Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему в архив. денег в теме не собиралось, соответственно отчета быть не может
деткам три недели.
может есть у кого сука кормящая? а пока надо срочно сучье молоко 5 недельных щенков. очень слабые. двое суток, как пропала мать и они пищали под каким то вагончиков. только сейчас рассказали Алите, она их оттуда сейчас выкопала и сразу поехала в ближашие магазины искать козье молоко и соску, она не в городе живет. как вернется и накормит, сделает фото. Пожалуйста помогите!! нужно сухое сучье молоко, но вдруг хоть кого то под кормящую суку есть шанс подложить Куратор Алита. 8-911--288-54-62
Алита писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 июн 2013, 01:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Trump писал(а):
Уважаемые Форумчане сЧитают иначе. Можешь подать на них в суд.Только ссылки ищите сами.
Да ладно врать
Нет никаких форумчан - где они - ау На кого в суд-то подавать? -есть только твое трудное неноменклатурное детство - где вранье и подлость - условие выживания Стойкая привычка Ты жилы рвешь за клиентов - для тебя бездомные - вопрос выживания
Сачевко - открытый форум - не твое поле Ты больше по сплетням и блефу
Уважаемые форумчане с тобой общаться не будут ни за какие коврижки
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Ладно, уговорили
Я их откопала слепых в апреле - и съела Хранитель может в контакте снова насобирать бабла немерянно - типа на борьбу с такими как я или Роза. Бояться мне нечего, как и в случае с Розой дальше кармана Хранителя - Сачевко деньги не уйдут. Другой инфы по щенкам я вам не дам - хоть удавитесь. Амибаба - я не искажаю Ваш ник, я его просто по русски пишу.
Опять очередное враньё. Первое, по нику. Русскими буквами он пишется так "Амидбаби" (что для меня имеет определенный смысл). Ты же, надеюсь, читать на латинице умеешь. Так что ник тобой искажен, это раз. Это к тому, что ты сознательно, из-за вредности своего характера, нарушаешь правила форума. Второе. Щенков ты не ела, просто они тупо погибли и ты "боишься" в этом признаться. Возможно и уцелел один щенок, хотя я и в этом сомневаюсь. Ты бы и на одного бы помощь бы просила, да и пристраивать его нужно было бы, так что тема была бы продолжена или создана новая. Есть другое косвенное свидетельство того, что и я пишу правду. Почитай свой сегодняшний пост из темы Мармусика про Флошку:
Алита писал(а):
Кому лучше?
Если я Чупу возьму - на пару недель, тебе это с Флошкой поможет? А так я понимаю - всех бы забрать Марин, я серьезно. Давай Флошку на недельку перевезем ко мне Или Чупу - если это тебе поможет
Если у тебя четыре слепых щенка, куда тебе Флошка или Чупа. Следи за своими постами. Или лучше не ври в темах.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
amidbabi писал(а):
Опять очередное враньё. Первое, по нику. Русскими буквами он пишется так "Амидбаби" (что для меня имеет определенный смысл). Ты же, надеюсь, читать на латинице умеешь. Так что ник тобой искажен, это раз. Это к тому, что ты сознательно, из-за вредности своего характера, нарушаешь правила форума. Второе. Щенков ты не ела, просто они тупо погибли и ты "боишься" в этом признаться. Возможно и уцелел один щенок, хотя я и в этом сомневаюсь. Ты бы и на одного бы помощь бы просила, да и пристраивать его нужно было бы, так что тема была бы продолжена или создана новая. Есть другое косвенное свидетельство того, что и я пишу правду. Почитай свой сегодняшний пост из темы Мармусика про Флошку:
Если у тебя четыре слепых щенка, куда тебе Флошка или Чупа. Следи за своими постами. Или лучше не ври в темах.
а щенки чего,с апреля так и сидят слепые? нифига се....я то думала,что щенки на 12-14 день жизни уже глазки открывают,а тут вон оно как...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Trump писал(а):
Это всё, что Вас взволновало в этой теме? То, что щенки пропали непоймикуда Вас не волнует?
нет,не все. Ваши фантазии могут быть ошибочными,ВСЕ умозаключения-домыслы,доказательств-нет))) На щенков куратор средств не собирал,докладывать общественности-где они-не обязан,доктор на щенков взносы берет и не отчитывается,кто куда поехал на ПМЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4