Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Betti_1.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
2~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpgDSC_3361.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~9.jpg
_77A5016_1mb.jpg4_1.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD7_1958.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpg5_WausuuGLlH0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свинью подложили! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:46 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Копирую с Фейсбука.
Это реальная история любви ❤

Человек на фотографии был фермером и содержал эту корову в течение 23 лет - она помогала ему в земледельческих работах. Фотография была сделана в тот день, когда он решил отправить ее в дом престарелых для коров (такое учреждение было недавно создано на Тайване специально для коров, которые состарились и нуждаются в заботе - там они не будут убиты ради мяса и умрут своей смертью). Мужчина плакал при расставании, потому что он настолько привык к животному за эти годы, что корова для него стала, как родная дочь...

Конечно же, он не хотел с ней прощаться навсегда, но в то же время он боялся, что никто не сможет позаботиться о корове после его кончины - ведь он уже очень не молодой человек и никто не знает, когда за ним придет смерть... Именно поэтому он решил отправить ее в дом престарелых.

Никто из людей не мог завести умное животное в грузовик для перевозки, т.к. корова тоже не хотела расставаться со своим любимым человеком! И только сам хозяин смог уговорить ее зайти в кузов грузовика - ему она доверяла до последнего!

После того, как корова была оставлена в приюте и поняла, что ее бросил хозяин, она ни разу не притронулась к пище - от горя она потеряла аппетит и в целом интерес к жизни в дали от того, кого она так любила...

Когда сотрудники приюта поняли, что никакие уговоры не помогут накормить животное и оно просто напросто в скором времени умрет от физического истощения, если что-то срочно не предпринять, они позвонили хозяину и сообщили ему об этом!

Вы не представляете, что случилось с этим пожилым человеком: он и сам все эти дни не находил себе места от переживаний, что бросил свою "дочку" в приюте на произвол судьбы - ведь он еще жив и может сам заботиться о ней и как прежде продолжать любить ее всем сердцем... он не мог сдержать слёз... он отворачивался от видеокамер телевизионщиков, приехавших заснять такую необычную историю любви... Больше ни у кого не оставалось сомнений - нужно было ехать и забирать доченьку обратно в семью!

Спустя пять дней голодовки, вызванной стрессом от расставания с любимым хозяином, корова вновь приобрела смысл жизни и с удовольствием пошла пастись на сочную траву - ведь теперь ее душа снова обрела покой и счастье!

Если вы не верите, что эта история возможна, то, пожалуйста, посмотрите видео! Хоть мы с вами и не понимаем китайского языка, но я уверена, что вы всё поймете, потому что ЛЮБОВЬ - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК НА ПЛАНЕТЕ!!!

Видео 1: http://www.youtube.com/watch?v=EFJa-eZFrbA
(он собирает корову в приют, украшает ее праздничным бантом, плачет при расставании, отвозит в приют)
Видео 2: http://www.youtube.com/watch?v=ANqKNhW-lGw
(хозяин и корова вместе работают, они счастливы, но как только он вспоминает о скором расставании, плачет и с трудом заводит корову в машину)
Видео 3: http://www.youtube.com/watch?v=H6B6g_OSgPA
(корова в приюте отказывается от еды, потеряла интерес к жизни, хозяин узнает об этом, плачет, отворачивается от видеокамер)
Видео 4: http://www.youtube.com/watch?v=mOQtc-JrVdo
(через пять дней он приехал к своей дочке-корове и она снова начала есть, они счастливы вместе)
http://vk.com/video12713037_162964091

Последний раз редактировалось Лисичка 19 апр 2015, 20:28, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:40 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Коза китайского фермера приняла и выкормила осиротевшего крошечного волчонка. На протяжении трех лет они сохраняют трепетные взаимоотношения матери и ребенка. Мин (владелец козы) хотел выпустить волка на волю, но тот не ушел.
Волки слишком преданы и никогда не бросают свою стаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:48 
Старый знакомый

Автор темы

Это бездомный кот Мурашик на одном киевском рынке. Он усыновил этого пёсика и каждый день приносит ему еду, греет собой ночью и заботится о нём словно о своём ребёнке. Мать пёсика сбила машина и если бы не кот, то он бы не выжил. Даже животные способны на доброту и нежность.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:55 
Старый знакомый

Лисичка
добавила :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:11 
Частый гость

Ой какая тёплая и хорошая тема! :flower: :flower: :flower:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:29 
Старый знакомый

Автор темы

Kcat писал(а):
Лисичка
добавила :)

Ага, посмотрела! Pussy_cat, я очень рада, что Вы заглянули "на огонёк". :)
Как вам нравится вот эта милая мордашка?)) {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:30 
Частый гость

Лисичка писал(а):
Ага, посмотрела! Pussy_cat, я очень рада, что Вы заглянули "на огонёк". :)
Как вам нравится вот эта милая мордашка?)) {yee}

Изображение

ОЙ! {haa} А это клубничка такая большая - или свинёнок такой маленький?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:32 
Старый знакомый

а носик-то , носик какой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 02:06 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
С тех пор как меня забрали из приюта, это фото представляет для меня огромную ценность. Когда она шла по длинному коридору, такая одинокая и печальная, нерешительно заглядывая в вольеры, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима поддержка и решил помочь. Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не напугать. Когда она остановилась возле меня, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности в дальнем углу моей клетки, случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты. Когда она читала мою приютскую карточку, я молился чтобы она не думала и не грустила о моем прошлом. Я хочу смотреть только в будущее и хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему. Тут она встала на колени перед клеткой и тихонько окликнула меня. Она очень волновалась, и я через прутья протянул ей лапу и высунул морду. Она потрепала меня по шее и заплакала. Тихо-тихо… Ей было очень одиноко, ей так нужен был друг. Вот тогда я исхитрился и лизнул её. А как ещё я мог сказать, что теперь всё будет хорошо! Дверь клетки открылась, и тут я просто бросился к ней в объятья. И увидел её сияющую улыбку: она больше не одна! Клянусь всю жизнь заботиться о ней. Клянусь всегда быть рядом. Клянусь делать все, что в моих силах, чтобы блеск этих глаз и лучезарность улыбки не сходили с ее лица. Сегодня я спас человека. Но сколько людей пока не нашли своего счастья. Скольких нам ещё предстоит спасти… Animal Rescues Appeal

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 09:28 
Старый знакомый

видео о том, как пожарный спас котенка. До слез...
http://vk.com/feed?z=video381045_166749 ... 189ec3aedd

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 14:48 
Старый знакомый

Автор темы

Прикольное видео! Кислородная маска для котёнка у пожарных...обалдеть! Нам до такого не дожить, увы...Жаль, что в контакте, не смогу показать друзьям.
А это просто фото...но по ним и без слов видны проявления Любви.
Изображение
Историю этого фото я не знаю, но видно, что это не домашние кот и собака (а может, бывшие домашние?), т.к. обстановка, мягко говоря, неуютная.
Изображение
А вот про эту пару я где-то читала, что один фермер подобрал волчонка, у которого убили мать, и этот козёл его нянчил с детства, а когда волчонок подрос, фермер хотел отпустить его в лес, но то не ушёл...предпочёл остаться с козлом! {yee}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 14:57 
Активист

Лисичка писал(а):
Это бездомный кот Мурашик на одном киевском рынке. Он усыновил этого пёсика и каждый день приносит ему еду, греет собой ночью и заботится о нём словно о своём ребёнке. Мать пёсика сбила машина и если бы не кот, то он бы не выжил. Даже животные способны на доброту и нежность.
Изображение

Неужели во всей Украине не нашлось того, что захотел бы пригреть такую парочку?! Жаль людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:10 
Старый знакомый

Автор темы

nadja,я совсем не уверена, что кто-то приютил. Там обстановка ещё хужее, чем у нас тут. Поэтому на зоозащитников падает такая непомерная нагрузка, что они уже просто не выдерживают. :( У одной моей знакомой дома уже 64 кошки и 7 собак, и это при том, что есть ребёнок и муж, не любящий животных, но любящий выпить. И работа у неё не ахти какая...Работает уборщицей с зарплатой 80 евро, потом зарплату сократили до 50 евро, да ещё грозятся к новому году вообще сократить. На днях она написала:"я вчера вечером вышла в магазин за моющим...купила всего лишь бутылку белизны за 4 гривны, и купила 2 куска хозяйственного мыла, буду им мыть. и так захотелось яблок...я купила килограмм, а на хлеб денег уже не было. Шла и плакала, что считаю копейки". :(
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:39 
Старый знакомый

Автор темы

Любовь - это не чувство, это действие.

Эта женщина 3 часа удерживала голову лошади во время прилива над поверхностью воды после того, как та застряла в грязи на одном из берегов Австралии. 500 килограммовая 18-летняя лошадь по имени Астро увязла и погрузилась в топь прям перед самым приливом. Николь Грэхем, хозяйка лошади, оставалась всё это время с ней рядом, успокаивая Астро, чтобы та не погружалась сильнее от попыток выбраться. Позже, с помощью прибывших спасателей и трактора, лошадь была освобождена.
Любить - это значит действовать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://thestar.blogs.com/dailybeast/201 ... -2012.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:54 
Старожил

Лягушка с добрым сердцем спасла крысу от верной смерти

В том, что мир полон удивительных вещей, не сомневается фотограф Азам Хусейн из Северной Индии, который запечатлел историю чудесного спасения в Лакхнау. Мужчина прогуливался вдоль берега пруда, когда заметил в воде нечто, отчаянно цеплявшееся за жизнь. Каким образом крыса оказалась в воде, так и останется загадкой. На глазах Хусейна грызун отчаянно цеплялся за разный мусор, стремясь удержаться на поверхности, когда из ряски неожиданно вынырнула лягушка и подставила крысе свою спину. Утопающее животное сразу же вскарабкалось на свою спасительницу, и вместе они доплыли до берега, где поспешили разойтись каждый по своим делам.

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:39 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:24 
Старый знакомый

Автор темы

Да...в животном мире чего только ни бывает...вот такое вы, к примеру, видели? {haa}
Изображение
Или вот:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице, свалившейся в бассейн

Женщина потратила три часа на выполнение искусственного дыхания слепой курице - любимому домашнему животному ее дочери, после того как птица упала в бассейн.

Слепую от рождения курицу, которую хозяева зовут Чуки Вуки (Chooky Wooky), вытянули из бассейна после того, как сильный порыв ветра сдул ее в воду.

Казалось, не было никакой надежды на то, что слепая птица выживет, но Роберта Рапо из Сиднея не сдавалась, и приложила все усилия, чтобы спасти жизнь любимицы своей 14-летней дочери Райны. В течение трех часов женщина выполняла курице непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, пытаясь вернуть ее к жизни.

Оцепеневшая от ужаса Райна с тревогой смотрела на попытки матери реанимировать птицу, и когда надежды на ее спасение почти не осталось, Чуки Вуки вдруг подала голос и начала двигаться.

После того, как курица пришла в себя и оправилась от пережитого потрясения, на что, стоит отметить, потребовалось не так уж много времени, мать и дочь отнесли ее в дом, где с помощью фена подсушили ей перья, пишет в свежем номере британский таблоид Mail Online.

Чуки не замедлила с благодарностью и уже к вечеру того дня снесла яйцо.

По словам Роберты, Чуки Вуки была настоящим другом для Райны, которая страдает аутизмом, пояснив, что ее дочь гораздо комфортнее чувствует себя в окружении животных, нежели людей. Слепая курица поселилась в их доме несколько лет назад и за минувшие годы стала полноправным членом семьи и одним из самых близких друзей девочки.

"Она - мой маленький ребенок, - сказала Райна журналистам. - Я вырастила ее, я люблю ее". Что же касается невероятного воскрешения курицы, Райна отметила: "Она просто чудо-курица".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:17 
Старый знакомый

умерла сегодня со смеху - как кошки заняли собачьи лежанки :) {crz}
http://vk.com/feed?z=video-51314884_166 ... dab4a03c1b
а в конце таки побеждает любовь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

Kcat, я только что посмотрела...сама угорела со смеху :D , давно такого позитива не видела. Нашла в Ютубе, чтобы друзьям послать, а то в контакте они не могут видеть. Спасибо, что поделились. Супер! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:26 
Старый знакомый

мне больше всего понравилось, когда пес от безысходности когда пес пытался свое большое тельце засунуть в кошачью лежанку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:54 
Частый гость

Только наткнулась на тему, спасибо!!!
Нет в мире худшего зверя, чем человек. А животные, они все добрые..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:41 
Старый знакомый

Автор темы

Этому коту так сильно хотелось поцеловать лошадь, что он преодолел все препятствия и таки поцеловал! {haa}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:16 
Частый гость

:) :ok: :ok: :friendship:

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:19 
Старый знакомый

Автор темы

И тут Любоффь. А может, просто теплее и мягче?.. :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:21 
Старый знакомый

Лисичка
класс!!! вот это точная иллюстрация любви :) мне сначала показалось, что это у кота длинные рыжие лапы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:35 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

На фотографии офицер полиции Кливленда, Огайо, Джон (Jhon), и именно таким образом он провел последние 5 ночей. Дело в том, что он работает в так называемую третью смену, в результате, во время дежурства часто встречает бездомных собак.

Этот человек с большим сердцем привозит четвероногих бродяг в участок и оставляет их там в камере до конца рабочей смены, после чего отвозит к себе и начинает поиски нового дома и хозяев для несчастных животных.

Последние 5 ночей Джон провел рядом с новой подопечной, истощенной собакой породы питбуль, оказавшейся на последних сроках беременности. Джон поместил ее в гараже, чтобы другие три его собаки, тоже подобранные на улице, ее не беспокоили, купил доски и специально для нее соорудил подобие открытой будки, утеплил одеялами, чтобы собаке там было комфортней.

Когда у четвероногой начались схватки, Джон взял отгул. И теперь офицер полиции начал поиск нового дома 8 щенятам. Все это время Джон справляется своими силами, не прося ни помощи, ни участия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:52 
Старый знакомый

вот это человек! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 02:25 
Старый знакомый

Автор темы

Дни этого человека сочтены, поэтому ему позволено, чтобы любимая собака была с ним рядом, в больнице, до самой кончины. :(
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 02:35 
Старый знакомый

Автор темы

А как вам вот такой член семьи?По-моему, он просто прелесть! :)
Изображение
Или вот этот:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 06:42 
Частый гость

Лисичка писал(а):
А как вам вот такой член семьи?По-моему, он просто прелесть! :)
Изображение
Или вот этот:
Изображение

И так диванчик маловат, так еще и дядька какой - то уселся :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]