Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все малыши развезены по домам!
Добавлено: 29 мар 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ РАЗВЕЗЕНЫ ПО ДОМАМ У НИХ ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ И ЖИВУТ В СЛОМАННОЙ МАШИНЕ НА УЛИЦЕ! viewtopic.php?f=2&t=100968 [/size][/color] СПАСИБО ВСЕМ СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН!!!! ВСЕ ЩЕНКИ СПАСЕНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,4 УЖЕ ДОМА!!! ФИН ОТЧЕТ ПРИХОД: 11.04.2013 12:20 200,00 ТЕХНО ПЛАТ, пополнение 08.04.2013 18:33 400,00 Перевод от 41001174...9584 08.04.2013 13:36 500,00 Перевод от 4100172...3870 07.04.2013 21:50 500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.04.2013 15:45 492,61 Рапида (НКО), пополнение 07.04.2013 04:39 200,00 Перевод от 41001163...1144 06.04.2013 11:12 100,00 Перевод от 4100144...6141 06.04.2013 09:00 500,00 Перевод от 41001149...6367 05.04.2013 01:20 295,50 Сбербанк РФ (МСК), пополнение Всего поступило на ЯК: 3188 руб. Куратор Надежда "ромарио": 6.04.---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) 13.04---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) РАСХОД: 6.04.---900руб. турбо авито 13.04---900руб. турбо авито
и еще чек на 917 р за 4 кг РК случайно отдала вчера 12.04 вместе с пакетом петшоп с кормом для рыжей девочки с ручек денег не взяла (пусть Марточка кушает хороший корм еще месяц) Все деньги на счету ЯКа не тратятся!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОЖЕРТВОВАЛ И ОСТАЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ ,ПИШИТЕ В ТЕМЕ ОТ КОГО ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕМ ВАС БЛАГОДАРИТЬ{yee}
Есть и хорошие новости
Девочку и мальчика забрали в семьи,сначала пришли посмотрели выбрали щенов потом я отвезла их по домам на Комендантский девочку фото №1 и на ВО мальчика фото№2 договора составила сфотографировала по 100р. за каждого взяла с собой по пакету приданного собрала,то что мне привезла Людмила корм РК 3 пакета по 1 кг. упаковала каждому: 1кг корма,миску,игрушку,пачку пеленок,упаковку 2 табл МИЛЬБЕМАКС,сопроводительный лист памятку и 2 экз договора! ДЕВОЧКУ рыжую назвали Марта будет жить в частном доме у милых добрых людей! МАЛЬЧИКА последнего отвезла в Красное село к замечательным приятным людям!
Собаку с щенятами увидела Надежда она рядом работает,Надежда новичок на форуме никогда с подобными ситуациями не сталкивалась!В машине ,в которой жили щенки Надежда нашла пакет с крысиным ядом,нужно спасть щенят! Мой тел: 8 904 ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ 83 ПЯТНАДЦАТЬ.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 14 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! никто нам не хочет помочь,Форум,что делаем не так?Откуда здесь столько безразличия?
Добавлено: 07 апр 2013, 13:47
Частый гость
Автор темы
звонила сейчас в Филлмора,сначала поговорила с Леной "Джесси" она сказала звоните администратору по записи,я позвонила сказали мест нет только ближайшее на 12 апреля пятница и держать несколько они ее в стационаре не будут и чуть ли не послали на три буквы меня! оч любезная девушка администратор БРЕД КАКОЙ ТО я и так и так и заплатим нет и ВСЕ!!! что делать? до Саши я не дозвонилась,наверное занята не слышит тел. я конечно на всякий случай записалась на 12 на 15:00 но не знаю теперь.....как и что...
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 07 апр 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! никто нам не хочет помочь,Форум,что делаем не так?Откуда здесь столько безразличия?
Добавлено: 07 апр 2013, 14:29
Частый гость
Автор темы
ВСЕ ВЕЗЕМ 12 АПРЕЛЯ НА 15:00 С САШЕЙ СКАДИ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! С машиной будем тогда искать на пятницу,там ехать то10 минут. Наташа спасибо за помощь,но вот не получилось на 9 -10 ,поищем другую машину
Илон, если будет попа-попа с машиной отвезти в клинику, свисти я с работы сорвусь на часик, я тут на комендани работаю, но это на ооочень краааайний случай
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 08 апр 2013, 22:58
Новичок
хардик писал(а):
Саша , пипец похоже IILLOONNAA читает только свои посты , сам пишу - сам читаю
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ. Щенок которого я выкрала, чтобы отвезти домой, а потом отвезти в клинику Филмора сейчас В ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ХОРОШИХ И НАДЕЖНЫХ руках. Он сейчас у моего сына. Он ставил ему капельницы, делал уколы, еще раз прогнал глистов. Купил игрушки, кормит кормом BANTO CRONEN для щенков,купил расческу, вычесывает колтуны. Пока он где-то неделю пробудет у него,т.к. постоянно его держать сын не сможет, у него аллергия. Но сын пока наблюдает за ним. ТЕРИ, так назвали щенка, очень умный щенок, , в туалет ходит на пеленку, пеленки они тоже купили. Хорошо ест, спит и играет. Задние лапы уже не подкашиваются, дышит хорошо.Сейчас они думают о его пристройстве. Возможно его возьмет тещя сына. У нее была собака и на хотела взять щенка из приюта, но она подобрала бездомную кошку и теперь лечит ее. Она не возражает против того, чтобы Тери жил у нее, но пока все под вопросом. С мамой тоже все в порядке. Герду возила в пятницу в клинику Филмора, сделала анализ крови на биохимию и клинику, Ввели сыворотку. Сегодня заезжала за анализами. Небольшое воспаление ,сказали давать дней 5-7 антибиотики. Завтра начну. СЕГОДНЯ разговаривала с зам. директора организации на территории которой живет Герда. Он пообещал, что будет выделять деньги на корм. Мой муж сделает для нее теплую будку и она будет на привязи. Стерилизацию на 12 апреля отменила, пока не пролечу антибиотиками. Стерилизую сама в конце апреля.
С мамой тоже все в порядке. Герду возила в пятницу в клинику Филмора, сделала анализ крови на биохимию и клинику, Ввели сыворотку. Сегодня заезжала за анализами. Небольшое воспаление ,сказали давать дней 5-7 антибиотики. Завтра начну. СЕГОДНЯ разговаривала с зам. директора организации на территории которой живет Герда. Он пообещал, что будет выделять деньги на корм. Мой муж сделает для нее теплую будку и она будет на привязи. Стерилизацию на 12 апреля отменила, пока не пролечу антибиотиками. Стерилизую сама в конце апреля.
ну что можно на это ответить ? повезло собаке и правда нафига ей свой дом , куда лучше жить в будке ,на привязи антибиотики Герде от какого воспаления даете ? что у неё за диагноз ?
Добавлено: 08 апр 2013, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
ну что можно на это ответить ? повезло собаке и правда нафига ей свой дом , куда лучше жить в будке ,на привязи антибиотики Герде от какого воспаления даете ? что у неё за диагноз ?
Добавлено: 09 апр 2013, 00:00
Частый гость
Автор темы
все прекращаем сбор всех средств,отправлю всем деньги обратно девушки я сделала все что было в моих силах,но последние новости узнала только что что само по себе странно,обычно мне Надежда звонила по несколько раз в день,а тут.... no comments пост исправлю сейчас.
IILLOONNAA какие Вы деньги собираетесь отправлять обратно ? у Вас же четыре малыша от Герды ! на них что затрат нет ? Герду жалко , но если в очередной раз перед ней окажется пакет с крысиным ядом , то это будет на совести ромарио
Заголовок сообщения: Re: Больше я новичкам не знающим правила форума не помогаю( извините(
Добавлено: 09 апр 2013, 00:34
Частый гость
Автор темы
Да ладно девочки пусть для меня это будет уроком есть и хорошие новости я не зря столько ждала ручек и не отдавала кому попало,звонков много было но все не то,а эти 2 пары мне понравились и кв ничего на вид:))) конечно никогда не знаешь кто как себя поведет ,когда берут щенка все такие лапочки Есть и хорошие новости Девочку и мальчика забрали в семьи,сначала пришли посмотрели выбрали щенов потом я отвезла их по домам на Комендантский девочку фото №1 и на ВО мальчика фото№2 договора составила сфотографировала по 100р. за каждого взяла с собой по пакету приданного собрала,то что мне привезла Людмила корм РК 3 пакета по 1 кг. упаковала каждому: 1кг корма,миску,игрушку,пачку пеленок,упаковку 2 табл МИЛЬБЕМАКС,сопроводительный лист памятку и 2 экз договора!
Заголовок сообщения: Re: Больше я новичкам не знающим правила форума не помогаю( извините(
Добавлено: 09 апр 2013, 00:36
Частый гость
Автор темы
помогите мне сейчас советом как мне деньги обратно вернуть кроме арчи ирис никто не признался ,ну и 1 девушка из контакта а у остальных ЯКи может обратно перевод сделать?
ромарио Надежда, да Вы что ж творите то такое! Илона (пардон) попу рвет помогая со щенками, выбивая место на стерилизацию Герды, в голове уже прокручивает и ищет передержки для нее, ищет средства на всю эту семью, тратит до хрена своего времени, а Вы променяли все это на каких то таджиков с будкой которым еще не понятно для чего сАбачка нужна?? у меня не то что нет слов,у меня ппц как нет слов! с виду Вы казались разумным человеком!!!!
Илона, ну... это... держись)))))) Что еще сказать)))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
помогите мне сейчас советом как мне деньги обратно вернуть кроме арчи ирис никто не признался ,ну и 1 девушка из контакта а у остальных ЯКи может обратно перевод сделать?
так а малышей ты кормишь за счет государства??
Добавлено: 09 апр 2013, 00:50
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
IILLOONNAA какие Вы деньги собираетесь отправлять обратно ? у Вас же четыре малыша от Герды ! на них что затрат нет ? Герду жалко , но если в очередной раз перед ней окажется пакет с крысиным ядом , то это будет на совести ромарио
да фиг с ними этими затратами,ну купила я 2 пакета по 4 кг РК стартер на 1800р.за эти дни один уже съели ,второго мне хватит надеюсь и у них глистов были кучи целые (1 раз травила Надежда в те вых каниквантелом,а в эти вых я мильбемаксом и ужас сколько вываливалось),купила с собой по мильбемаксу и до этого сама давала всего 8таб по 100р ну еще 800р ,энтеросгель 300р,ну и пеленки пачку сени 90х60 за 600р,авито турбо первую неделю 900р,вторую неделю сейчас которая до субботы оплатила Надежда. получается я внесла свой вклад в детей: 4 400р. пусть так и будет ,а то потом меня еще будут ругать зачем РК купила больно жирно для них и тд. а так купила и купила если что чеки конечно все есть если кто не поверит:))) смешно просто мне ,я на свои темы никогда не собрала ни ста рублей ,никогда не просила,а тут влезла помочь дура я дура
Вот и я про это же пусть детки найдут свой дом побыстрей , но бывает всякое (тттттт) IILLOONNAA , тратьте деньги на малышей , вот когда раздадите всех , тогда и будете думать куда остаток денег деть
Илона, вот сейчас самое трудное: ради собаки надо мыслить. обидно, и мне было обидно,на нас вообще кидаются драться, хотя собаки (до нас ) никому не нужны и уничтожаются периодически! а мы приходим = и все! собаку "не отдадим."
примените, пожалуйста, все свои и форумские творческие умения, чтобы ради собаки забрать ее оттуда........
,а то потом меня еще будут ругать зачем РК купила больно жирно для них и тд. а так купила и купила
С чего это вдруг? Я наоборот ругаю когда щенков говном-пустышками кормят. Организм растущий. Почему их надо экономами на корню губить? Объяснимо когда ситуация возникает супер-sos,. а у вас вроде фин. поддержка есть
у нас так с Муми было: не отдают собаку и 11 щенков, и все тут. ни в какую.....
мы уже подсылали кучу людей разговаривать, нет и все.
мы сдались, и пошли ловить других, через метров 100-200 оттуда........ и как вы думаете? она сама пришла и отдалась нам в руки)), прямо бегом бежала и прыгнула в руки! представляете? ей видимо была судьба приехать к скади и хардик, она к ним бегом бежала.))))
а щенков ее "сердобольные бабульки" ,которые нам не отдавали - раскидали в разных местах огромной территории.......3х мы нашли).
Добавлено: 09 апр 2013, 01:12
Частый гость
Автор темы
ФИН ОТЧЕТ: 08.04.2013 18:33 400,00 Перевод от 41001174...9584 08.04.2013 13:36 500,00 Перевод от 4100172...3870 07.04.2013 21:50 500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.04.2013 15:45 492,61 Рапида (НКО), пополнение 07.04.2013 04:39 200,00 Перевод от 41001163...1144 06.04.2013 11:12 100,00 Перевод от 4100144...6141 06.04.2013 09:00 500,00 Перевод от 41001149...6367 05.04.2013 01:20 295,50 Сбербанк РФ (МСК), пополнение Всего поступило на ЯК: 2988 руб. разместила еще в теме Надежды она спасибо ей в главпосте скромную ссылочку на мою тему с фин отчетом сделала,вообще конечно она меня круто подвела ,теперь народ в будущем малоли что ....будет видеть мои слезливые посты и крики о помощи мой ЯК и больше уже никто не поможет,подумают "о эта опять тут напридумывала......" ой тяжко и неприятно все это ладно буду надеяться,что как и раньше мне просить не придется,я же не зря сейчас училась на специалиста по недвижимости ПН может наоборот буду денег кучи зарабатывать и смогу больше тратить здесь на всех несчастных животинок ради этого и поперлась учиться,устала я у мужа деньги выклянчивать
Добавлено: 09 апр 2013, 01:21
Бан
ой, собаку-мамочку надо просто забрать оттуда, пожалуйста, Илона, напишу по-русски так, заберите Герду, заберите ее оттуда, следующий пакет с ядом будет последним... Ой, Господи.
Добавлено: 09 апр 2013, 01:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
хардик писал(а):
Вот и я про это же пусть детки найдут свой дом побыстрей , но бывает всякое (тттттт) IILLOONNAA , тратьте деньги на малышей , вот когда раздадите всех , тогда и будете думать куда остаток денег деть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3