Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы выйграли!Спасибо всем большое!И нам нужны ваши голоса!ВК
Добавлено: 11 апр 2013, 10:22
Частый гость
Автор темы
Другие участники конкурса считают, что
Цитата:
Вечно срущаяся и ссущая везде дворовая кошка инвалидка недостойна победы в конкурсе "лучше меня зверя нет!"
даже администратору пришлось вмешаться, вынести предупреждения хамам! Не нужно обижать инвалидов! Пожалуйста..проголосуйте за малышку..еще раз - последний! Конечно я и так куплю ей лежаночку..но..другие участники столько вылили грязи на этого маленького инвалида, что это уже дело принципа и чести- сделать так..чтобы отношение к животным..пострадавшим от рук НЕлюдей- были нормальным...и они были не изгоями..а обычными ..маленькими членами нашего общества)) заранее БЛАГОДАРЮ ВАС!!! КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА КЕЛЛИ: 1. вступить в группу http://vk.com/club28958583 (потом конечно можно выйти!)
Я проголосовала сразу, как только была открыта тема. Кошечка невероятно славная, хотя я 100 % собачник. А люди, пишущие гадости - тьфу на них. Не переживайте Вы так. Слишком много чести. Вам очень нужен лежачок? Давайте я куплю...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВК
Добавлено: 17 апр 2013, 16:26
Частый гость
Автор темы
rap-ira Вы 6 - ая предлагаете купить лежачок! На самом деле, лежачок не ахти, и мы сами можем купить. Тут именно дело чести! Относится так к животному - инвалиду, и писать такие гадости, ну ни в какие ворота! Девушки выше писали - это отношение нашего общества к тем, кто слабее.И не важно животное, или человек! Я вчера хотела удалить нашу кандидатуру, но меня отговорили те, кто защищал Келлюшку перед хамами!Я просто хочу доказать им, что они неправы!(мягко говоря!) После выйгрыша я им на стену повешу
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Ирина, пользуясь случаем, напоминаю про Келлюшкину тему на Доме для друга...
А Европа и отношение к инвалидам в ней и к нашей деятельности гораздо гуманнее, чем у нашего "сердобольного" народа, увы... 20 лет дикого капитализма все с ног на голову поставили...
Заголовок сообщения: Re: Помогите отстоять честь инвалида!Нас оскорбляют, мы даем отпор!И нам нужны ваши голоса!ВК
Добавлено: 17 апр 2013, 16:37
Посетитель
Цитата:
...Я вчера хотела удалить нашу кандидатуру, ....
Да СЧаЗ . А под фоткой еще припишите: " Не испортят нам обедни злые происки врагов!"
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 17 апр 2013, 16:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
проголосовала! низкий Вам поклон за Келли. замечательная девочка! и хотя не видела начала темы, просто стало обидно, что наших бьют, да еще и инвалидов обижают!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 17 апр 2013, 16:50
Старый знакомый
"Враг не пройдет! Победа будет за нами!"
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Обычно такие темы не поддерживаю, но у Келли такие грустные глазки...и кроме того пусть это будет уроком пишущим гадости. Проголосовала. Удачи малышке.
Добавлено: 17 апр 2013, 19:10
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Богом клянусь - эту киску никто не оскорблял, это во-первых. во-вторых, они сами шумиху подняли вокруг нее. в данный момент более 600 человек введены в заблуждение. в первом туре в самый первый день они сообщили у себя под фото киски что она инвалид. На что она девушка высказала им, что так нечестно участвовать в конкурсе, давя этим на жалость. Они такое подняли после этого!!!!!!!!!!!! и сейчас продолжают делать!!!!!!! считаю их поведение некорректным и требую их дисквалифицировать в конкурсе. Кроме того, выкладываю скрины, в которых нет ни единого честного слова!!!!!! Я Богом клянусь!!!!!!!! их киску мы не трогали!!!!!!!!!! вообще никак!!!!!!!!!!! это они продолжают уже второю неделю нападать!!!!!!!! до этого момента я им ни слова не сказал. мне было все равно!!!!!!!! но сейчас, если админ не вмешается и не удалит их киску из конкурса за неоднократные нарушения,то я досрочно выбываю. Кроме того сегодня в группе заснял скрин, в котором видно, что человек голосовал за них в замен за их голос в своем конкурсе. а это не честно. ко мне тоже поступали всякого рода предложения и они не были приняты.
А вам bysinka sestrik Спасибо!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4