малышам!Можно вступить и по 100 руб.(это тоже для нас денежка большая) в попсовет, кто еще с нами? Кто готов помочь слепым котяткам? Тема тяжелая... не проходите мимо!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1