Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может тему в архив?Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 09 апр 2013, 00:09
Новичок
Автор темы
В Петро-Славянке около почты стояла собака и просила помощи у людей, у неё капает кровь из глаза и носа. Или под машину попала, или по голове кто-то хорошо врезал. Мне только что сообщила это женщина, которая видела её днем. ПОЖАЛУЙСТА Кто-нибудь может завтра посмотреть и помочь этой несчастной собачке? Собака небольшая, черная, в её глазах печаль и мольба о помощи.
Мой тел. 905-214-67-19
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Последний раз редактировалось аюшка 13 май 2013, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
ужас какой...как можно быть такими бесчеловечными...как? живое существо в крови ПРОСИТ ПОМОЩИ...просит..ведь пришла к людям.... спокойной и красивой жизни им...тем кто прошел мимо...
ужас какой...как можно быть такими бесчеловечными...как? живое существо в крови ПРОСИТ ПОМОЩИ...просит..ведь пришла к людям.... спокойной и красивой жизни им...тем кто прошел мимо...
Жалко...безумно жалко собаку.... Скорее всего уже и не найдется, видимо, совсем все плохо.... Но я бы не была столь категорична все таки в суждениях... Конечно, очень жаль, больно и обидно...даже стыдно за "высокий интеллект на двух ногах", которые не смогли помочь/не захотели ...Но все же осуждать не стоит... Может, им тоже не сладко...Кто знает..Совесть,она же такая.....от себя не уйдешь...
Заголовок сообщения: Re: Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 13 май 2013, 00:09
Новичок
Автор темы
Так больше её ни кто и не видел... Наверно тему в архив надо? Я новичок, поэтому точно незнаю, модераторы помогите, перекиньте тему если нужно, пожалуйста.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3