Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подброшенная Дуся.Унас новые фото. Помогите найти ручки
Добавлено: 12 апр 2013, 03:22
Частый гость
Автор темы
что ж за день такой(((.моим девочкам на работу вчера ночью подкинули кошку в переноске с запиской,Это Дуся,2009 г.р.кошара ласковая,к людям очень хорошо,но сейчас сидит в переноске у девочки дома,т.к.домашник кошаки ее лупят смертным боем.Внешне здорова,жаль ветпаспорт не положили в переноску ,и денег на осмотр.
[/quote]
_________________ 8904608631девятнадцать Юлия
Последний раз редактировалось Ежик Кусачий 15 апр 2013, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Дусю забрали. ИМХО кошкой надо заниматься, она шикарна и достаточно легко поддается адаптации. Когда она от меня съезжала я ее уже спокойно гладила, кошка пристраиваемая, фото шикарные, но если продолжать в таком же духе......В сети нигде не видела ее....Жалко девочку
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная Дуся.Унас новые фото. Помогите найти ручки
Добавлено: 06 июн 2013, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Оленька, а как вы предполагаете проводить смотрины? У нас Дуся адаптировалась довольно долго, и все равно иногда показывала характер, хоть и давала себя гладить. Она замечательная кошка, но Чужому человеку она так просто не дастся. Я не знаю, пиарят ее или нет, но если ручки захотят взять кошку на руки, наверное сильно удивятся, мало кто захочет себе кошь с таким характером=(
Dasha_ от меня уехали 2 кошки с таким же характером, просто в объявлениях необходимо указывать, что кошка не ручная ласкательная, а дама самостоятельная и своенравная. Да таким кошкам тяжелее найти хозяев, но возможно. Пиара на Дусю не видела. ИМХО куратору надо быть несколько поактивнее и больше общаться с передержками и с самой кошкой. Я бы с удовольствием занялась Дусей (люблю таких зверюг), но к сожалению с куратором общего языка не нашли
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная Дуся.Унас новые фото. Помогите найти ручки
Добавлено: 27 июл 2013, 05:08
Новичок
Ну извините, что у Дуси такой ненормальный куратор. Только очереди желающих ее курировать я не вижу Никто уже не возьмется даже если просить буду - сама подобрала, сама и возись теперь. и как нормальность куратора может повлиять на то, что объявления просматриваются, обновляются, но никто не звонит? да и о чем говорить, если на 103 репоста в контакте откликнулся только один человек? как еще более активно ее пристраивать? у метро с ней встать? листовки раздавать?Я даже объявления по району расклеила возле магазинов в том числе и зоо. Без толку. За все время наших мыканий единственный человек, который хотел себе ее оставить, была девушка у которой мы сидели на передежке. Но у нее муж был против еще одного животного.Больше ни одного звонка или сообщения. Что на моем месте сделал бы нормальный куратор?
по поводу характера. Два месяца она жила в квартире без животных вообще. Там она спала вместе с хозяевами на кровати, мурчала, общалась, играла, и вылизывала все части тела до которых могла дотянуться, спокойно шла на руки. что ней будет на передержке с другими животными я не знаю. Опять будет шипеть и орать,наверное. Она и в одиночестве проявляет характер, но крайне редко. И то если не в настроении, а к ней пристать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1