Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! =)) Выкинули котенка... (м."Балтийская") Нашли! Помогите, пожалуйста, с выхаживанием и пиаром!
Добавлено: 20 апр 2013, 00:06
Участник
Автор темы
SOS! Давно не была на форуме. А сейчас, к сожалению, могу лишь создать информационную тему.
Котенку реально требуется срочная помощь! Пока еще можно успеть спасти... (надеюсь, что еще можно.... ттт!) В торговый центр у метро "Балтийская" подкинули котенка - черепаховая домашняя чистенькая (была ) девочка 3-4 месяцев, средней пушистости. Ребенок плакал и метался по торговому дому, на время его "приютили" в одном из отделов. НО... никто не взял котенка с собой, а когда торговый дом закрыли (в 20ч.) котенка просто выставили на улицу! Там негде спрятаться! Там нет подвала! Там голый асфальт, сугробы, машины и собаки. Ей поставили миску с водой и корм во "дворе" здания в углу, за клумбой, типа, это ее "убежище".... типа... на самом деле, оно не спасет ни от кого, она лишь может затихариться и все... бежать некуда. Люди уходили, а она уже не мяукала, она кричала... но никто не взял, никто никуда не впустил.... Может еще не поздно??!! Может еще там... живая... реально спасти!!!
я не могу сейчас быть куратором. могу только сориентировать по месту, где оставили котенка.
буду сокуратором, есть передержка. машина - sos!
Леда писал(а):
Девушки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Завтра будем дальше решать что и как. Помощь с пиаром и финансами (осмотр врача, корм) будет очень актуальна и необходима.
Сокуратор -
мой номер телефона: 8-911-76-76-926 - Валерия
Номер ЯК Наташи (НаТиК): 41001991450914
Фин.Отчет: Приход: Ольга (ЛюблюКошек) - 300р. jle85 - 500р.
Всем привет)))) Только приехала от врача... Пока я была на "исправительных работах" на даче, муж сидел с кошаками)))) Дефффка редкостная умничка!!! Плюет на шипения котов и подружилась с лоточком!!! Были значит мы у доктора. Глаза, уши, рот, кожа все чистое, темп в норме. Ужжжжасный рассадник блох(((( Обработали ее прямо там фронтлайном, и пришлось покупать остальным котам капли и завтра помчусь покупать для мебели средство обработки...т.к. лежанки, домик, переноска да и пол-уже экстренно нуждаются в помывке от попрыгайчиков В клинике когда спросили имя кошки, ничего другого придумать кроме как назвать по месяцу ее нахождения я не смогла. Поэтому в клинике она была как Эйприл (апрель)
Ольга (ЛюблюКошек), большое спасибо за денюжку, +300 на ЯК пришли
Если считать расход только по котенку без вытекающих от нее обработок моих котявриков, то -890р осмотр+фротлайн+воротник, чек выложу завтра вечером, а то сейчас уж больно спать хочется....
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Наши новости =) Эйприл, кушает, в туалет исправно ходит, утром дала глистогонку-пока ничего не вышло)) Играет с моими котами, они шипят уже меньше, но искренне обижаются на то что она заняла их домик и лежанку. А куда ее приткнуть в другое место, я незнаю квартира маленькая. Я ей оборудовала и еду и туалетик рядом с ее убежищем в виде домика и она старается дальше метра от него не убегать))) Вычесываю блох, чешусь сама.... Блохи оказывается такая мерзость кусаются твари Благо ковров нет В четверг в первый выходной хочу ее нафоткать насколько у меня получится, и покидать постик по друзяьм, может кому и приглянется дефффка Лера, спасибо огромнейшее за денюжку! +570р ЯК Моя жизнь спасена, корм хилс для котят куплен Девчушка пушистая, красивая, но очень дохлая на ощупь.... Пытаюсь откормить пакетиками хилс для котят))) О, последняя новость, Эйприл играет в догонялки с Рыськой (9месяцев котенку)
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Я давно помогаю животным, на форуме не хотела регистрироваться, но все же решилась....
Да, я понимаю, что котенок из данной темы не нуждается в экстренном лечении, он не истекает кровью... и у него нет болячек несовместимых с жизнью.... Но,котенок у меня.. где карантин панлейко... витафелом я все же проколола, котенка от блох избавила и моих от принесенных блох тоже. Была бы возможность, я бы спокойно отдавала вшивые 500р и туда и сюда.Но так сложились обстоятельства,что в скмье денег нет. У меня нет айфонов м айпадов для продажи, для продажи нет ничего. Понятное дело, что я котов без еды не оставлю, да допустим за кварплату у меня долг уже 7500, а я не сплю с мллионером.... Котейка нуждается в паире! Я-не умею! Кто меня знает-я помогаю с первозкой безвозмездной. Помогите пожалуйста советом, делом, фин помощью 41001991450914, а то если бы не Лера котейку жрать было бы нечего. Понимаю удивление многих, типа что, 100р не найти-да не найти!!! На живнотных уходит больше чем получаю.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Да прекрасно понимаю...Как орать о спасении котенка, так все активно А как ребенок попал на передержку так можно забыть???? Типа в доме и можно не заморачиваться?? У меня уже не крик души, а просто злость от бездействия хотя бы бы просто словом "как котенок?" Всем похер. Я понимаю что у всех по 10ке животных, но хотя бы кто изначально в теме может спросите как он? Может чем помочь? А то типа сплавили туда у кого у одного из членов семьи аллергия в виде астмы, и вообще карантин панлейко и все хороршо? Понимаю, у всех свои проблемы,но как помочь с перевозкой, так все звонят, как пропиарть котенка-так тишиина....
Да прекрасно понимаю...Как орать о спасении котенка, так все активно А как ребенок попал на передержку так можно забыть??? Типа в доме и можно не заморачиваться?? У меня уже не крик души, а просто злость от бездействия хотя бы бы просто словом "как котенок?" Всем похер. Я понимаю что у всех по 10ке животных, но хотя бы кто изначально в теме может спросите как он? Может чем помочь? А то типа сплавили туда у кого у одного из членов семьи аллергия в виде астмы, и вообще карантин панлейко и все хороршо? Понимаю, у всех свои проблемы,но как помочь с перевозкой, так все звонят, как пропиарть котенка-так тишиина....
Есть ссылка для перепоста? Вы большая молодец! Не падайте духом! На что сейчас необходимы средства?
[/quote] Есть ссылка для перепоста? Вы большая молодец! Не падайте духом! На что сейчас необходимы средства?[/quote] попытаюсь типа пиарных фоток сделать в четверг... средства нужна банально на корм! наполнитель древесный дншевый, не в нем проблема... просто главкот ест cd, кошка id, а котенка надо кормить хилсом для котят! а она дохлая очень, и хомячит много...
С кормом попробую что-нить придумать) Есть у меня подопечная, не хочет есть Хиллс для котят. Спрошу у передержки ест или нет она его сейчас). Правда пакет, если что открыт будет Еще мне в моей теме предлагали корм детский, спрошу может еще не отдали)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выкинули котенка... (м."Балтийская") Нашли! Помогите, пожалуйста, с выхаживанием и пиаром!
Добавлено: 24 апр 2013, 09:28
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Тему смотрю и поднимаю на день несколько раз, но из финансов одни долги Я не пиарщик ни разу, но на несколько досок скинуть могу, правда не знаю как ссылки на эти доски выложить на хвостах
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Да прекрасно понимаю...Как орать о спасении котенка, так все активно А как ребенок попал на передержку так можно забыть??? Типа в доме и можно не заморачиваться?? У меня уже не крик души, а просто злость от бездействия хотя бы бы просто словом "как котенок?" Всем похер. Я понимаю что у всех по 10ке животных, но хотя бы кто изначально в теме может спросите как он? Может чем помочь? А то типа сплавили туда у кого у одного из членов семьи аллергия в виде астмы, и вообще карантин панлейко и все хороршо? Понимаю, у всех свои проблемы,но как помочь с перевозкой, так все звонят, как пропиарть котенка-так тишиина....
Теперь могу взять на передержку с полным содержанием.И зачем было брать если карантин??
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выкинули котенка... (м."Балтийская") Нашли! Помогите, пожалуйста, с выхаживанием и пиаром!
Добавлено: 24 апр 2013, 12:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
HaTuK писал(а):
А были другие предложения взять котенка в 3 часа ночи?
Заберете его? Завтра могу привезти в любое место города!!!
пишу в этой теме , что б не быть голословной . НаТик, отправила вам ВАШИ 200 руб , пожертвованные вами ранее на моих подопечных . Деньги отправлены на ваш телефон .
Мобильная связь Счет списания 4854 63** **** 4864 [Visa Classic] руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер телефона 9522131661 Сумма платежа 200,00 руб.
конечно имеете право распоряжаться своими деньгами как вам вздумается .
что касается самой ситуации с котенком, осуждать Наташу считаю сейчас просто не красиво, кто не хочет помогать, не помогайте, идите в виртуальные ринги, там очень интересно и вот, где можно весь день убить или еще можно пообсуждать личные проблемы форумчан, а можно еще что-нибудь прикупить или продать
а кто готов помогать в этой теме, а не флудить, от помощи Наташа не откажется, а нужен корм, фото хорошие, пиар
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 24 апр 2013, 13:00
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
GlaMur писал(а):
ivolca
а мне кажется, Вы сейчас обидели человека, зря Вы так....
что касается самой ситуации с котенком, осуждать Наташу считаю сейчас просто не красиво, кто не хочет помогать, не помогайте, идите в виртуальные ринги, там очень интересно и вот, где можно весь день убить или еще можно пообсуждать личные проблемы форумчан, а можно еще что-нибудь прикупить или продать
а кто готов помогать в этой теме, а не флудить, от помощи Наташа не откажется, а нужен корм, фото хорошие, пиар
вы не в курсе происходящего . Человек попросил вернуть 200 руб . я вернула . отписалась в теме , что б потом мне не сказали что я не вернула . я человека не знаю . мне не нужны шептания и слухи за спиной . и тем более собирание сплетен обо мне .
Наталья своими деньгами захотела распорядится иначе . ее право . это нормальная ситуация . какие ко мне претензии ?
Наталья теперь поможет этому котенку .
уважаемые модераторы , прошу извинить , если не там написала и удалить , если сочтете нужным . спасибо .
Да что же за форум то такой скандальный! В какую тему не зайдешь везде гавкаются, вот и до меня добрались. Не форум помощи животным, а словесные бои без правил какие то. И ведь мнение то свое даже не сказать, исковеркают и еще виноватой оставят. Поразительно! Значит настроения гавкатся у меня нет, выводы я сделала.
Лера, отправь пожалуйста тему в архив, больше я ее читать не буду и с котенком сама справлюсь
Женя, спасибо огромное))))
Добавлено: 24 апр 2013, 13:35
Бан
HaTuK писал(а):
Да что же за форум то такой скандальный! В какую тему не зайдешь везде гавкаются, вот и до меня добрались. Не форум помощи животным, а словесные бои без правил какие то. И ведь мнение то свое даже не сказать, исковеркают и еще виноватой оставят. Поразительно! Значит настроения гавкатся у меня нет, выводы я сделала.
Лера, отправь пожалуйста тему в архив, больше я ее читать не буду и с котенком сама справлюсь
Женя, спасибо огромное))))
обоюдно. выводы я то же сделала . гавкаться в личку вы первые начали и грязь лить , сплетни собирать . возьмите свои 200 руб и живите спокойно .