Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристроены из помета 5 щенков, 1 девочка ждет хозяев.
Помогите, пожалуйста, бесплатными передержками для щенков, кормом и пиаром! На кураторстве Паши с Сашей сейчас 7 взрослых собак и 3 щенка... ОЧЕНЬ тяжело! Всех надо кормить и пристраивать!
Мальчик. Ласковый, умный, активный и игривый. Немного застенчивый
ПРИСТРОЕН
1-я Девочка. Ласковая, умная, активная и игривая. Лидер по характеру. Очень ласковая. ПРИСТРОЕНА.
2-я девочка, Соня. Ласковая, умная, активная и игривая. Немного застенчивая:
Как все началось: На Ржевке, рядом с работой Александры (она с супругом Павлом держит на передержке мою Наоми) живет стая. Там родились щенки, неизвестно когда, мамашка их прятала. Сегодня появились 2 черных гладких месячных щенка. Мамки нет, дети бегают, плачут...
Пристроен, теперь его зовут Бендер:
Черный парень уехал в свой загородный коттедж в Тосно! :great:
Еще пристроен третий парень, но я его не могу идентефицировать по фото Отлично устроился, живет на Петроградке.
Спасибо Татьяне-Vini за 20кг "Пропак для щенков" Мужу с женой, которые увидели тему на форуме и предложили помщь, имени не спросили за 1000р. Женечке за передержку 2-х первых сорванцов! Марине (Таллула) за денюжку на памперсы , Алене (AElena), а так же Наталье Петровне за кормежку!
8-921-561-27-40 Павел
8-921-316-09-66 Александра
Последний раз редактировалось Лизззз 03 фев 2009, 17:42, всего редактировалось 48 раз(а).
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ребят, помогите, плиз!!! Не думал, что придется просить вас о финансовой помощи... Но ситуация просто критична. Назанимали денег уже у всех родственников и друзей. Не хватает корма, памперсов и уже надо делать прививки.
Расклад на 3-х щенков такой:
1. Про Пак - в неделю уходит около 9 кг. корма. (около 850 руб/неделю)
2. Памперсы 60 х 90 см. - около 26 шт. в неделю (около 300 руб./ нед.)
3. Прививки (комплексный Нобивак) + чипирование+ паспорт (на Энгельса) - 700 руб. х 3 = 2100 руб.
Итого 2100 руб. + еженедельно около 1150 руб.
Можно не деньгами, а кормом ( Про Пак для щенков крупных пород), памперсами. Если что - есть Яндекс - кошелек...
Деньги не большие, но у нас их просто сейчас нет и не предвидется в ближайшие несколько месяцев... Спасибо!
Павел! Очень хочу помочь Вашим чернышатам, но у самой такие же проблемы - предстоит прививание 3 пискаревских щенов.
Я для них заказываю "Нашу марку". Понимаю, что не суперпремиум... Если хотите, поделюсь с Вами, звоните.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Павел! Очень хочу помочь Вашим чернышатам, но у самой такие же проблемы - предстоит прививание 3 пискаревских щенов. Я для них заказываю "Нашу марку". Понимаю, что не суперпремиум... Если хотите, поделюсь с Вами, звоните.
Тань, а как они на "Нашей марке"? Как вообще на ней собаки?
Пискаревские ее едят с 2-х месяцев - пока все здоровы тттт
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заказываю в "Константине", со скидкой)
Шерстка начала меняться со щенячей на взрослую - меняется на спинках. Я их 7-го числа потискала - мягонькие)))
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
iltalovely писал(а):
Павел! Очень хочу помочь Вашим чернышатам, но у самой такие же проблемы - предстоит прививание 3 пискаревских щенов. Я для них заказываю "Нашу марку". Понимаю, что не суперпремиум... Если хотите, поделюсь с Вами, звоните.
Спасибо огромное за предложение помощи!!! Но не готов перевести на другой корм. Им нужен полноценный калорийный корм, чтоб не бегать за ними с витаминами. Они очень тощие - хочется, чтобы они боднабрали вес...
Лиз, а ты лично доверяешь этому производителю? Может не стоит эксперементировать? Денег нет, но это неповод, чтоб набивать животики щенам чем попало. Взрослую собаку - да, без разговоров бы перевел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3