Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда можно пристроить 12 котиков?
Добавлено: 29 мар 2013, 02:10
Новичок
Автор темы
Куда можно пристроить 12 котиков? коты кастрированы, кошки стерилизованы не все, помогите бедным кисам, а то они окажутся на улице( СПб, их приезжают кормить раз в два дня. Кто может приютить хотя бы одну? тел 8(904)646-68-04
Заголовок сообщения: Re: Куда можно пристроить 12 котиков?
Добавлено: 03 апр 2013, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
ols писал(а):
Кошек то дайте забрать хоть троих то, ну хоть сколько. Живые же они все-таки.
Невозможно забрать только троих-четверых! А остальные?! Что же делать то...
Может, снять помещение, как удается в некоторых темах? Я бы вступила в попсовет. С активной помощью больше не могу вписываться никуда... клятвенное нерушимое обещание мужу пристроить своих зависших и больше никакого кураторства ни под каким предлогом... с его стороны не блажь.. обстоятельства у нас.
Добавлено: 03 апр 2013, 23:02
Старый знакомый
Дозвонилась. Автор темы как-то неактивен. Кошки сидят не жрамши, им угрожает смерть, а автор темы пока и не поговорил с ними больше. Впрочем, "хозяева"-люди гуманные, обещали кошек в мороз не выбрасывать. Общаться ни с кем не хотят, поэтому телефон напрямую взять нельзя.
Мне написали, что " вроде были свободные помещения на васильевском, где некоторые форумчане снимают под мини-приюты. Стоит это на сколько знаю около 4-5 тыс в мес за 20 кв.м." Только у кого про них узнать? Из СПАБЕК сказали, что попробуют помочь кормом и наполнителем и по возможности постараются разобрать белых на передержки, но насколько это может быть оперативно - пока неизвестно.
Автор, нажмите кнопку "цитата" и скопируйте ВСЁ в свой первый главпост "нажав кнопку "ПРАВКА " слева под ним.. Добавьте известные данные про конкретных животных. Вы где ? АУ ?
Дозвонилась. Автор темы как-то неактивен. Кошки сидят не жрамши, им угрожает смерть, а автор темы пока и не поговорил с ними больше. Впрочем, "хозяева"-люди гуманные, обещали кошек в мороз не выбрасывать. Общаться ни с кем не хотят, поэтому телефон напрямую взять нельзя.
Маргарита, то же самое было сказано 2 дня назад. самое интересное, ведь кто-то эе послал Вику на Хвосты. Обычно же контакт таким спамят. ,А тут сразу сюда. Кто насоветовал то, хоть бы подмогнул чутка .
чего делать? невозможно забрать то, что не отдают....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 апр 2013, 15:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ничего не известно? Я дочь умоляю взять одну еще кису. На пристройство. страшно за них. У нас асе подвалы закрывают стеклопакетами, тоже много кошек, но там не поймать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
собрались мы тут мирные такие. У нас же есть радикально настроеные товарисчи? Может приобщить так сказать? У кого там базы есть, адресочек узнать девушки? она еще автомобильчик год назад продавла, больше ничего не нашла. Но может кто хорошо искать умеет? http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2963581 а может она уже в свадебном путешествии, и пофигу что кошки какие-то с голодухи мрут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols Если такое в теме писать, автор вообще не будет с нами разговаривать. Найти ее не получится, тем более это ничего не даст - кошки не у нее. Вы бы удалили это сообщение...
Я почти уговорила мужа на кастрированного кота, если ВДРУГ получится вывезти - звоните мне 89523756184 Юля. Попробую одного забрать. Но предупреждаю сразу - могу только на передержку, пиаром заниматься не могу, диплом пишу. И даже корм сейчас купить не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0