Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас щенки в клинике Котонай на пр. Чкаловский д.15, жизненно необходима помощь с пиарными фотографиями и оплатой стационара! Оплачено 5 дней до понедельника
ПОМОГИТЕ спасти деток! ЭТО КРИК ОТЧАЯНЬЯ!!!! НЕ ШАНТАЖ! СПАСИТЕ ТРИ ЖИВЫЕ ДУШИ! ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Выхода нет, вернем туда, откуда забирали зимой, на стройку.
Щенки в клинике "Котонай" на пр.Чкаловский д.15, сутки стоят 200 руб за щенка, то есть 600 руб за троих!
Вот наша старая тема про щенков, спасенных со стройки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99705 Щенки родились 26 января. Было 10 деток, 7 щенков пристроили, осталось трое, сейчас они на домашней бесплатной передержке, но через неделю мы должны их забрать, а некуда:-(
Пиар идет активный везде где только можно, но звонков нет:-(((
НА 26.04 Приход денег: 291 руб 880 руб 2000 руб 1000 руб 700 руб на карту СБ - Светуся 600 руб оплата стационара за 24.04 - Рожкова 100 руб на Билайн - Юлечка 500 руб на ЯК - Светлана Шиманович 500 руб на СБ карту - Наталья 500 руб на карту СБ - val_nik 400 руб на карту СБ - ola11 400 руб за стационар за 25.04 оплатила Катя Люшка 500 руб на карту СБ - Наталья 500 руб на ЯК - Анастасия Линд 188 рб на ЯК 200 руб на ЯК 95 руб на ЯК 189 руб на ЯК 450 руб - Билайн - елена антонова 200 руб Билайн 500 руб на ЯК-Нусик 500 руб - Алита Итого: 11 193 руб
Расходы: 3600 руб - 5 дней клиники с 19.04-24.04 1695руб - 12 кг корма 1300 - 15 корма для девочки на передержке у Саши 7200 руб - стационар с 27.04 по 13.05 Итого: 13 795 руб
Jylia Юля, опыт показал, если создавать темку на конкретную перевозку, откликаются быстрее. Создавать надо в "Разном". ОЧень хорошее предложение, не упустить бы. Ведь за месяц и дом можно найти! ТТТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостами трем щенкам со стройки, брошенных куратором. Помогите перевезти одного щенка на передержку!
Добавлено: 29 апр 2013, 11:14
Активист
Автор темы
Посчитав приход и то что нам надо еще оплатить, выходит:
Оставшиеся сумма денег 5600 руб. Надо оплатить: Стационар с 25.04 по 30.04 (если завтра щенков оттуда забираем) - 2000 руб Месяц передержки - 2500 руб Корм на передержку - 1150 руб Оплата бензина до передержки под Лугу - 1000 руб Итого: 6650 руб
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите завтра перевезти двух щенков с клиники на Чкаловском пр. 15 до Ленты на Пулковском ш..
Добавлено: 29 апр 2013, 13:19
Активист
Автор темы
Завтра в течении дня нужно отвезти щенков с клиники на Чкаловском 15 до ленты на Пулковском ш, откуда их заберет машина, которая довезет до загородной передержке. Помогите нам пожалуйста!!!!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите с передержкой двум щенкам, брошенных куратором! Детки сидят в клетке в стационаре:-( Долг растет:-(
Добавлено: 30 апр 2013, 13:09
Активист
Автор темы
Передержка отказалась нас брать. Я не понимаю эти внутренние разборки между передержками, кто что делит...Короче полный бред. Дети так и продолжают сидеть вдвоем в маленькой клетке с стационаре, деньги капают. Звонков по ним нет:-( Я не знаю что делать:-((
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите с передержкой двум щенкам, брошенных куратором! Детки сидят в клетке в стационаре:-( Долг растет:-(
Добавлено: 01 май 2013, 17:01
Участник
Jylia писал(а):
Передержка отказалась нас брать. Я не понимаю эти внутренние разборки между передержками, кто что делит...Короче полный бред. Дети так и продолжают сидеть вдвоем в маленькой клетке с стационаре, деньги капают. Звонков по ним нет:-( Я не знаю что делать:-((
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Простите,Вы о каких разборках??? Пожалуйста,не несите БРЕД! Наша передержка щенков КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимает! Читайте условия передержки!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 01 май 2013, 17:08
Активист
Автор темы
марина57 писал(а):
Простите,Вы о каких разборках?? Пожалуйста,не несите БРЕД! Наша передержка щенков КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимает! Читайте условия передержки!
Я говорю о передержке Валентины, которая после разговора с Вами перезвонила мне и сказала, что не возьмет щенков, так как Вы ей запретили. Я не хочу еще в ваши разборки вникать, пишу так как мне сказали.
Добавлено: 01 май 2013, 17:12
Участник
Jylia писал(а):
Я говорю о передержке Валентины, которая после разговора с Вами перезвонила мне и сказала, что не возьмет щенков, так как Вы ей запретили. Я не хочу еще в ваши разборки вникать, пишу так как мне сказали.
Ознакомьтесь внимательно: передержка Валентины является филиалом ПЛЮШКИНОГО ДОМА,администратором коего являюсь я,равно как и принимаю решения о приезде постояльцев! так что сама с собой я в полном ладу!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 01 май 2013, 19:17
Участник
Jylia писал(а):
В таком случае вам надо было между собой сначала договориться, прежде чем предлагать. Ладно, проехали.
Вот уж подождите....В таком случае не надо уговаривать Валентину,когда я категорически отказала! Потому как ответственность за все также несу я! Вот теперь - все. Удачи!
Передержка нам очень нужна!!!!
Марина ! А почему не берете ??? Они ведь привиты уже...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 01 май 2013, 19:27
Участник
доктор писал(а):
Марина ! А почему не берете ?? Они ведь привиты уже...
Потому что у нас абсолютно нет опыта по уходу за щенами! Размещать их вместе с нашими банрдерлогами,на сколько я понимаю,нельзя,а отдельной приспособленной территории нет... Только лишь из этих соображений!
так )))не люблю влезать в чужие темы но пришлось!!!!!я щенов не беру!!!!!!!сама не предлагала!!! просила катя !!!кате я обещала помочь!!взять их просила я свою сестру !!!до этого дня тему не читала!!!сейчас понимаю что отказать вам в помощи было верное решение!!!все в теме заняты сплетением волос)))у всех желчь плывет по клавиатуре!!!мне не утруждайтесь отвечать я по помойкам не лазаю!!!
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0