Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам оооочень надо памперсы. Любые (или одеваем на 7-18 кг, или в поясок вкладываем, так что размер не очень принципиален.)
Найден в Купчино. Дунайский 43 к 1 Такс, старенький, судя по зубам и глазам лет 100, а то и больше... В коричневом кожаном ошейнике с обрывками каких-то ниток. Не стерилизованный. Как определять у них масть не знаю. Коричневоподпалый скорее всего, со светлой (седой?) мордой. Стандартный (не мелкий то бишь) Сидел в парадной. Пока стрессует, но не жрется, тихонький и дрожит. Забрала пока к себе, сидит в ванной, больше его деть некуда Такскоманде позвонила. Фото чуть позже. Посмотрите кто умеет, может его ищут. ====== ===
Приход: 2000 - карта Сб от Katerina 26.09. - 1000 руб от Katerina Расход: 420 руб - коэнзим композитум 5 амп 235 руб. - траумель 5 амп 165 руб. - леарсин 10 мл. 200 руб - ан. мочи 300 руб - осмотр окулиста 182 руб. - ренель 2136 руб. - зубы, биохимия. 480 руб. - эссенциале форте 247 руб. - цель -Т ----------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный старик такс. Помогите на обследование, плохо ходят ножки...
Добавлено: 19 апр 2013, 21:07
Участник
ER0SHKA писал(а):
[Спасибо Вам большое! Проша под кураторством такскоманды, поэтому по поводу куда денежку - лучше к ним. Только пожалуйста тут пишите, чтоб я в отчет вносила!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный старик такс. Помогите на обследование, плохо ходят ножки...
Добавлено: 19 апр 2013, 21:47
Участник
Таня, я лучше Вам передам, а Вы уж сами кураторов в известность поставите. Кстати, в какую сумму, хотя бы примерно, Вы оцениваете его месячное содержание? И как Вам удобнее получить деньги (это можно в личке обсудить)
Добавлено: 22 апр 2013, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
Katerina писал(а):
Таня. я положила Вам 2000 на карту как и договаривались. Пишите, пожалуйста, новости какие в связи с Прошей будут.
Спасибо огромное! Я ВК в альбом выложила ещё фоток сегодняшних. Мы уже можем сами спустится по лестнице! И стали вставть на задние лапки чтоб спереть что-нибудь со стола! Писать дома он тоже перестал! На субботу договорились с нашим хирургом чистить зубки, а то там полный пипец. Заодно и кровь сдадим с письками.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:18
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Таня, я не пропала, только на работе проявляюсь. Смотрю, вы справились без меня, сейчас лучше проколоть 5 дней, а таблетки старичкам можно давать курсами - месяц пьем, месяц перерыв. Как передать?
Добавлено: 22 апр 2013, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
марина 11 писал(а):
Таня, я не пропала, только на работе проявляюсь. Смотрю, вы справились без меня, сейчас лучше проколоть 5 дней, а таблетки старичкам можно давать курсами - месяц пьем, месяц перерыв. Как передать?
А где Вы бываете?
Katerina писал(а):
Таня, отпишетесь пожалуйста (можно в личку), когда деньги дойдут, чтобы я была уверена, что все в порядке.
Конечно! Только завтра, сегодня у детей кружки, никуда добежать не успею.
Добавлено: 25 апр 2013, 08:18
Старый знакомый
Автор темы
Katerina, вчера закрутилась и не успела написать. Денежка пришла! Спасибо! Мы были у окулиста, глаза слезились и подгнаивался один. У того глаза, который гноился, порвано третье веко, поэтому такая бяка. Капельки нам выписали, в остальном ничего страшного. Мочу тоже сдали, там все более менее прилично согласно возрасту, чуть-чуть остатки цестита. Тоже таблеток прописали.
Добавлено: 25 апр 2013, 09:30
Участник
ER0SHKA писал(а):
Katerina, вчера закрутилась и не успела написать. Денежка пришла! Спасибо! Мы были у окулиста, глаза слезились и подгнаивался один. У того глаза, который гноился, порвано третье веко, поэтому такая бяка. Капельки нам выписали, в остальном ничего страшного. Мочу тоже сдали, там все более менее прилично согласно возрасту, чуть-чуть остатки цестита. Тоже таблеток прописали.
Добавлено: 29 апр 2013, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Съездили мы почистили зубки. Зубки - убиться об стену. Врачи что могли отковыряли, кое-что рвать надо, но под наркозом, а наркозить страшно. Анализ сдали. Нууууу... Для его возраста приемлимо. Надо пропить эссенциале курсом. Потом курсами карсил. Посмотрели еще раз ножки. Добавили нам цель -Т и хондротрон - чередовать. А так мы веселые здоровенькие песики.
Добавлено: 27 авг 2013, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
А чегой-то мы в архове?? Мы живы и здоровы, помирать пока (ттт) вроде не собираемся. Ну писаемся малёхо, да старческим маразмом иногда страдаем, а так Прошенька - как огурец!
Добавлено: 27 авг 2013, 17:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ER0SHKA писал(а):
А чегой-то мы в архове?? Мы живы и здоровы, помирать пока (ттт) вроде не собираемся. Ну писаемся малёхо, да старческим маразмом иногда страдаем, а так Прошенька - как огурец!
Танюш,если в теме давно не пишут, она автоматически переходит в "Архив".
Добавлено: 27 авг 2013, 23:54
Участник
ER0SHKA писал(а):
Таня, Вы мне в июне неправильный номер новой карты оставили (
Добавлено: 11 сен 2013, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Катя, номер кинула в личку. Мордобой оказался процессом крайне длительным. Проша впал в глубокий маразм. Писает ужо везде, как приперло... живем в памперсах. Одно радует - настроение у него при этом прекрасное, аппетит хороший. Ну что от старикана ещё надо!
Есть пачка собачьих памперсов 4 и пачка 6. Надо? Единственно-пачки вскрытые, но ни одной штучки не использовано. Так привезли)) Наверное, чтобы я не продала)) Не суть. Если что-Серега в город привезет. Утро-вечер-метро Ветеранов и ст метро Волковская. Ну или куда подъедет, если не северный полюс))
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный старик такс. Помощь памперсами оооочень приветствуется!
Добавлено: 23 сен 2013, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Есть пачка собачьих памперсов 4 и пачка 6. Надо? Единственно-пачки вскрытые, но ни одной штучки не использовано. Так привезли)) Наверное, чтобы я не продала)) Не суть. Если что-Серега в город привезет. Утро-вечер-метро Ветеранов и ст метро Волковская. Ну или куда подъедет, если не северный полюс))
УРАААА! Надо конечно! Мне на Волковской было бы отлично, мне подскочить - 10 минут! Пиши когда он может или звони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3