Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке Джек, Альмочка, Тимоша, чернышок Кнопка, теперь Бася, дома!
Всего восемь, живут на земле под бетонным пандусом, сука с ними не лежит, холодно им, пока кормит, но малыши очень голодные. Примерно 1 месяц, глазки ещё голубые. Место их логова слишком близко к дороге - очень опасно! Если не пристраивать - потравятся, кысиный яд разбрасывают постоянно, или под машину попадут. Конечно я буду их подкармливать и приручать, надо постараться пристроить, но один в поле не воин, мне очень нужна помощь!!! Надо сделать фотографии на неделе, чтобы к выходным начать размещать, нужна глистогонка, нужен корм и конечно пиар! Куратором не назовусь, но тема НЕ Информационная! Сделаю для мелких все что смогу. Если найдется куратор хоть для одного ребёнка будет здорово! Из рук в руки http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 44117.html Шанс http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=93155267 Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _155820705
мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана ЯК 41 001 923 477 902 Карта СБ ......4617 (полностью в личку) Фин. отчёт Приход: 5000 - на карту СБ Светлана Птичка (30/03) 300 - на ЯК Nadezhda_kl (08/04) 985,22 - на ЯК DOG FAN (10/04) 485,05 - на ЯК Мирамэль (10/04) 1000 - на телефон Lita2 (18/04) 1000 - Нина Нордик (19/04) 100р. и фото чернышек - Катя Vi-Ko 800р. - на СБ Sally (19/05) ИТОГО Приход: 9670,27 Расход: 1233 р. - ПроПак 7 кг+05 НМ для щенков 899 р. - Турбо на авито 90 р - Фаворит на шансе на 21 день 247,8 р - Премиум на из рук в руки на 7 дней 15/04 - 867 р. приём врача и лекарства 18/04 - 1400 р. реклама на остановках 19/04 - 809 р.Турбо на авито+247,8 премиум из рук в руки 25/04 - 1400 р. реклама на остановках(2 нед. 5 р-нов) 21/05 - 1000 р. передержка, еда 23/05 - 1400 р. реклама на остановках 5 районов ИТОГО Расход: 9593,6
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 23 май 2013, 16:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ничьи щенки у дороги. Нужна помощь.
Добавлено: 10 апр 2013, 11:04
Участник
Автор темы
Сегодня должны привезти корм для щенков, заказала ПроПак для начала, хотела брать дешёвый, но у трапезы очень твердые и крупные гранулы, малышки с ними не справляются, пока варю им кашку, едят с удовольствием, молоко пьют, потихоньку привыкают ко мне. ПРИЕЗЖАЙТЕ К ДЕТЯМ В ГОСТИ!!! В ВЫХОДНЫЕ ИХ НЕКОМУ КОРМИТЬ, У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫХ, КТО НЕ ДАЛЕКО - ВЫРУЧАЙТЕ!
Добавлено: 10 апр 2013, 12:25
Участник
Автор темы
Было бы просто супер! Я варю гречу с геркулесом+ курочки немного или фарша и разбавляю на месте молоком. Две миски у них есть . Куда ехать в личку напишу
Добавлено: 10 апр 2013, 17:27
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Светлана Пухова писал(а):
Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! пришли
Светлана, позвоните Ане Evdocha с форума, она фотограф и запишитесь на фотосессию, час вроде 350 руб. 2 часа хватит. Если тянуть, щенки вырастут и никому будут не нужны. Купите детский празител, а мы предем с мужем с весами, взвесим и вольём глистогонку. Просто кормить - потеря времени. А с глистами отдавать - смерти подобно, ручки не будут ничего делать или скажут и ничего не сделают. Вакцину на базе купите на всех, 150 р. на 1-го выходит. ул. Костюшко 17 а. И через 10 дней я привью. Паспорта по 15 руб. на базе, тоже на всех нужно купить, а через 21 день уже бесплатно привить и чип поставить в районной вет. станции. Если вы согласны всё это начать, будем помогать с мужем. Фарш кур для варки каш, 15 кг. привезти тоже можем. Но нужно место в холодильнике. Щенков с прививкой и паспортом берут охотно.
Добавлено: 10 апр 2013, 17:38
Участник
Автор темы
Да я в курсе, это не первый помёт, скорее 21-ый, взвесила их безменом и в прошлую субботу первый раз празител дала, по фоткам - у Ани в студии они скорее всего перепугаются и расползутся, если везти то одного-двух, самых ручных, но перед этим намыть надо, они чумазые, прививки можно сделать, но есть один момент, чипированных потом бесплатно не стерильнуть, приезжайте, все обсудим, а вот помощь едой это здорово! СПАСИБО! Я ВАС ЖДУ! ВМЕСТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ! Завтра попрошусь на пиар с теми фото что есть( на листе 3)
Добавлено: 10 апр 2013, 19:40
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Светлана Пухова писал(а):
Да я в курсе, это не первый помёт, скорее 21-ый, взвесила их безменом и в прошлую субботу первый раз празител дала, по фоткам - у Ани в студии они скорее всего перепугаются и расползутся, если везти то одного-двух, самых ручных, но перед этим намыть надо, они чумазые, прививки можно сделать, но есть один момент, чипированных потом бесплатно не стерильнуть, приезжайте, все обсудим, а вот помощь едой это здорово! СПАСИБО! Я ВАС ЖДУ! ВМЕСТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ! Завтра попрошусь на пиар с теми фото что есть( на листе 3)
Оплатите VIP на Авито, Шанс, из рук в руки, оттуда много звонков всегда.
Добавлено: 11 апр 2013, 10:34
Участник
Автор темы
Сегодня пересчитала ещё раз - получилось три мальчика и пять девок! ПроПак для щенят меленький, ели с удовольствием, но нам эти 7 кг на 8 мордашек маловато будет, пока глистогонимся и силёнок набираемся поедим его.
Добавлено: 11 апр 2013, 12:08
Участник
Автор темы
[quote="florabell"]Купите детский празител, а мы предем с мужем с весами, взвесим и вольём глистогонку. Если вы согласны всё это начать, будем помогать с мужем/quote] Буду очень рада помощи! одной совсем не удобно в ротик вливать лекарство, а доза будет уже больше, детки поправляются. Я дала празител 06/04, значит 16-18 надо повторно давать. Вчера к нам в гости приезжала Людмила, теперь она знает где живут дети и по возможности покормит в выходные!
Добавлено: 12 апр 2013, 11:53
Участник
Автор темы
Есть только ЯК и карта СБ, можно и на телефон 8-952-356-06-26, деньги пойдут на пиар - Авито, ИРР, Шанс. Дети на фотках грязненькие, а мыть можно только на передержке МАЛЫШАМ НУЖНЫ ПОЛНОЦЕННЫЕ КУРАТОРЫ!!! :help:
Добавлено: 12 апр 2013, 15:12
Участник
Автор темы
Сбегала к мелким, лежат грядкой на прошлогодних листьях, пузы греют, хоть шубки обсохли, трогательные такие! оставила им корм до завтра, сейчас уезжаю, буду без интернета до вечера, на телефоне, вдруг что срочное, звоните! МАЛЕНЬКИМ СОБАЧЬИМ ДЕТЯМ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!
Светлана,завтра я снова съезжу покормлю щенят,не беспокойтесь.Если только поедете на смотрины,то звоните..Сегодня,я их насчитала 7.А мамка черная? Полаела издалека,но я ей тоже оставила поесть,близко не подходила,а то вдруг будет защищать щенков..Щеночки хорошенькие,а один мальчик очень общительный,лапку все-время давал.
Было 8 щенков. СЕГОДНЯ 14.04.13 СВЕТА ПРИЕХАЛА ПОКАЗЫВАТЬ РУЧКАМ ЩЕНКОВ. ВЫШЛИ ТОЛЬКО ДВОЕ - мальчик и девочка. НИКТО НЕ ВИДЕЛ КУДА ДЕЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ 6 МАЛЬЧИКА ВЗЯЛИ ручки. @@@@@@@
ОСТАЛОСЬ ОДНА ДЕВОЧКА с розовым носом. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ нее ПИАР ИДЕТ ХОРОШИЙ. Передержка хоть на неделю. Лучше в городе - показывать щенулю.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НЕЕ.!!!! ДЕВОЧКА В ОПАСНОСТИ. 6 щенков пропали в неизвестном направлении СОС! 8-952-356-06-26 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0