Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Котята из садика серебристо-голубые и не только
Добавлено: 17 апр 2013, 19:06
Частый гость
Автор темы
Все малыши нашли свои любящие дома.И еще два котенка полосатка, а бело- черный малыш остался на ПМЖ у передержки.)))))Котята ищут дом! Две славные красавицы,игривые,самостоятельные,чистоплотные,ходят строго в лоточек и ждут мам и пап! Помогите перепостом! http://vk.com/club48036521?w=wall-48036521_275[/color][/size] девочка испыт.срок девочка испыт.срок мальчик -испыт.срок -испыт.срок
В эти выходные 20.04-21.04 иду забирать котят из садика. Основная тема здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085 Котята от этих кошек(по одной стерилизую,кого пристраиваю). Два черненьких-чертенка от одной ,три от другой(голубой с белым,полосато-белый и третий не уточнила),но можно вместе так как растут ,играют и живут вместе. Помогите передержкой пожалуйста! Им идти не куда будет Вытащили оттуда двух кошек,и 4-х котят пристроили,по здоровью тьфу,тьфу,тьфу! Котята бодры и веселы группа вконтакте http://vk.com/id3025107#/club48036521
А повезет хозяевам.После отьезда сестренки,оставшись одна,мелкая немного загрустила.Зато мои обрадовались,что бойцовых котят остался минимум и перешли к воспитательным мероприятиям.Теперь мелкая бежит вместе со всеми за мной на кухню и тихим голосом в хоре требует вкусностей.Скоро они научат и другим занятным вещам.Фотки перед отьездом сделала,скину на днях.Но бесились они знатно,все в движении.
Теперь моим не страшно.Дюймовочка перебралась полностью к взрослым и наступил Май-Мир-Дружба. Сегодня первой встретила меня после работы.Не боится ни чего.
Заголовок сообщения: Re: Осталась последняя красотка-котенок серебристо-голубая,ищет дом.
Добавлено: 09 май 2013, 23:15
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Я на эту чудненькую малышечку положила глаз, но, пока уговаривала своих, лапочку забрали. Самого лучшего ей дома! А обратила внимание именно на нее, наверное, из-за вот этого: Что-то так скучаем по ней, и младшая кошка грустит. Малышка отчего-то напомнила нашу потерю.
Заголовок сообщения: Re: Осталась последняя красотка-котенок серебристо-голубая,ищет дом.
Добавлено: 10 май 2013, 12:21
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Badiha, да, я поняла, что уже забрали. Я просто за темой следила и своих уговаривала, решила ничего не писать, пока не уговорятся. Конечно, можно было бы взять и так, но лучше все-таки животных брать в дом, когда им все рады, без негатива.
Badiha писал(а):
А ваша потеря, всмысле потеря ? Убежала или ....
Умерла в апреле, лечение не помогло. Диабет, который вылез не пойми откуда, очень быстро все произошло. Эта малышка была подобрышем, которая оказалась у меня почти случайно, очень тихая, скромная, трусишка. Очень любим и помним.
Добавлено: 10 май 2013, 15:47
Частый гость
Автор темы
olga300355 писал(а):
Это ты про кого?? Кто ещё вчера уехал домой??
Оля я сюда не добавляла двух последних котят из садика полосатку и белого с черными пятнами мальчика.Они в группе вконтакте висят. Девушка звонила на дымчатую изначально, а ее уже пристроили предложила прлосаточку и она вчера домой уехала.@@@ Остался мальчик.
Оля я сюда не добавляла двух последних котят из садика полосатку и белого с черными пятнами мальчика.Они в группе вконтакте висят. Девушка звонила на дымчатую изначально, а ее уже пристроили предложила прлосаточку и она вчера домой уехала.@@@ Остался мальчик.
Ну так это же замечательно, тогда снимаю с пиара её
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3