Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черныш-superdog
Этому черному красачику около 10-11 мес. Сейчас примерный вес - 15 кг. Рост в холке сейчас 50 см. Черныш-superdog был найден на улице, без ошейника, брел вдоль дороги ночью и хромал. Оказалось, что у него был глубокий порез подушечки лапки. Сейчас уже все затянулось и парень скачет как козлик. Черныш-superdog кастрирован, привит от бешенства 26.11.08, чипирован 09.09.08. К другим собакам малыш относится немного с недоверием: очень ему интересно, но сам на контакт идти не решается. Абсолютно без агрессии относится и к людям, и к кошкам, и к детям. Очень доброжелательный, спокойный, добрый и любопытный. Когда остается дома один, заваливается на диван дремать. =) Тихий, спокойный, на звонок не лает, вообще не лает. Ни разу не было случая, чтобы Черныш попытался кого-то укусить. Может осторожно взять зубами, если делаешь что-то ему неприятное.
Миску не охраняет вовсе.
Черныш легко поддается обучению, любит больше играть с человеком, нежели с игрушками. Любит вместе бегать.
Единственное, чего парнишка боится - лифт, принуждение, громкий топот и резкие звуки
Очень спокойный, ласковый, доверчивый, умный, красивый. Дома "дела" не делает, терпит до улицы, сообщает, что хочет гулять. Знает команду "сидеть", почти изучил "ко мне", "кушай", "делай дела".
Единственный недостаток - последствие проживания на улице: подбирает всю еду с земли на прогулках. =(
Черныш сейчас живет в квартире ( с 27.11.08 ), писает только на улице, равно как и "крупные делишки". На поводочке ходит, немножко тянет пока.
Ничем не болел.
8-921-561-27-40 Павел
Последний раз редактировалось Лизззз 31 дек 2008, 03:01, всего редактировалось 17 раз(а).
рядом с человеком он брякается на спину и подставляет пузо. и вообще, вспышка ему оч не нравится - мы удалили кучу фотографий: его хвоста, его спины, его задних лап. это еще счастье, что на фотках можно разглядеть его уши - когда были Паша с Сашей он их категорически прижимал. Так что рост придется сравнивать со столом и табуретом.... сорри
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
УРРРА! Наконец - то мы увидели нашего зайчика во всей красе!!! Спасибо Иришке и Леше!!! С нас с Санькой - ремонт у вас в квартире по замене сожранного линолеума!
SOS!!! Срочно нужна передержка с 31.12.08 по 10.01.09!!!!! Ирина уезжает, пельменя некуда деть!
опа...
да, вот и опа... сама вся испереживалась... а что делать? у меня это единственная возможность за год домой съездить! бедолага! только освоился, осмелел... куда попадет?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ириш, да не волнуйся - все будет хор! Что там Леша? Оттаяло мужское сердце по поводу сгрызенных обоев и линолеума? Сможете с ним дальше заниматься или... ?
а тут все в руках.... т.е. в лапах... Пельменя/Мордаша. Если он не будет ТАК СИЛЬНО бедокурить, то все ок. Леха сильно напрягается, что квартира не наша и мы можем от тель вылететь в айн момент если хозяйка это увидит, или узнает об этом. А пес ему очень нравится... что взаимно. Софорумники! Посоветуйте плз или меры пресечения, или успокоительные... Просто песеру скучно, одиноко без нас. Он ведь не целый день квартиру громит, а от силы полчаса, а потом успокаивается и бай-бай на диванчик.
На праздники супер - дог едет в Рощино отдыхать Квартиру мы отремонтируем (честное слово)! Собу надо запирать на кухне и давать побольше игрушек - мы с Санькой привезем! А еще надо надавать ему по плюшевой попке, когда безобразничает. Ириш, вы ему очень нравитесь с Лешей Спасибо вам, что приютили.
ага, хотите еще и кухню отремонтировать? мы наоборот вообще все баррикады сняли, дали ему полную свободу. а с игрушками он не играет. ему, напр. милей пластиковые бутылки. он еще ни с одной игрушкой не игрался! вот так, Паша для него старается, как заведенный, а этот маленький свин
может у него просто такой период? и он скоро-скоро закончится? Уж очень хочется всех сохранить - и квартиру, и Пельменя!
В доме. Дом отапливается Ручки хорошие - эта платная известная передержка, там песики были. С нашими двумя (шелти тоже туда едет) и еще с тремя другими тусить будут...
В общем, мы все вместе подумали, с Пашей посоветовались, и решили, что товарищ уезжает на ПМЖ в Волгоград, к моей маме. Мама обожает собак, сейчас у нее есть приблизительно 5-летняя девочка, поменьше Пельмешки ростом будет, тоже из найденышей. Мама всеми руками за. Один дома он будет оставаться минимум, за одно получит практикум житься с другими животными и ему там скучно не будет. Пожизненная любовь, почесунчики, валяние на диване гарантируются!
Выезжаем 2 января в ночь. Переезд мечтаем пережит как можно менее травматично. Мы с пересадкой едем, поэтому принимаю всяческие советы от опытных. Вот и устроилась его судьба. Обожаю пса безмерно. Буду скучать по нему! Но, можно сказать, ему повезло. Держите за нас пальцы крестиками!
Я за этого засранца себе вчера все глаза проплакала! ну, ты, Саш, знаешь историю. А этот подлец, пришел ко мне на диван, ткнулся носом в руку, да так и заснул. Ревела еще полчаса, с ним же на руке. И поняла, что не смогу я, даже ценой 10 квартир предать животину! Надеюсь, он быстро приживется у мамы. Все-таки нас то не будет... Надеюсь, что как только что-то устаканится, где бы я не была заберу его с собой. А может он так у мамы привыкнет, что и не захочет никуда!
Так что мне все равно, что я увижу сегодня в квартире, чтоб там не было, уже по любому делать ремонт... попытаемся обойтись малой кровью, но это уже будем решать после Пельмешкиного отъезда. Да, репутацию он себе подпортил сурьезно, но он же маленький еще! Ему б играться, а не сидеть взаперти весь день! Как то полегче на душе стало после этого решения.... Все будет хорошо.
это мы уже с Пашей обсудили. Пельмень же ссыкунишка! Очень не хочется его лишний раз травмировать. В Москве, я уже договорилась, с Ленинградского до Павелухи нас довезут с комфортом, на машине. но в поезде сначала в одном, потом в другом! Как снизить стресс?
В общем, мы все вместе подумали, с Пашей посоветовались, и решили, что товарищ уезжает на ПМЖ в Волгоград, к моей маме. Мама обожает собак, сейчас у нее есть приблизительно 5-летняя девочка, поменьше Пельмешки ростом будет, тоже из найденышей. Мама всеми руками за. Один дома он будет оставаться минимум, за одно получит практикум житься с другими животными и ему там скучно не будет. Пожизненная любовь, почесунчики, валяние на диване гарантируются! Выезжаем 2 января в ночь. Переезд мечтаем пережит как можно менее травматично. Мы с пересадкой едем, поэтому принимаю всяческие советы от опытных. Вот и устроилась его судьба. Обожаю пса безмерно. Буду скучать по нему! Но, можно сказать, ему повезло. Держите за нас пальцы крестиками!
Ирина Рудова писал(а):
уффф, это хорошо, что все за. а то скажете - увезла к черту на кулички!
Скажем, скажем! Тока сначала ручкой помашем на прощание! )). Ему там будет хорошо. Это стоит того, чтобы потерпеть дорогу. Надо уже сейчас ему давать успокоительное, но тока на травках, типа валерьяночки. Лучше купить раствор и за ушком его помазать, чтобы вдыхал, а не во внутрь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0