Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина, у меня плохая новость, вчера с вами общалась, не хотела заранее ничего говорить, надеялась на лучшее, но оказалось иначе. 2 недели назад у дочки начался насморк который никак не проходит сделали обследование, у нее аллергия на шерсть, а у меня аллергия на слюну собачью все руки ноги в болячках. В общем придется нам с Белочкой расставаться.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Возвращают щенка! Ищем новый дом!
Добавлено: 07 апр 2013, 20:48
Старожил
Автор темы
текстик для пиара может пока самый обыкновенный написать? типа "ищет дом очаровательный щенок, девочка Бэлль, 5 месяцев, здоровая, игривая, умная, ласковая" и телефон Тани-Patri
Добавлено: 08 апр 2013, 00:53
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
вредина писал(а):
текстик для пиара может пока самый обыкновенный написать? типа "ищет дом очаровательный щенок, девочка Бэлль, 5 месяцев, здоровая, игривая, умная, ласковая" и телефон Тани-Patri
Дина, я понимаю, что фото замечательные, но текст тоже должен чем-то цеплять, на мой взгляд. (бухтит)Елки, ну вот почему я должна бегать по всей теме и выуживать номер телефона Тани-Patri? И подтвердите, пожалуйста, согласие с условиями пиара. Сразу предупреждаю, что начать смогу только во вторник.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 08 апр 2013, 10:08
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
вредина писал(а):
valsha так Вы мне так и не ответили
телефон Тани 8-953-361-6 два-6 ноль
Извините, не увидела. А это что-то меняет? Мой ответ, в смысле. Ну, типа, если только по хорошим, то Вы согласны, а если по всем, то нет? )) Отчитываться по любым звонкам. Мне отчеты не для красоты нужны, а для изменения схемы пиара при необходимости.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Я вот думаю может не ест из-за того, что на фотосессии мы ее кормили лакомством, вкусняшками. Положила творог и размешала с кормом. Так своему делаю, он тоже привереда. Так Бэлль там где творог корм съела, а где нет - оставила. Получилось половина порции. Чего-то меня беспокоит, что она мало ест. У меня был щенок ее возраста. Так та девица ела 4 раза в день и норовила еще украсть у др.собак. Может ее к врачу сводить, анализы какие-нибудь сдать?! У меня есть ветврач знакомый. Попробую с ней посоветоваться, чего скажет.
Добавлено: 08 апр 2013, 11:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
вредина писал(а):
:( "хозяева" мне писали, что у нее зверский аппетит и есть она за троих((( конечно, свожу, если нужно, без проблем
я один раз забирала Лесю,щенка от идиотов хозяев..они меня тоже уверяли ,что "Леся жрет как слон"..в итоге-сушку она не ела,ела натуралку.... и Том,щенок из Колпинской квартиры,которого горе-идиотка-хозяйка потеряла-выкинула и Даша Танцующая тень его искала и выкупала у бомжей....он тоже сушку есть не стал у меня.. я к чему..погодите,с врачами..похоже просто эти идиоты кормили ее чем попало,сливали все,что сами не доели плюс педигри для"разнообразия"покупали....
щенок который не ест сушку,он просто не понимает,что это еда,можно попробовать сначала размочить в воде или смешать с консервой....при этом они обычно натуралку метут только в путь)))
Добавлено: 08 апр 2013, 11:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
щенок который не ест сушку,он просто не понимает,что это еда,можно попробовать сначала размочить в воде или смешать с консервой....при этом они обычно натуралку метут только в путь))) [/quote]
Cогласна с Татьяной -сушку надо замачивать и мешать или с творогом,или с паштетом.
но она реально очень зашугана, мне кажется, что ее там обижали(((
Специально провела эксперимент: встала около нее и руку резко подняла вверх. Что тут стало со щенком - это не передать словами. И лаяла и рычала и скалилась так по-взрослому. Думала меня сейчас покусают. Своего добера так не боялась, как эту мелочь.
Моя знакомая кинолог предположила по поведению, что ее закрывали надолго в замкнутом пространстве. Ну и без рукоприкладства явно не обошлось. Не думаю, что это Ольга, скорее похоже на мужа. Видимо, он-тиран еще тот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1