Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Helvin писал(а):
Вот и я пытаюсь понять над чем все веселятся..
У одной ротвак без поводка, вторая собак прикармливает, обе умеют выражаться "красиво". Слово за слово, кастрюлей по жбану, собаки не при чем. Вот так интеллигентно порешили тетки дело. Я над этим смеюсь.
Просто надо вспомнить автора ( а он не часто появляется на форуме) и поставить себя на место кормилицы, пришедшей с кастрюлькой покормить голодных собак. Кормилицы - это такой, вечно всеми гонимый и запуганный персонаж, частенько возраста за 70 лет, что представить агрессию с его стороны относительно персоны с чёрной полосой вместо глаз, правда, очень смешно.
Ну да, весело! Теперь из-за чокнутой бабы, которая на людей с кастрюлей нападает, всех бездомных собак в районе уничтожат. Более того, заявления на уничтожение собак будут и в других городах.
Вы понимаете, что то, что произошло, - это вызов т.н. зоозащиты всем владельцам собак? Неужели Вы думаете, что этот случай останется без последствий? На территории РФ действует принятая ещё во времена СССР инструкция по отлову безнадзорных животных, так вот теперь будет куча заявлений в местные органы власти с требованием исполнить эту инструкцию, а именно отловить и уничтожить. Так что благодаря этой кастрюличнице теперь погибнет очень много собак.
Вы понимаете, что то, что произошло, - это вызов т.н. зоозащиты всем владельцам собак? Неужели Вы думаете, что этот случай останется без последствий? На территории РФ действует принятая ещё во времена СССР инструкция по отлову безнадзорных животных, так вот теперь будет куча заявлений в местные органы власти с требованием исполнить эту инструкцию, а именно отловить и уничтожить. Так что благодаря этой кастрюличнице теперь погибнет очень много собак.
Ничего не произошло. Обычная "коммунальная" склока двух истеричных баб.
Теперь эта склока стала достоянием общественности и ушла в массы, вызвала волну негодования на кинологических форумах, так что последствия обеспечены. И теперь уже владельцы собак будут писать жалобы во все инстанции с требованием уничтожить бездомных, чтоб оградить себя от подобных кастрюличниц.
Теперь эта склока стала достоянием общественности и ушла в массы, вызвала волну негодования на кинологических форумах, так что последствия обеспечены. И теперь уже владельцы собак будут писать жалобы во все инстанции с требованием уничтожить бездомных, чтоб оградить себя от подобных кастрюличниц.
Ну, во-первых "интеллектуальный" форум - это не массы. И разведенцы с "интеллектуального" форума - это не добропорядочные владельцы собак. Во-вторых, пусть пишут. Про живодеров тоже пишут и что?
Одна тетка огрела другую тетку кастрюлей. При чем здесь собаки, кошки, птички, грызуны, а также остальные представители фауны?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
NedLed писал(а):
Вы оправдываете преступницу? Весьма оригинально.
А Вы уже в который раз пытаетесь показать как плохо, что есть люди, которые жалеют и подкармливают собак. Для чего это Вам? И не лень же выискивать на другом форуме такие истории и перетаскивать их сюда.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А Вы уже в который раз пытаетесь показать как плохо, что есть люди, которые жалеют и подкармливают собак. Для чего это Вам? И не лень же выискивать на другом форуме такие истории и перетаскивать их сюда.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кузярушка писал(а):
Здесь уже написали, что это ТРОЛЛЬ
Алла, я в возмущении от автора, первый раз не дочитала тему до конца и написала свой пост. Просто он уже достал за сегодняшний день. А только потом уже читала и тоже ржала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ол-ля-ля писал(а):
так на песике всех нас тутошних считают зоошизой)) так что не по адресу пост))
чё это они наговаривают на "нашу семью"-мы просто монахини по сравнению с ними. Действительно,их почитаешь,можно умом тронуться-вот они все и ...того..начитавшись друг дружку
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
NedLed писал(а):
Рад, что доставил вам столько радости. Это характеризует форумчан, как добрых и отзывчивых людей.
а то
А вообще,откуда психическая(далее - травмированная на всю голову) дама с фото предоставит доказательства,что это кастрюлечница напала на неё,а не она на кастрюлечницу,отобрав у кастрюлечницы кастрюлю и в порыве психической атаки разбив кастрюлей голову самой себе..
Давно так не смеялась . Автор,спасибочки . Название темы-умереть-не встать! Развлекайте нас дальше . Ржала не я одна у компа...народ ещё хочет.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
надоели провокации . люди стали всю свою неудовлетворенность вымещать на бездомных псах . меня ни разу бездомные псы не тронули и не облаяли . собачьи свадьбы пробегают мимо . они пугливы и больше всего бояться людей . ходите в другую сторону и не провоцируйте своими собаками .
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Это у них-то форум смешной?! Да это у нас - обхохочешься! Какая разница - в чём причина, какая разница, кто "первый начал"? Важно только одно - хулиганка с кастрюлей нанесла телесные повреждения женщине. И наши "дамы" находят ей оправдание. Вот это в голове не укладывается. К ругани уже привыкли. Давайте теперь драться будем. А что: одна замком по голове уже заехала. Всем, кто защищает хулиганок и беспредельщиц, очень желаю получить по голове кастрюлькой (или замком, для разнообразия). Возможно, тогда у них мозги встанут на место
Чикита писал(а):
Куртку жалко. Надо было чёрненькую одевать.
Хех, чёрненькая - тоже не всегда панацея... я, вот, намедни в черненькой была, подвезла незнакомую дамочку с котиком (девушка не с форума, котика вроде отловила на улице, переноски нет (только словила), живу рядом с Сотникова - в 15-20 минутах) до ветеринарки. Думаю, отчего бы не помочь?... Котик, пока я его держала, а девушка деньги на прием из сумки доставала, молниеносно превратил куртку из болоньи в лапшу, правда вырваться ему не удалось. Зато теперь у меня нет куртки - ни черной, ни белой Не, дома зашила, конечно, в ней даже ещё с собами гулять можно... Вывод: куртки лучше пошивать из толстого брезента темно-коричневого цвета, чтобы кровь не видна была (и не только кровь, если что)! p.s. по факту темы сказать ничего не могу - меня там не было, как равно и ТС, похоже В соседнем доме жильцы прикормили стайку из 5 собов (даже будку возвели у подъезда), которая ведёт себя довольно агрессивно по отношению ко всем, кроме пары-тройки человек их прикармливающих. Судя по всему, животные стерилизованы, т.к. их число не увеличивается. Поскольку отловить и взять себе на адаптацию не могу - обхожу стороной (делая нехилый крюк), понимаю, что пара заявлений - и органы "примут меры" А вот как жильцы подъезда там ходят со своими собаками (будка прямо у подъезда) - этого я, честно говоря, не понимаю p.p.s. Делюсь радостью. Председателя ТСЖ - догхантера "дожали", он по собственному желанию снял с себя полномочия. Вместо него теперь дама, вроде адекватная к детям и животным. Поживем-увидим.
Данная тема открыта банальным провокатором. Запомнила данный персонаж по другой,"актуальной" теме.Прошлой зимой пришлось со свои псом спасать от мастера участка,бабищи под сто кг, маленькую и хрупкую интеллигентную даму, когда та убирала мисочки после того, как покормила дворовых кошек.Бабища реально налетала на нее с кулаками,зрелище было не для слабонервных. К слову, этого мастера участка все же убрали отсюда, уж очень много жалоб на нее было. Все, что изложено ТС, естественно, вымысел и очередная белиберда. Удивляет, что кто то этого и не понимает
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
ольга п. писал(а):
Данная тема открыта банальным провокатором. Запомнила данный персонаж по другой,"актуальной" теме.Прошлой зимой пришлось со свои псом спасать от мастера участка,бабищи под сто кг, маленькую и хрупкую интеллигентную даму, когда та убирала мисочки после того, как покормила дворовых кошек.Бабища реально налетала на нее с кулаками,зрелище было не для слабонервных. К слову, этого мастера участка все же убрали отсюда, уж очень много жалоб на нее было. Все, что изложено ТС, естественно, вымысел и очередная белиберда. Удивляет, что кто то этого и не понимает
Вы о каком ТС говорите? Это перепост с Московского форума. Так что это не вымысел и не очередная белиберда.
Светлана Спб писал(а):
ольга п. , позвольте не согласиться... Всё, что было изложено - правда. Более того, пострадавшую я знаю... Общались на другом кинологическом форуме...
Т.е. во время "нападения" Вы присутствовали рядом и наблюдали? Судя по Вашему нику, то не присутствовали. Значит, все только со слов дамы, на которую вроде как кто то там и напал? Вот поэтому и считаю это вымыслом и белибердой. Светлана, у каждого своя правда. Вот Вы написали, что Вам с течной сукой не выйти из подъезда, у меня тоже много лет была течная сука,а я выходила,и мне никто не мешал. И дамы,которые кормят во дворах кошек на меня тоже вот как то и не нападают, у меня с ними ровные отношения. Кстати, а что эта "несогласная" с тем ,что кушать хотят не только ее милые песики, не обнародовала полный текст своего "обращения" к женщине,которая кормит тех собак. А еще более удивляет, что после таких "травм" она еще в состоянии была позировать и куда то там идти.
Последний раз редактировалось ольга п. 30 мар 2013, 11:59, всего редактировалось 3 раз(а).
самое хреновое то, что этой темой на песике уже заинтересовались дохи.. пытаются вычислить адрес.. и ведь найдутся Павлики Морозовы, которые этот адрес дадут((((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1