Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свинью подложили! А вообще...тема о Любви.
Добавлено: 08 апр 2013, 10:46
Старый знакомый
Автор темы
Копирую с Фейсбука. Это реальная история любви ❤
Человек на фотографии был фермером и содержал эту корову в течение 23 лет - она помогала ему в земледельческих работах. Фотография была сделана в тот день, когда он решил отправить ее в дом престарелых для коров (такое учреждение было недавно создано на Тайване специально для коров, которые состарились и нуждаются в заботе - там они не будут убиты ради мяса и умрут своей смертью). Мужчина плакал при расставании, потому что он настолько привык к животному за эти годы, что корова для него стала, как родная дочь...
Конечно же, он не хотел с ней прощаться навсегда, но в то же время он боялся, что никто не сможет позаботиться о корове после его кончины - ведь он уже очень не молодой человек и никто не знает, когда за ним придет смерть... Именно поэтому он решил отправить ее в дом престарелых.
Никто из людей не мог завести умное животное в грузовик для перевозки, т.к. корова тоже не хотела расставаться со своим любимым человеком! И только сам хозяин смог уговорить ее зайти в кузов грузовика - ему она доверяла до последнего!
После того, как корова была оставлена в приюте и поняла, что ее бросил хозяин, она ни разу не притронулась к пище - от горя она потеряла аппетит и в целом интерес к жизни в дали от того, кого она так любила...
Когда сотрудники приюта поняли, что никакие уговоры не помогут накормить животное и оно просто напросто в скором времени умрет от физического истощения, если что-то срочно не предпринять, они позвонили хозяину и сообщили ему об этом!
Вы не представляете, что случилось с этим пожилым человеком: он и сам все эти дни не находил себе места от переживаний, что бросил свою "дочку" в приюте на произвол судьбы - ведь он еще жив и может сам заботиться о ней и как прежде продолжать любить ее всем сердцем... он не мог сдержать слёз... он отворачивался от видеокамер телевизионщиков, приехавших заснять такую необычную историю любви... Больше ни у кого не оставалось сомнений - нужно было ехать и забирать доченьку обратно в семью!
Спустя пять дней голодовки, вызванной стрессом от расставания с любимым хозяином, корова вновь приобрела смысл жизни и с удовольствием пошла пастись на сочную траву - ведь теперь ее душа снова обрела покой и счастье!
Если вы не верите, что эта история возможна, то, пожалуйста, посмотрите видео! Хоть мы с вами и не понимаем китайского языка, но я уверена, что вы всё поймете, потому что ЛЮБОВЬ - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК НА ПЛАНЕТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.
Добавлено: 27 сен 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Коза китайского фермера приняла и выкормила осиротевшего крошечного волчонка. На протяжении трех лет они сохраняют трепетные взаимоотношения матери и ребенка. Мин (владелец козы) хотел выпустить волка на волю, но тот не ушел. Волки слишком преданы и никогда не бросают свою стаю.
Заголовок сообщения: Re: Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался. А вообще...тема о Любви.
Добавлено: 27 сен 2013, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Это бездомный кот Мурашик на одном киевском рынке. Он усыновил этого пёсика и каждый день приносит ему еду, греет собой ночью и заботится о нём словно о своём ребёнке. Мать пёсика сбила машина и если бы не кот, то он бы не выжил. Даже животные способны на доброту и нежность.
Добавлено: 27 сен 2013, 16:55
Старый знакомый
Лисичка добавила
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 сен 2013, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ой какая тёплая и хорошая тема!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 27 сен 2013, 17:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Лисичка писал(а):
Ага, посмотрела! Pussy_cat, я очень рада, что Вы заглянули "на огонёк". Как вам нравится вот эта милая мордашка?))
ОЙ! А это клубничка такая большая - или свинёнок такой маленький?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 27 сен 2013, 17:32
Старый знакомый
а носик-то , носик какой!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 04 окт 2013, 02:06
Старый знакомый
Автор темы
С тех пор как меня забрали из приюта, это фото представляет для меня огромную ценность. Когда она шла по длинному коридору, такая одинокая и печальная, нерешительно заглядывая в вольеры, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима поддержка и решил помочь. Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не напугать. Когда она остановилась возле меня, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности в дальнем углу моей клетки, случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты. Когда она читала мою приютскую карточку, я молился чтобы она не думала и не грустила о моем прошлом. Я хочу смотреть только в будущее и хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему. Тут она встала на колени перед клеткой и тихонько окликнула меня. Она очень волновалась, и я через прутья протянул ей лапу и высунул морду. Она потрепала меня по шее и заплакала. Тихо-тихо… Ей было очень одиноко, ей так нужен был друг. Вот тогда я исхитрился и лизнул её. А как ещё я мог сказать, что теперь всё будет хорошо! Дверь клетки открылась, и тут я просто бросился к ней в объятья. И увидел её сияющую улыбку: она больше не одна! Клянусь всю жизнь заботиться о ней. Клянусь всегда быть рядом. Клянусь делать все, что в моих силах, чтобы блеск этих глаз и лучезарность улыбки не сходили с ее лица. Сегодня я спас человека. Но сколько людей пока не нашли своего счастья. Скольких нам ещё предстоит спасти… Animal Rescues Appeal
Добавлено: 13 окт 2013, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
Прикольное видео! Кислородная маска для котёнка у пожарных...обалдеть! Нам до такого не дожить, увы...Жаль, что в контакте, не смогу показать друзьям. А это просто фото...но по ним и без слов видны проявления Любви.
Историю этого фото я не знаю, но видно, что это не домашние кот и собака (а может, бывшие домашние?), т.к. обстановка, мягко говоря, неуютная.
А вот про эту пару я где-то читала, что один фермер подобрал волчонка, у которого убили мать, и этот козёл его нянчил с детства, а когда волчонок подрос, фермер хотел отпустить его в лес, но то не ушёл...предпочёл остаться с козлом!
Это бездомный кот Мурашик на одном киевском рынке. Он усыновил этого пёсика и каждый день приносит ему еду, греет собой ночью и заботится о нём словно о своём ребёнке. Мать пёсика сбила машина и если бы не кот, то он бы не выжил. Даже животные способны на доброту и нежность.
Неужели во всей Украине не нашлось того, что захотел бы пригреть такую парочку?! Жаль людей!
Добавлено: 13 окт 2013, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
nadja,я совсем не уверена, что кто-то приютил. Там обстановка ещё хужее, чем у нас тут. Поэтому на зоозащитников падает такая непомерная нагрузка, что они уже просто не выдерживают. У одной моей знакомой дома уже 64 кошки и 7 собак, и это при том, что есть ребёнок и муж, не любящий животных, но любящий выпить. И работа у неё не ахти какая...Работает уборщицей с зарплатой 80 евро, потом зарплату сократили до 50 евро, да ещё грозятся к новому году вообще сократить. На днях она написала:"я вчера вечером вышла в магазин за моющим...купила всего лишь бутылку белизны за 4 гривны, и купила 2 куска хозяйственного мыла, буду им мыть. и так захотелось яблок...я купила килограмм, а на хлеб денег уже не было. Шла и плакала, что считаю копейки".
Добавлено: 13 окт 2013, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Любовь - это не чувство, это действие.
Эта женщина 3 часа удерживала голову лошади во время прилива над поверхностью воды после того, как та застряла в грязи на одном из берегов Австралии. 500 килограммовая 18-летняя лошадь по имени Астро увязла и погрузилась в топь прям перед самым приливом. Николь Грэхем, хозяйка лошади, оставалась всё это время с ней рядом, успокаивая Астро, чтобы та не погружалась сильнее от попыток выбраться. Позже, с помощью прибывших спасателей и трактора, лошадь была освобождена. Любить - это значит действовать.
Лягушка с добрым сердцем спасла крысу от верной смерти
В том, что мир полон удивительных вещей, не сомневается фотограф Азам Хусейн из Северной Индии, который запечатлел историю чудесного спасения в Лакхнау. Мужчина прогуливался вдоль берега пруда, когда заметил в воде нечто, отчаянно цеплявшееся за жизнь. Каким образом крыса оказалась в воде, так и останется загадкой. На глазах Хусейна грызун отчаянно цеплялся за разный мусор, стремясь удержаться на поверхности, когда из ряски неожиданно вынырнула лягушка и подставила крысе свою спину. Утопающее животное сразу же вскарабкалось на свою спасительницу, и вместе они доплыли до берега, где поспешили разойтись каждый по своим делам.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 20 окт 2013, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице, свалившейся в бассейн
Женщина потратила три часа на выполнение искусственного дыхания слепой курице - любимому домашнему животному ее дочери, после того как птица упала в бассейн.
Слепую от рождения курицу, которую хозяева зовут Чуки Вуки (Chooky Wooky), вытянули из бассейна после того, как сильный порыв ветра сдул ее в воду.
Казалось, не было никакой надежды на то, что слепая птица выживет, но Роберта Рапо из Сиднея не сдавалась, и приложила все усилия, чтобы спасти жизнь любимицы своей 14-летней дочери Райны. В течение трех часов женщина выполняла курице непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, пытаясь вернуть ее к жизни.
Оцепеневшая от ужаса Райна с тревогой смотрела на попытки матери реанимировать птицу, и когда надежды на ее спасение почти не осталось, Чуки Вуки вдруг подала голос и начала двигаться.
После того, как курица пришла в себя и оправилась от пережитого потрясения, на что, стоит отметить, потребовалось не так уж много времени, мать и дочь отнесли ее в дом, где с помощью фена подсушили ей перья, пишет в свежем номере британский таблоид Mail Online.
Чуки не замедлила с благодарностью и уже к вечеру того дня снесла яйцо.
По словам Роберты, Чуки Вуки была настоящим другом для Райны, которая страдает аутизмом, пояснив, что ее дочь гораздо комфортнее чувствует себя в окружении животных, нежели людей. Слепая курица поселилась в их доме несколько лет назад и за минувшие годы стала полноправным членом семьи и одним из самых близких друзей девочки.
"Она - мой маленький ребенок, - сказала Райна журналистам. - Я вырастила ее, я люблю ее". Что же касается невероятного воскрешения курицы, Райна отметила: "Она просто чудо-курица".
Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.
Добавлено: 17 ноя 2013, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Kcat, я только что посмотрела...сама угорела со смеху , давно такого позитива не видела. Нашла в Ютубе, чтобы друзьям послать, а то в контакте они не могут видеть. Спасибо, что поделились. Супер!
Заголовок сообщения: Re: Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице. А вообще...тема о Любви.
Добавлено: 17 ноя 2013, 12:26
Старый знакомый
мне больше всего понравилось, когда пес от безысходности когда пес пытался свое большое тельце засунуть в кошачью лежанку
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 18 ноя 2013, 16:21
Старый знакомый
Лисичка класс!!! вот это точная иллюстрация любви мне сначала показалось, что это у кота длинные рыжие лапы
Добавлено: 20 ноя 2013, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
На фотографии офицер полиции Кливленда, Огайо, Джон (Jhon), и именно таким образом он провел последние 5 ночей. Дело в том, что он работает в так называемую третью смену, в результате, во время дежурства часто встречает бездомных собак.
Этот человек с большим сердцем привозит четвероногих бродяг в участок и оставляет их там в камере до конца рабочей смены, после чего отвозит к себе и начинает поиски нового дома и хозяев для несчастных животных.
Последние 5 ночей Джон провел рядом с новой подопечной, истощенной собакой породы питбуль, оказавшейся на последних сроках беременности. Джон поместил ее в гараже, чтобы другие три его собаки, тоже подобранные на улице, ее не беспокоили, купил доски и специально для нее соорудил подобие открытой будки, утеплил одеялами, чтобы собаке там было комфортней.
Когда у четвероногой начались схватки, Джон взял отгул. И теперь офицер полиции начал поиск нового дома 8 щенятам. Все это время Джон справляется своими силами, не прося ни помощи, ни участия.
Добавлено: 20 ноя 2013, 13:52
Старый знакомый
вот это человек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3