Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, у кого кошки и коты есть на пристройстве, вставляйте фото и краткое описание в тему. У меня знакомая хочет взять кошку/кота, от 2 до 4 лет, ласковую, стерильную и приученную к лотку, обязательно здоровую. Своя кошка умерла не так давно от диабета, долго ее лечила, но не вытянула (кошку брала в приюте "Ржевка"). Сейчас колеблется взять кошку или кота, поэтому прошу выкладывать котеек обоих полов, пусть посмотрит на фото и решит кто ей по сердцу. дама не молодая (66 лет), но в случае чего, животное обязательно заберет подруга, за город Татьяна не ездит, на окнах стоят сетки антикошачьи (не знаю как правильно назвать). Есть оно НО! серо-полосатых категорически не хочет (ее кошка была именно такого окраса), боится, что будет сравнивать. телефон мой 8-921-394-49-90 Елена
Жанночку не отдают Дорогие кураторы, большая просьба внимательно читать тему и если Вы считаете, что ручки Вам по всем параметрам подходят, то тогда выкладывать фотографии. Чтобы не было потом "не отдам, потому что возраст не устраивает". Продолжаем дальше искать кошечку. Если готовы отдать, ждем фотографий и описания характера кошки.
Извиняюсь за размещение Жанночки. Размещала я как пиарщик и требований о возрасте в теме не было. Теперь буду только ссылки на такие темы кураторам отправлять, пусть сами решают. Еще раз прошу прощения!
Уже писала в этой теме, но у нас появились пиарные фотографии, вдруг понравятся Кошечки Лада и Марта остались одни после смерти хозяина (а было ему всего 44 года, к слову о возрасте). Им по 6 лет, в воскресенье ходили к ветеринару, сдали анализы - кошки здоровы. Ласковые, домашние, ходят строго в лоточек. Очень миниатюрные, весят всего по 2200 г Стерилизуем в течение 10 дней, отдадим уже стерилизованную (если понравится, конечно). Требований по возрасту у нас нет. Это Лада: Это Марта: звонить можно мне 8952-375-61-84 Юля или Ольге Алексеевне тел.8911-017-03-08
Последний раз редактировалось Element_X 17 апр 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Гребенникова Я отдаю своих в руки пожилым.. кирпичи и на молодых падают, но всегда говорю, если будете чувствовать что не справляетесь..заболеваете и прочее..верните, а еще напишите на видном месте мой телефон с подписью прошу передать кошку этому человеку..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Туманность Мария, всякое бывает, не спорю. У Татьяны тоже все написано (по предыдущей кошке было, на всякий случай). У Вас сейчас кошки есть или котята только?
У меня мои уже по детям разобраны. Лет мне намного меньше. Только вот с проверками замучают... Новые и неизвестные кураторы. Как почитаешь некоторые темы Я же по многим пишу. Своих -Марину уже 1,5 года, а Сашу в мае год жду. Одной далеко, а второй некогда. Я понимаю. Вот так тайно поползаю, выберу, своих подготовлю.... Муж на рыжика согласился в ноябре, а теперь.... НЕ, честно, я добрая, если не злить
Татьяна склонилась к кошке в итоге. Из тех кошек, что есть в теме поняла, что больше понравились рыжие и трехцветные. Изначально понравились трое, но одна оказалась котом, вторую уже отдали, а третью куратор передумал отдавать, видимо смутил возраст Татьяны. Всех вновь добавленных кошек и ссылки на альбомы в контакте пересылаю Татьяне.
Гребенникова еще отпадут кошки.. потому что кто то не пойдет к ней на руки, по доброму нужно брать только ту которая пошла и на руках посидела...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот еще рискну выложить опять же не пиарую. Кошечка, бывшая домашняя, выброшена примерно неделю назад на улицу. Ласковая. Очень красивая и пока еще чистенькая. Необычный окрас и шикарный хвост. Ее сфоторафировала моя знакомая, которая кормит кошек. Если понравится, она может сразу привезти. Может понравится? На улице ей не выжить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Татьяна склонилась к кошке в итоге. Из тех кошек, что есть в теме поняла, что больше понравились рыжие и трехцветные. Изначально понравились трое, но одна оказалась котом, вторую уже отдали, а третью куратор передумал отдавать, видимо смутил возраст Татьяны. Всех вновь добавленных кошек и ссылки на альбомы в контакте пересылаю Татьяне.
Моя кошь рыжая - сразу в руки не пойдёт. Первую неделю будет сидеть тише мыши в дальнем углу, шипеть на протянутые руки и т.д., но ходить в лоток и кушать корм... Потом при спокойной обстановке и сюси-пуси - можно будет постепенно гладить, ещё через неделю можно будет спокойно брать в руки. И это кошка одного хозяина. Хозяина любить будет, а остальные обойдуться без нежностей. Если не пойдойдём - снимайте кандидатуру. П.с. - тактика проверенная. Не прокатит - заберу обратно. Готова привезти, дать присмотреться и если не устроит, не привыкнет и т.д. - без вопросов заберу обратно.
Если кошка черепаховая или рыжая, то есть такое чудочко. Ласковое, ручное. Кошки остались на улице после пожара, в котором полностью сгорел дом и погибла их пожилая хозяйка. Сейчас у Оли 8-911-838-03--81.
В итоге выбор остановился на Матильде Марии Туманность. В субботу прошло знакомство Матильды и Татьяны. В воскресенье Матильда уже была доставлена в новый дом! Татьяна очень рада. Большое спасибо всем!
Гребенникова Лен, огромное спасибо за ручки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2