Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись хозяева, ура! В машину пришёл доберман!
Добавлено: 05 апр 2013, 10:00
Посетитель
Автор темы
ул. Захарова. К подруге в машину внезапно сама села сука добермана, и не хочет уходить Подруга её боится, но везёт к ветеринару, просветить на чип, обещала в течение дня прислать фото.
Итак, молодая сука добермана, чёрная, приучена к машине, в ошейнике, тощая, юго-запад Петербурга. Чьё? На форуме есть доберман-команда?
UPD собака чистая, очень ласковая и лезет целоваться. Передержки нет, собака в машине, а Катя едет на работу!
UPD 2: Чипа нет, клейма нет, сука ДО ГОДА!
UPD 3 Фотографии!
UPD 4 Собака у меня дома, запертая в комнате очень скулит и волнуется. Оставили гулять по квартире, заперли кошку Если до воскресенья вечера не найдутся хозяева - уходит к Дайне на передержку. Дайна, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Нашлись хозяева, ура! В машину пришёл доберман!
Добавлено: 05 апр 2013, 17:02
Посетитель
Автор темы
Осталось вечером занести соседке конфет и извиниться за "подвытый" собакой подъезд. Как её зовут-то? Вера всё с кем-то говорит, мне не дозвониться спросить.
Я думаю Мария помнит,как мы разыскивали в нашем районе на Юзе коричневую доберморду пару месяцев назад. Так вот, сейчас специально поинтересовалась повесили ли они жетон. НЕТ, не повесили... некогда говорят, не собраться никак. Грустно все это... причем хозяева там собаку любят очень.
Я думаю Мария помнит,как мы разыскивали в нашем районе на Юзе коричневую доберморду пару месяцев назад. Так вот, сейчас специально поинтересовалась повесили ли они жетон. НЕТ, не повесили... некогда говорят, не собраться никак. Грустно все это... причем хозяева там собаку любят очень.
самой придется наверное сделать и им привезти
Да, видимо это будет лучшим вариантом-правда за эти услуги надо бы еще и плату с хозяев взять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2