Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgF.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
palevyy_1.jpgg1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
shchen.jpg
vO6YkUstu4w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgfI4_sxlsQDk.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0864.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgDSC_0857~0.jpg_77A5016_1mb.jpg
szhat2.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpgmikro~5.jpg_ropvbyr5ro.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У котиков не куратора!Пока на передержке.Им нельзя снова в подвал,их кастрировали!СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 22:46 
Частый гость

Автор темы

Котики остались пока на передержке, найденной Викой !!!
Тема была создана по информации из поста ВК:
http://vk.com/club48555522?w=wall-41313271_368
Вместо молодых кошечки и котика , которым, конечно, легче было бы найти ручки, имеем двух котов, не вполне домашних, и уже далеко не малышей, ветврач определил примерно, что одному котику 2 года, другому - около 5.
Сейчас коты на передержке до конца июня. Они постоянно шипят, грызут линолеум, дерут сетки на окнах.
Котов кастрировали. Если не найдут передержку, то выпустят на улицу... Это верная гибель для котов, т.к. после кастрации коты теряют инстинкт самохранения!!!
Что делать ? Нужна передержка с адаптацией !!!

Дальше история развивалась так:
В теме Вика писала, что ее передержка держит котов до конца июня. Я на ВХ нашла передержку , платную, с адаптацией для котика, который по поведению диковат.Но, брали и обоих. Вика была не против, т.к. иначе коты шли опять в подвал, а это верная гибель.
Но, буквально за день, когда мы договорились поехать посмотреть передержку, Вика мне написала , что отказывается от передержки .
Написала, что ее передержка держит котиков до конца июля, что котикам будут сразу искать дом, что их судьбой, насколько я поняла, будете заниматься marry.
Вика написала, опять же, как я поняла, что именно marry не советовала кота на др.передержку, т.к. там 2 собаки и 2 кота, хотя собаки дружат с котами, и у человека есть опыт передержки.
А ВОТ ОТВЕТ marry :
Здравствуйте!
Очень странно... Нет, я в кураторство не вписываюсь точно. Я говорила что помогу чем смогу и если бы было желание и возможность курировать, то коты уже бы жили у меня т.к. я передержками не пользуюсь...
У меня самой большая собака и 5 котов, были еще собаки на передержке, все отлично. Я чего-то ничего не понимаю....
Я говорила что не очень хорошо их сажать на густонаселенную передержку, где ими никто не будет заниматься, но 4 животных это далеко не густонаселенная

Вот такими коты могут стать, если дать им шанс жить в Доме, любящих семьях :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тема была создана по информации из поста ВК:
http://vk.com/club48555522?w=wall-41313271_368
"СПБ
СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ !!!!
Молодой котик и кошка, нуждаются в пристройстве. Помогите забрать малышей с улицы и найти им хороший дом!!! Рассмотрим любые предложения!!!
Фотоальбом: http://vk.com/album-41313271_172595206
тел. 8-911-198-20-74 Татьяна Евгениевна или пишите http://vk.com/id17350180
ОТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ЗАВИСИТ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
группа помощи http://vk.com/club41313271 "
Изображение Изображение

ИСТОРИЯ СПАСЕНИЯ КОТОФЕЕВ :
Огромное спасибо Виктории Лобзовой !!!
Благодаря ее участию в судьбе котеек, они оказались на передержке !!!
Виктория принимала участие и в отлове кошачьих, привезла переноски, сама на машине отвозила котофеев на передержку. Купила сачок для ловли :blackcat: :blackcat2: , лоток, наполнитель, когтеточку, корм, глистогонку !!! Она же передержку и нашла !!!
Благодаря Виктории, операция по спасению котеек закончилась викторией !!! :cats flower:
Непосредственное участие в поимке 9 мая котика и 12 мая кошечки принимала Маша (marry). Спасибо ей !!! :friendship:

Котики на передержке:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, ПЕРЕПОСТОМ!!!
ПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА: http://vk.com/id102047016?w=wall-48555522_2944

Последний раз редактировалось val_nik 11 авг 2013, 22:56, всего редактировалось 72 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:48 
Посетитель

Я готова отвезти, но с 1-5 буду на даче. Но если что звоните, по стараюсь приехать 89117654497 вика

Голодная кошка - самый лучший будильник

Телефон 8911 семь 65 4 четыре 97 Вика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:27 
Частый гость

Автор темы

olenenok писал(а):
Хорошо,буду иметь в виду!
Единственное - просьба будет тогда, как-то выделить (может,в глав.пост) хоть НИКи тех,кто предложил помощь передержкой и транспортом, а лучше мне в личку данные,чтоб не искать в нужный момент тему и по страницам не листать.
Я,конечно, не каждый день там бываю, но в принципе, могу забегать чаще и смотреть. Если будет "комплект" - могу попробовать словить... :-[
Могу обещать только одно - буду в тему заходить/следить за новостями и при каждом возможном случае - ходить смотреть. Если высмотрю - попробовать поймать. Если поймаю - дальше по обстоятельствам ))

Написала Вам в ЛС телефоны Вики (машина), Юли (передержка).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:13 
Участник

Девчоночки,есть ли новости? Я каждый день прохожу мимо того места, ни разу не видела ни одного котика! Они вообще там?? Когда они там лежат вообще? Ночью? Кто-нибудь говорил повторно с кормилицей?
Они же ведь не стерилизованные,насколько я понимаю... Скоро там,наверно, детский сад будет!? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:06 
Участник

думаю тему можно в мемориал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:13 
Участник

Почему в мемериал,а не в архив? :? :O
Есть ли новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:31 
Участник

так а чего в архив?
Домашние коты...были на улице...если пропали,значит либо собаки,либо машины,либо живодеры....ну и маленький процент,что спасли!
Еще бы месяца два подумали по поводу передержки! :sick:
Если живы я только рада буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:55 
Участник

В Архив,т.к. все забыли и забросили тему. Коты вполне вероятно, живут,просто прячутся. Погоды стояли не особо - дожди - зачем им в лежанке сидеть и меня ждать? Возможно, они в подвалах обитают, а выходят покушать и погреться на солнышке - а солнышка мало (во всяком случае в то вечернее время,когда я хожу там). Или беременная кошка,например,родила где-нибудь и выкармливает котят - тоже вариант.
Просто,автор темы или кто там переживал и начинал деятельность - хоть позвоните кормилице и узнайте,что с котами..А то вот так,если они и есть,если (1%% или миллиона) я их найду и выловлю - куратор слился, оплаты передержки нет, передержка БЫЛА только на месяц...И что дальше? Не понимаю я этого - начать тему и забросить! Уж закройте,напишите (желательно) причину и все разойдутся по своим делам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:59 
Участник

olenenok писал(а):
В Архив,т.к. все забыли и забросили тему. Коты вполне вероятно, живут,просто прячутся. Погоды стояли не особо - дожди - зачем им в лежанке сидеть и меня ждать? Возможно, они в подвалах обитают, а выходят покушать и погреться на солнышке - а солнышка мало (во всяком случае в то вечернее время,когда я хожу там). Или беременная кошка,например,родила где-нибудь и выкармливает котят - тоже вариант.
Просто,автор темы или кто там переживал и начинал деятельность - хоть позвоните кормилице и узнайте,что с котами..А то вот так,если они и есть,если (1%% или миллиона) я их найду и выловлю - куратор слился, оплаты передержки нет, передержка БЫЛА только на месяц...И что дальше? Не понимаю я этого - начать тему и забросить! Уж закройте,напишите (желательно) причину и все разойдутся по своим делам.

согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:10 
Участник

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:53 
Посетитель

olenenok писал(а):

+1000000
Была передержка, я готова была отвезти, все согласились вписаться...и вдруг никому не надо((( Обидно очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:55 
Старый знакомый

как и тот рыжий кот на остановке...http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3959178
про него тоже ничего не известно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:07 
Участник

ирина романова писал(а):
как и тот рыжий кот на остановке...http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3959178
про него тоже ничего не известно?

}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:26 
Участник

Девочки, в основном вечерами прохожу мимо этого дома (и то не каждый день).. В этом доме живут знакомые (через пристраиваемого котика бабули - кормилицы,но они другой клан кошачий кормят,на другой стороне дома). Лично позвонила им пообщаться, они знают эту ТЕ. С их слов, кошки ТАМ, они не стерилизованы (читать - вполне м.б. беременна), она их кормит, но на вопросы "опытных" кормилиц как-то неясно отвечает насчет пристройства (считает,что с улицы вполне можно пристроить,только кто это делать будет - неясно). Про стерилизацию вообще почему-то слышать не хочет. И вообще, как-то они не общаются, но на мой взгляд, как-то странно о ней отозвались...
Информация через десятые руки,понятно, но у меня странное впечатление об этой женщине. Кто с ней общался, можете позвонить и тОлком все написать тут. Потом или закрываем вопрос, или что-то думаем,если ещё шансы есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:50 
Посетитель

странно конечно....кто в живую общается с те??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:06 
Частый гость

Разговаривала с Т.Е. только что, она конечно же хочет для кошек только хорошего, но ее смутили сроки передержки, кто-то сказал неделю, потом месяц, потом посмотрим, она боится что их будут таскать туда-сюда или вообще выпустят после того как не смогут найти им дом.
Кошки ручные, девочка трется об ноги, мальчик более пуглив, но в руки дается.
Пока не кастрированы, кошку собирались уже нести в клинику, но у нее потек глаз, вроде простудное что-то, поэтому операцию отложили, лечили антибиотиками, сейчас с глазиком все хорошо.
Т.Е. говорит что кошки сыты, есть подвал, в который они могут спрятаться, как я поняла она готова помочь, но только если ей пообещают что кошками будут заниматься и не выбросят их. Поэтому должен быть человек, который все таки объявит себя куратором и сможет заниматься ими до пристройства.
Я могу дать 500 р. на кастрацию и помочь пиаром по контакту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:09 
Участник

marry, спасибо Вам за оперативную и свежую информацию!
Где автор темы?! Может,заголовок поменять? "Ищем куратора для ручных котеек,живущих на улице"..Что-нибудь типа этого? Не знаю, как ту быть? Девчоночки,что думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:29 
Участник

olenenok писал(а):
marry, спасибо Вам за оперативную и свежую информацию!
Где автор темы?! Может,заголовок поменять? "Ищем куратора для ручных котеек,живущих на улице"..Что-нибудь типа этого? Не знаю, как ту быть? Девчоночки,что думаете?

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:59 
Частый гость

Автор темы

olenenok
я писала Вам в ЛС и вконтакте. Писала по Вашей просьбе контакты тех, кто согласился помочь транспортом и передержкой. Вы брались отловить котеек.
Мы все в теме согласились, что спасти кисок можно коллективно. Создают же поп.совет для помощи собакам.
Звонить Т.Е. не вижу смысла. Я дважды звонила Т.Е. Она сказала, что перезвонит, не перезвонила.
Если опять все уперлось в куратора, тогда мы ходим все по кругу. Куратора не было. Кристина сразу написала, что не является куратором.

Мне на ВХ приходится заходить в разные темы, чтобы просмотреть фин.отчеты по тем постам, где просят фин.пом. Постов на перепост каждый вечер не меньше 30. Поэтому я не всегда попадаю в эту тему, которую открыла по посту Кристины, который она прислала на перепост.
Если все-таки будем сначала искать куратора, а потом спасать, напишите мне, пжл, в ЛС или
http://vk.com/id102047016 я скорректирую заголовок темы .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:56 
Частый гость

Автор темы

val_nik писал(а):
Может быть не стоит упираться в куратора-одиночку ?
В тему , как я понимаю, зашли люди не случайные.
Давайте вместе поможем бедолажкам. На месяц передержка есть .
Не поняла, почему Кристина считает , что месяц - это одна неделя ?!
За месяц можно стерилизовать, фоточки сделать, пиарить, параллельно искать ручки-передержку!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Есть передержка,машина.Будут ловить котофеев.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:19 
Участник

val_nik писал(а):
olenenok
я писала Вам в ЛС и вконтакте. Писала по Вашей просьбе контакты тех, кто согласился помочь транспортом и передержкой. Вы брались отловить котеек.
Мы все в теме согласились, что спасти кисок можно коллективно. Создают же поп.совет для помощи собакам.
Звонить Т.Е. не вижу смысла. Я дважды звонила Т.Е. Она сказала, что перезвонит, не перезвонила.
Если опять все уперлось в куратора, тогда мы ходим все по кругу. Куратора не было. Кристина сразу написала, что не является куратором.

Мне на ВХ приходится заходить в разные темы, чтобы просмотреть фин.отчеты по тем постам, где просят фин.пом. Постов на перепост каждый вечер не меньше 30. Поэтому я не всегда попадаю в эту тему, которую открыла по посту Кристины, который она прислала на перепост.
Если все-таки будем сначала искать куратора, а потом спасать, напишите мне, пжл, в ЛС или
http://vk.com/id102047016 я скорректирую заголовок темы .

НЕТ! Не совсем так! Спасибо за контакты, я ответила Вам,что мне очень удобно, что они у меня есть на тот случай,если я смогу поймать котов.Поблагодарила.
Ситуация ИНАЯ! Я не бралась отловить котов в буквальном смысле в общем понимании. Я писала всю тему, что всего лишь живу рядом, периодически прихожу мимо, узнала это место,но котов не вижу. Написала, что если ВДРУГ увижу, ПРОХОДЯ МИМО (а не специально на отлов каждый день прихожу), то ПОПЫТАЮСЬ ПОЙМАТЬ (у меня нет ни кошколовки (даже не знаю,как она выглядит),ни опыта ловли котов. И на случай,если вдруг что-то получится - куда девать котов.
Вот такая ситуация была - это несколько иное,чем "бралась отловить".
Понятно, что куратора изначально не было,но ВМЕСТЕ что-то делать - это одно, а я регулярно заходила сюда - тема была мертвая. Была лишь информация о том, что Т.Е. что-то имеет против или не помню уже что там за проблема... А потом тишина...Так я не побегу же ловить неизвестно кого, а главное,непонятно,что с этим "добром" потом делать..
Если передержка и транспорт независимо от дня готовы принять котов,то время от времени буду проходить и пробовать поймать,если увижу (что собственно обещала и слово держу - в теме отписываюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

olenenok, так Вы просили, чтобы Вам контакты машины и передержки переслали, что я и сделала, и в ЛС, и вконтакт.
Мне самой нужно с ними опять списаться или Вы сможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:36 
Свой на форуме

Господи, такие славы котейки. Как таким не помочь?! Пройти мимо не реально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:40 
Участник

val_nik писал(а):
olenenok, так Вы просили, чтобы Вам контакты машины и передержки переслали, что я и сделала, и в ЛС, и вконтакт.
Мне самой нужно с ними опять списаться или Вы сможете?

Так я пока не поняла,зачем мне с ними связываться сейчас?
Я же все объяснила выше...Они были готовы,как я поняла,помочь. Если только выяснить,до которого дня (числа) их предложение в силе (ну и ограничение по времени - поздно,например, до скольки беспокоить можно).
Или я чего-то не понимаю....Если кто-то готов приехать и забрать котов раньше (попытаться выловить) - я не обижусь ))) Просто желающих вообще не было! А потом все затихло....Вот я опять активизировала тему вопросом - актуально ли ещё..Но сейчас не совсем пойму,что от меня хотите :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 23:16 
Участник

val_nik, Вы подскажите, с чем мне связаться с передержкой и машиной? Когда лучше? Я плохо себе представляю просто..Котов ни разу не видела. Предположила выше,что они в подвале. Потому и написала,что,возможно, позвонить Т.Е. и потребуется её помощь в отлове (они её знают, доступ в подвал опять же или во время кормления - у меня нет такой информации). А на постоянной основе коты точно там не сидят ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:51 
Частый гость

Автор темы

marry , не могли бы Вы связаться с Кристиной. Может быть она сможет убедить Т.Е. помочь посадить кисок в переноску, чтобы они смогли переехать на передержку.
Я в теме уже писала неоднокрано, что звонила Т.Е. дважды, она обещала перезвонить, Т.Е. хотела посоветоваться с кем-то из дома, а также упоминала Кристину, в том плане, что она ей доверяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:27 
Участник

Так понятно, я человек вообще посторонний. В прямом смысле слова "мимо проходила", потому я себе мало представляю картину отлова. Но ручалась попытаться и честно - прохожу мимо дома по возможности регулярно. Я ведь живу не в соседнем доме, в самом конце улицы,т.е. несколько остановок, но всяко ближе,чем большинство. Потому,даже если мне в другую сторону,делаю крюк и пробегаю (проезжаю) мимо. Пока никого не видела. Ни разу, даже рядом никто не бегал,тем более, в лежаночке никого.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:45 
Частый гость

Автор темы

Попробуем все-таки попытаться через Кристину пообщаться с Т.Е.
Думаю, marry откликнется на просьбу переговорить с Кристиной .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:36 
Частый гость

Автор темы

Написала вчера вконтакте Кристине.
Непонятно все-таки, зачем в посте просится передержка, указан тел. Т.Е., если Т.Е. против передержек. Надеюсь, что Кристина сможет убедить Т.Е. помочь отловить кисок.
Остается ждать ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:05 
Участник

хорошо,ждемс...вариантов нет... спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС! Котик и кошечка живут прямо на улице. Ищем куратора для ручных котеек,забирать их нужно с улицы.Спасать!СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:25 
Участник

так а Кристина куратор??
и котейки вообще еще есть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]