Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_7407.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgF.png
-4HR_cZXJAA.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
1~0.jpg0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG-0208.JPGmikro~16.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgkoten.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
koten.jpg4.jpgHD7_6828.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 09:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для меня черный список!Клиника Натурвет.СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:29 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте! Многие читали тему собаки Бубы viewtopic.php?f=107&t=100065 и вк http://vk.com/club50662642
Многие знают кураторов Аллу Андрееву и Галину Большенко.Так вот разговор не о них.Хочу поднять тему клиники Натурвет, в которой лежал этот несчастный пес.
Когда малыш прибыл в Питер (16.03) его сразу повезли в клинику "Натурвет" Вопрос почему туда, а не в полноценную, оборудованную клинику остается открытым, но сейчас не об этом. ;) Его осмотрел врач Евгения Николаевна и сказала, что Бублика есть чувствительность в обеих задних лапках не смотря на тяжелейший перелом!
С 17.03 начинается "лечение" Бубы - его нужно ежедневно купать!Для чего привлекают людей из группы, которые с радостью помогают.Помощь в купании заключалась в том, что нужно было прийти, убрать грязные пеленки с ночи, заварить травы для ванны(или принести из дома), подержать Бубу в воде, потом высушить(своими полотенцами) помыть за ним ванну(своими средствами) помыть пол в ванной и постирать полотенца. ;) Кроме этого проводилось лечение гомеопатией и 2 вида массажа( который на самом деле не проводился, судя по тому, что его не включили в счет) Это стоило 1500 в день :angry:
Далее врач Натурвета рекомендует человеческое мрт.Не получается и 22.03. Буба едет на Репищева.По результатам Мрт у Бублика полный разрыв спинного мозга Е.Н. рекомендует с операцией не спешить!
С 24.03.Начинаютс консультации с разными хирургами, делать операцию или нет. Все консультации проходили без собаки, только с результатами мрт 26.03 . Бубу свозили в Филлмора.и Ю.П. назначает КТ. 27.03.Возили Бубу на Жерновку, где врач сказала операцию не делать, иначе можно потерять оставшуюся чувствительность, потом правда передумала..Все это время Бубу продолжают каждый день купать. Е.Н консультируется у человеческих врачей.
28.03. делают КТ.Вечером Бубе стало плохо.29.03 он был переведен в Филлмора, где за его жизнь боролись до последнего вздоха! :cry:
Теперь о Натурвете!
Изначально стационар с процедурами стоил 1500. что входит в эту сумму?Массаж, как мы выяснили - не делали. :? Волонтеры сами мыли Бубу,полы, ванну, стирали полотенца и меняли пеленки ;)
Е.Н. настаивала на проведении операции Бубы у них в клинике.Вроде разумно, чего таскать собаку, но внимание!!!!ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ХИРУРГОМ! :angry: хорошо девочки одумались..
Теперь самое интригующее - собаке - спинальнику не отжимали мочу, вследствии чего он и попал в Филлмора в критическом состоянии с острой задержкой мочеиспускания (стенка мочевого пузыря отечна, стенки уретры утолщены и отечны), хронический цистит, атония мочевого пузыря.Вместо мочи у Бубы была кровь. Возможно такое за 1 день, или врач Натурвета мог заметить это раньше?
Ну и самое интересное - У Бубы обнаружили лептоспироз.!!!!Инкубационный период при лептоспирозе собак колеблется от 2 до 12 дней. ;) Где он заразился вопрос открытый.В Натурвете он был 13 дней. Опять таки симтомов не видела Е.Н.?
Вот, что ответил в группе Михаил.Второй "участник" клиники Натурвет. "Участник" потому что он не врач. он йог. ;)
Цитата:
Добрый день!
По поводу фин отчета , мы готовы предоставить необходимые документы.
По поводу состояния Бублика.
Переполненного мочевого не было, когда его привезли к нам в клинику, мочеиспускание и кало выделение шло активно. Моча выделялась обильно и ни какого переполнения мочевого пузыря не было. Это могут подтвердить все кто приходил к Бублику. Мы не успевали менять пеленки. Когда Бублика привезли, у него было сильное раздражение на животе и в паху. Мы его помыли и обстригли. Через несколько дней, после приема лекарств, и использования мазей, состояние значительно улучшилось, и у него постепенно стала появляться чувствительность в задних конечностях. Он активно реагировал даже на легкое нажатие в районе пальцев задних конечностей. Это тоже могут подтвердить все, кто его посещал.
По поводу контроля мочевыделения:
После того как Бублик писал или какал, он начинал скулить или даже лаять, прося что бы все это сразу же убрали. Еще через пару дней мы заметили, что выделение мочи и кала стало не постоянное, а контролируемое, и в определенное время. Перед выделением он вел себя более возбужденно, а в остальное время тихо и спокойно, поэтому мы вам сказали, что Бублик начинает контролировать процессы выделения.
Все проблемы начались после того, как Бублика начали возить то в одно место, то в другое, и плюс - наркоз. И для здоровых собак наркоз, это всегда «удар по голове», а для него тем более.
И самое главное, я всем кто помогал ухаживать за Бубликом, говорил: « С Бубликом надо очень аккуратно обращаться. Особо не переворачивать и не в коем случае не разгибать.» Мы, когда его мыли, поддерживали таз и клали только на бок.
Я ужаснулся, когда увидел фото Бублика на КТ. Прямой позвоночник и на спине!? Именно после КТ, когда его привезли, ему стало плохо, моча отходила еле, еле, а уже с кровью. Бублик был очень возбужден и постоянно ходил на передних лапах и скулил. Видимо ему было больно. Потом ему стало еще хуже, и мы почти всю ночь делали ему капельницы. И после всего этого, когда утром ему стало лучше, и Евгения Николаевна сказала, что надо срочно делать катетеризацию, и продолжать капельницы, вы его подхватили и быстро повезли в клинику Филмора!? И в итоге мы еще остались и виноваты!?
Хотя по всем признакам и анализам, до КТ все было в приделах нормы и по моим прогнозам, Бублика можно было поднять. Надо было только закрепить позвоночник, что мы вам и предлагали сделать.

Теперь от себя лично ;) В эту клинику хотела положить свою кошку.Но не стала :bye: . Во - первых Е.Н. сказала мне, что у кошки чувствительности в лапах нет(хотя есть)и очень кстати ругала Микитюка за плохую операцию нашей кошке. :sick: Во - вторых мне не понравилось то, что Е.Н. не дает чеков и даже запрещает назначения выкладывать в вк и на хвостах.В - третьих Е.Н. лечит людей. При мне она прописывала лекарства женщине и обещала ей разобраться с её психологическими проблемами в след. прием.Это жесть. :jawdrop:

-----------------------------------
Мне очень интересно ваше мнение, но очень прошу не перечислять бывшие заслуги Натурвета и Волшебной Норы. Что было там я не знаю. Ситуация с Бубой шокирующая :cry:
Буба в Феодосии.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Пиня 25 апр 2013, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для меня черный список!Клиника Натурвет.СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 19:30 
Посетитель

Пиня Иринка, вы бы хоть когда тему создали меня пригласили, а то не ...сиво как-то за спиной. :hmmm: Наталья, каждый человек имеет право доверять той или иной клинике. В клинике Филлмора по моим бывшим подопечным есть хороший показатель, так же как и на Жерновской, на Жерновской была в своё время спасена моя собака, так же оперировались и лечились бывшие подопечные. В каждой клинике, где есть хорошие отзывы случаются и печальные события. В этих двух клиниках я лично видела, что люди не просто работают, а пашут.
Ольга, я как-то про клинику Сотникова всё не догоню :O , когда это Галя настаивала на данной клинике? Достаточно было их ответа после мрт, спасибо что не стали предлагать чудеса и тянуть деньги, как обычно бывает. ;) Ничего личного. {yee}
По поводу малюсенькой дырочки в мочевом, которая послужила главной причиной всей трагедии. Со слов патологоанатома, эта дырочка появилась гораздо раньше, чем сделали КТ, моча выходила, как естественным путём. так и через неё в брюшную полость. Обнаружить её было возможно только если перед узи залить барий через писюн.
По поводу купаний... Уже 17.03 я была в полном ауте. Наталья, вот честно, я впервые видела клинику, где кураторы должны выполнять подобный перечень. :O По поводу документов.
Иринка, это мои личные документы, которые хранятся у меня и не только Бубины, но и всех бывших подопечных. У меня нет ни моральных, ни физических сил таскаться с вами по Прокуратурам. На моём опыте были заявления, где действительно было совершено истязание, причём за деньги, над животными, 1-е финская афера, 2-е искалеченная Маруся. Я не могу подобрать слов после того как был выставлен лживый пост на странице Т.Александровой про Галину. Мерзко, что люди ради каких то своих целей поддерживают подобное. :angry: при этом зная истинное положение вещей. Мерзко, честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для меня черный список!Клиника Натурвет.СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 23:58 
Старый знакомый

klajin писал(а):
Я не могу подобрать слов после того как был выставлен лживый пост на странице Т.Александровой про Галину. Мерзко, что люди ради каких то своих целей поддерживают подобное. :angry: при этом зная истинное положение вещей. Мерзко, честно.

Интересно, у тех кто по форуму это распространил, хватит ума убрать посты и извиниться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для меня черный список!Клиника Натурвет.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:43 
Частый гость

Автор темы

**ольга** писал(а):
Сегодняшний инциндент просто повергает в шок(((((( Ужасно было видеть как Юлю, загруженную пеленками с улыбкой на лице встретили в Натурвете хамством да еще и стали ВЫТАЛКИВАТЬ с порога клиники когда она пыталась туда зайти.... Это ужас(( Потом Юля вызвала милицию, они приехали и посчитали Юлины действия (желание видеть собаку) совершенно оправданы... Потом Юля начала бледнеть, потом синеть губы, а потом у нее просто РЕКОЙ хлынула кровь из носа(((( Было страшно, правда........ Мы посадили Юли в машину, взяли с собой Рика и уехали из этого АДА.. И час назад выяснилось что МИХАИЛ вчера получил коляску и не расплатился с производителем, он обворовал собаку и еще вчера присвоил деньги на коляску себе..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]