Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина из новостроек на севере города. Очень грамотная бабуля и две ее подруги, стерилизует собак, а тут упустили: одна из дичков, которую не отловили вовремя, вывела 7 щенков-красавчиков. Щенки на остановке, в непосредственной близости к трассе.
Форумчане! Помогите малышам найти дом. ______________________________________________________ ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ
Щенков четверо. Договорились на передержку в Петергофе, где выведут глистов, сделают привики, адаптируют, сделают фото пиарные,оттуда попробуем пристраивать.Передержка платно. 4 тыс. +корм. Спасибо Лене -cups
Куратор - Наталья Гавриловна (Я) мой номер в подписи. Сокуратор - Cups (Лена)
Собираем попсовет. Лия -1000 руб. Ванечка - 1000 руб.+ 2000руб. корм на 1-й месяц Vasilich - 1000 руб
Осталось совсем мало! осталось всего 2 000 рублей в месяц! Больше ничего не просим! остальное постараемся сами. Где найти ещё 2 000 руб. в месяц?! Так же, спасибо И_рина за предложенную помощь в перевозке щенков. На вс вечер планируется переезд малышей в дом Уважаемые форумчане! Всё готово. Даже с отловом нам кормилицы обещали помочь, чтобы приехать,забрать и уехать. Осталось только 2 000 руб. в месяц (это оплата передержки. Можно ещё добавить на корм, но это уже не прошу)! Хоть по 100 руб. кто-нибудь сможет выделить?? Карта СБ - вличку. Фин. отчет обязуюсь выкладывать в тему по мере оплаты услуг передержки/покупки корма. Нужно собрать деньги до воскресенья/понедельника.
"Мы сможем помочь малышам! Осталась малость...Об остальном смогли договориться!"
Расходы: 2000р -оплата 2-х недель передержки 869р - (790 -фронтлайн, 79-празицид) ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки 200р -оплата пиара на 1 мес-Сестра Тишки ----------------- корм пронатюр28, 20 кг - 2400р пеленки -2пачки по 350р - 700р мильбомакс 4 пачки по 135р -540р ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки до 12.06.13
3.06.13 Прививка детская, паспорта: 2600р.
12.06.13 переехали на 2 городские передержки, одна передержка платная: оплата передержки на месяц -5000р корм пронатюр28 20 кг -2400р 12.06.13 авито турбо с 20.06.13 -899р PR по доскам Сестра Тишки -400р корм пронатюр28 20 кг -2400р 22.06.13 оплата Премиум-статуса на авито с 27.06.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата Премиум-статуса на авито с 4.07.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата передержки до 12.08.13 -2500р оплата VIP-статуса на авито (225Х 3=675р)
С 8.09.13 Герда на платной передержке: 6 т.р. в м-ц __________________________________________ Итого:
Передержка найдена, спасибо Леночке(cups), нас ждут. Корм на первое время есть.
Курирую -я, сокуратор - Леночке(cups) Все это возможно при наличии попсовета. Приглашаем olenenok-а как энергичного креативщика и генератора идей.
Если попсовет соберется, то : на эти выходные можно назначать отлов, нужна машина для перевозки щенов во временное жилье, чуть позже прививки, чипы, паспорта, фотосессия и пиар.
Может в названии темы указать, что нужен попсовет?
Девчоночки, разговаривала с кормилицей. ЗначиЦЦа так - щеночки,которых мамка прятала - ооочень мелкие со слов женщины. Они не стали есть "прикорм",видимо,мамку во всю кушают и не умеют ничего больше. Они пока совершенно дикие и трусливые.Но поймать их можно,они все в кучке. Мамка подпускает женщину,что кормит, т.к. знает её хорошо. Старшие - так четверка и живет под плитой. Все там. Но там (фактически на месте их обитания) начали ещё какое-то строительство (то ли остановку делают,то ли ларек какой) - РОЮТ ЯМУ...!!! Они совершенно легко могут туда попасть и тогда им никто не поможет Договорились следующим образом: До выходных мы окончательно решим,что делать и на выходных нужно ехать туда,исходя из результата. А варианта я предложила ей всего два (небольшой выбор):
1. Мы исходим из предложенных возможностей,находим попсовет,транспорт и все такое и едем в выходные,чтобы забрать всю толпу! 2. Не находим вариантов и тогда я еду повторно,чтобы сфотографировать ещё раз всю стаю и четверых щенков. Если повезет,то получится снять всех 11...Ну и пристраивать с улицы
У меня пока вариантов больше нет,т.к. физически не могу пока ничего сделать большее (да уж,я,как выразились, только креативить, "принеси-подай,т.е. сбегать по возможности помочь, покидать информацию где-нибудь, текст составить, информационную поддержку оказать...Людей в курсе держать..Могу группу вконтакте создать" Денег на постоянной основе, к сожалению, не могу обещать,т.к. уже почти 3 года в декрете, а у мужа работа сдельная,постоянного оклада нет,потому ежемесячно сложно что-то планировать заранее.
Давайте заголовок поменяем! Что-то вроде...(к обсуждению)... "Срочно нужно спасти щенков! Помогите хоть копейкой! Погибнут же!" или "Малышам нужна наша помощь! Погибнут без людей или ОТ людей!" или "Загляните в темку! Помогите хоть советом, как спасти малышей!" или ...Ещё много написать можно
И ещё, в личку,пожалуйста или в теме - какой район передержки? Откуда- известно, а куда транспорт искать?
Подробнее,пожалуйста, можно? Хоть в личку. На какой срок? Где территориально? Есть ли авто,желающие помочь с отловом. Сколько денег нужно,чтобы оплатить передержку? И ещё масса всего... Это целое мероприятие, выходные уже послезавтра, а информации ноль. По нуждам непонятно. Кого куда и зачем "созывать", тоже вопрос. Что решили с семерыми щенками мелкими?
Девочки,спасибо большое всем,кто отозвался. Но,чтобы отлов был, нужно все организовать, а у меня пока нет информации. Связь у кормилиц,как я понимаю, со мной,т.к. мне звонят,задают вопросы, "отчитываются", я им звоню и дословно "надежда только на Вас". Но я им ничего сегодня пообещать не смогла,только варианты возможных дальнейших действий. Девочки,ответьте мне вопросы. Можно личным письмом/звонком/в теме - мне все равно, я на связи везде ))
Ну вот, пообщались с cups. Теперь у меня новая "должность" - я информационный сокуратор На правах "информационного сокуратора" (так меня ещё не называли ) - информирую:
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА для перевозки малышей по маршруту - ПАРГОЛОВО-ПЕТЕРГОФ! Машина нужна в ближайшие выходные. По времени - постараемся подстроиться под водителя. Щенков четверо!
Добрый день! Попросила куратора исправить название, глав.пост, внести новости и новые данные. Ждем,пока поменяется информация. Предварительно - в вс. вечером щеночки (первый помет - 4 малыша) поедут на передержку и их ждет глистогонка,вакцинация по графику, фото и пиар. А также, все надеемся на пристройство малышей. Не дело им сидеть на улице. У них очень хорошая родословная : шикарный (добрый,спокойный, охранник, крысолов, умный) папа и очень ласковая и умная мамка ))) Может, и нам повезет!
Девчоночки, нужно на сегодняшний день всего лишь 2 тысячи рублей! Дайте совет, как делать пост вконтакте. Мне давно писали с подробной инструкцией,но я как-то чистила почту и все пропало. Как там создавать постик,чтобы покидать по группам?
Здесь все обременены,мы понимаем. Вконтакте могут помочь,уверена. Там народ легкий,как правило.
Девчоночки, нужно на сегодняшний день всего лишь 2 тысячи рублей! Дайте совет, как делать пост вконтакте. Мне давно писали с подробной инструкцией,но я как-то чистила почту и все пропало. Как там создавать постик,чтобы покидать по группам?
Здесь все обременены,мы понимаем. Вконтакте могут помочь,уверена. Там народ легкий,как правило.
Может группу специальную сперва сделать?
olenenok писал(а):
Могу группу вконтакте создать
И потом уже от имени группы посты делать? Т.е., просто писать сообщения на стене группы (можно с прикреплением фотографий) от имени группы.
Прошу прощения, что пропала. Очень уж у меня насыщенно сегодня было. Группа по/требует дополнительного времени... Рано нам группу. Перепост можно и со своей страницы просить делать. Дадите текст, размещу у себя, ссылку выложу. Не деньги сейчас нужны в первую очередь (попсовет = это деньги или действия?), а отлов малышей. Парголовцев именно о помощи в отлове надо просить. ИМХО. ---------------------------------- пс Ванечкаolenenok я обязательно позвоню вам завтра. P/s/ Родители и в правду хороши ТТТ!!!
Мнения разошлись.Куратор переживает,что,когда отловят - не будет средств (т.к. итак откликов нет). Cups - насчет отлова. Я - пока не определилась. Но, я звонила вчера пенсионерке,что кормит их - она обещала до вечера подумать (вчерашнего),у кого до вс оставить собачек,обещала,что перезвонит - но не позвонила. Буду сегодня сама звонить. Я ей все разложила, сказала, что тольок при таком условии мы можем помочь,т.к. и поймать могут только ОНИ, и никто не будет по одному щенку катать туда-сюда и все,о чем мы говорили. Восторга не вызвало, как-то задумчиво дальше пошел разговор. на предложение у себя подержать был ответ,что есть своя "бойцовская" КОШКА, муж - астматик на собак... Как-то так. У меня есть "свободная" группа просто. (когда-то создавала,но не пригодилась,сейчас корректирую информацию в ней,фото размещаю,т.к. для пристройства щенков все равно пригодится.)
olenenok Оленька, Вы умничка! Не расстраивайтесь, что столько нестыковок. Не под боком же всё происходит, да и никто друг с другом не знаком... Будем потихоньку выправляться. ТТТ!!!
а на Потеряшке только в "Кризисных карапузах" писали? ---------------------- Сегодня свяжусь со Светусей. Надеюсь, она завтра сможет присоединиться. И через неё же постараюсь передать деньги. Если мои подопечные "пинчерята" пристроятся, 2 мая смогу заехать в Петродоворец.
Цитирую ответ из Окулюса, от Анны Александровны Бойковой. Оля, элпочту сейчас отправлю Вам в ЛС вместе с вопросами А.А. Постарайтесь разузнать всё при первой же возможности.
"Здравствуйте По данным фотографиям возможно только сказать о конъюнктивите и эпифоре (слезотечении).
Чтобы сказать что-то более определенное, нужны более четкие и КРУПНЫМ планом фото ГЛАЗ. Постарайтесь их выслать на эл почту. Также опишите историю животного вкраце - возраст, как давно проблема, лечили чем-то? какой эффект от лечения?... Прогрессирует ли процесс или не меняется?
Едут на передержку или уже приехали? Если кто-то ещё там,есть ли возможность папу пофоткать побольше,мордочку покрупнее - глазки нужно увидеть - диагноз поставить точный.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нуже попсовет для малышей из Парголово!
Добавлено: 28 апр 2013, 19:01
Участник
Автор темы
Г.А. с командой отловили малышей 14.35. Всем большое спасибо, Свете - респект (большой-большой). Доехали нормально, малыши вели себя прекрасно. В Петергофе случилась непонятка, тем не менее, малыши дома.
Особая благодарность Оле (olenenok), Лене (cups) за четкую помощь. Несмотря на личные проблемы, не слились, не отказались, а реально помогли. Ну а Сергей (Tony)...Сказать спасибо - ничего не сказать. За организацию в результате перергофского глюка мне поставили 2. Буду исправляться.
2 мальчика и 2 девочки, на мой взгляд 2,5-3 мес (зубки все вылезли, но не менялись), щенки изумительные:
девочки (одна со светлыми глазками, вторая с карими, но обе красавицы: нежные и изящные) и 1 мальчик поменьше, очень хорошенький и 1 пацан - в папу, такой же брутальный, все золотистого окраса. Здоровые, глазки, носики, чистые.
Купила фронтлайн, празицид для первичной обработки -869 р
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 28 апр 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4