Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/kirill_povelitel Сегодня у м.Пионерская стоял подросток со щенком и предлагал его прохожим. Щенка нашел на Лесном, оставить на улице беззащитного малыша не смог и принес домой. Но родители не разрешили оставить, но он спрятал его в кровати у себя. Родители обнаружили несчастного щенка и выгнали. Мальчик просит своих друзей оставить щенка на 1 день и все прячут малыша у себя по одному дню. Сегодня кормили щенка блинами, щенок очень тихий и печальный, просто как не живой лежал у него на руках. Каждый день для несчастного может быть последним. В любую ночь могут обнаружить щенка в кровати своего чада кто-то из родителей и не церемонясь выставят щеночка на улицу. Здесь я даже и не знаю,что можно предпринять, наверное искать передержку, куратора,деньги. Тема, можно сказать информационная, куратором быть не могу, потому что уеду на 5-6 месяцев. Деньгой могу 1000 ежемесячно, до пристройства.
да они справятся,только им надо все объяснить и направлять,ведь они много могут не знать. А когда щеночка пристроится в хорошие руки,представляете какая у них будет радость. Ребят просто надо правильно вести. На предложение Руфь согласна .
да они справятся,только им надо все объяснить и направлять,ведь они много могут не знать. А когда щеночка пристроится в хорошие руки,представляете какая у них будет радость. Ребят просто надо правильно вести. На предложение Руфь согласна .
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!
Добавлено: 03 апр 2013, 15:27
Бан
на выходных мы с Викой можем увезти щеночку на передержку, там ее осмотрит ветврач, жить будет пока в доме, она же маленькая и слабенькая.
мне нужны финанасы 2000р передержка в месяц + корм (мешок Пронатюр New 26 для щенков с ягненком (формула роста) 20 кг 3240р. и, конечно, оплата услуг ветврача.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!
Добавлено: 03 апр 2013, 15:33
Бан
если повезем ребенка в Ломоносов, мне нужен ответственный куратор, который не бросит ее ни в каком случае, сама на кураторство взять не могу, у меня их уже 5 на кураторстве подростков, ребят как ответственных кураторов не рассматриваю ни в каком случае, а сокуратор (автор темы) уезжает на днях и приедет только в октябре. На передержку определить смогу только при наличии ответственного куратора.
Добавлено: 03 апр 2013, 15:34
Частый гость
Автор темы
Вопрос с передержкой решен, звоню мальчику , передаю ему деньги и адрес передержки. Кто хочет передать деньги на передерку, напишу сейчас тел. передержки в личку и договоритесь, как передать. Кому нпписать тел,напишите сейчас, если можно. Вступаю в попечительский совет ежемесячно 1000 руб. до пристройства щенульки. Кто с нами?
Добавлено: 03 апр 2013, 15:35
Бан
щенка мы повезем с Викой сами, у нее уже сидят там ее щенки, корм могу заказать, его привезут мне завтра-послезавтра домой, услуги ветврача стоят 500р вместе с глистогонкой, но можно купить и самим здесь в городе.
Добавлено: 03 апр 2013, 15:37
Бан
[quote="cni"]Вопрос с передержкой решен, звоню мальчику , передаю ему деньги и адрес передержки. Кто хочет передать деньги на передерку, напишу сейчас тел. передержки в личку и договоритесь, как передать. Кому нпписать тел,напишите сейчас, если можно. Вступаю в попечительский совет ежемесячно 1000 руб. до пристройства щенульки. Кто с нами?[/quote
НЕТ!!! Без ответственного куратора не возьму! Мальчика как куратора не рассматриваю вообще! Телефон передержки давать никому не нужно, Ольга берет щенку только от меня.
Руфь ,я вас прекрасно понимаю... Куратором не буду,но если из темы все сольются, то буду финансовым куратором-передержка и корм будет оплачен. Пиар и фото будем кого-нибудь просить.
Девочки, а сколько клиника на 1 день стоит с анализами? Может,пока в клинику,пока с куратором вопрос открыт? Куратора ответственного искать если не долго (что вряд ли), то во всяком случае несколько часов мало..А щенульке уже бы куда-то пристроиться!
Добавлено: 03 апр 2013, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cesar писал(а):
Я бы взяла, пока передержку нашли бы, но нужен куратор обязательно.
А почему сюда не хотите? И мальчишкам было бы близко к щенку. (Если я правильно поняла, что Ст.Деревня) А параллельно можно было бы искать передержку в городе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 03 апр 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 апр 2013, 15:51
Частый гость
Автор темы
Позвонила Кириллу и передала тел.передержки Ирины Ильиной, ее знает Рита(Marru 67) Пересекусь с ним и передам денежку. Рита передаст корм, отпишусь потом. Галина(Руфь), не получается договориться о кураторе, поэтому нет возможности отправить на эту передержку. Спасибо Вам за все!
Добавлено: 03 апр 2013, 15:52
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
А почему сюда не хотите? И мальчишкам было бы близко к щенку. (Если я правильно поняла, что Ст.Деревня) А параллельно можно было бы искать передержку в городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0