Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 дней котята закрыты в квартире, Рыбацкое
Добавлено: 10 апр 2013, 13:40
Участник
Автор темы
Ну вот опять беда... мне позвонили и сказали, что на ул. Дмитрия Устинова хозяина забрали в психушку, а дома остались 15 котят и попугай, уже 10 дней. Я сейчас НЕ в Питере, поэтому могу только выложить информацию. Случай сложный, я в таких темах участвовала неоднократно, потом отходила неделю(((, очень нервомотательно. Особо ни на что не надеюсь, но вдруг... Страшно подумать, что сейчас там... Телефон звонившей 8-911-958-63-80 Лена.
Может, как-то объяснить, что если там действительно столько кошек, они начнут умирать, и это нешуточная инфекция, от которой двери не защитят, так как герметичности нет?
Заголовок сообщения: Re: 10 дней котята закрыты в квартире, Рыбацкое
Добавлено: 10 апр 2013, 22:02
Участник
Квартиру едут вскрывать завтра в первой половине дня. За час сообщат. Сейчас создам отдельную тему. Все же на работе будут... Блин! Кто может помочь? Выживших кошек просто выпустят, если что. Мертвых, больных - на улицу тоже.
А какой этаж? Может попросить скалолазов например из этой группы https://vk.com/club11677846. Понимаю,что из раздела кино о фантастике, но уже все варианты перебираю... кусок в горло не лезет.... Может в ВК пост сделать? Типа хэлп, что нам делать?! И вот как назло ни одного домушника из знакомых нет... Так бы вскрыл квартиру, и потом бы закрыл. Мда... несет...
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 10 апр 2013, 22:16
Новичок
Тоже такая мысль закрадывалась. А вообще несколько раз приходилось прибегать к помощи криминальных элементов - гораздо лучше всякой полиции, быстрее, продуманнее и намнооого порядочнее...
Добавлено: 10 апр 2013, 22:29
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Кстати, есть же промышленные альпинисты. Они выполняют определенные услуги и думаю можно было бы как-то что-то и с ними придумать, чтобы хоть немного время отыграть...
Добавлено: 10 апр 2013, 22:33
Участник
padutoev писал(а):
А кто едет вскрывать? Сегодня же почему-то не вскрыли...
Завтра едет участковый, из местной администрации человек, из ТСЖ человек и плотник. Так сказал участковый. Мы узнаем об этом за час! Кошек просят всех забрать иначе их просто выпустят. Вот тема: viewtopic.php?t=101763
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2