Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
Klepi Спасибо! лежаночек и у меня есть... не одна... нужно именно что-то ограждающее Зверя от сожителей, пока меня нет рядо. Никто не обидет, но залижут и будет мокрый сидеть
unsinn а переноска большая? твоей Мыши там просторно? если - да, то хапну с возвратом, конечно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
эээ.... а что ты подразумеваешь под "загончик"? манеж? так их у меня от родясь не было... клетка? мало того, что нет её у меня, так я и не приверженец клеточного содержания... Мне проще тазик здоровенный прикупить и Зверь не выбереться и в хозяйстве потом пригодиться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну почему клетка, вольерчик, я даже знаю, у кого он есть
тащи вольерчик! надеюсь он не 1,5х1,5??? а то тогда мне уже жить негде будет))))
как же я надеюсь, что попсовет не пригодиться, ТТТ
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти от усыпления щенка той-терьера!Собираем попсовет!
Добавлено: 29 мар 2013, 12:17
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
В попсовет не впишусь, но постараюсь сегодня на ЯК 500р кинуть. Когда планируете начать обследование малыша? При родовой травме чем раньше, тем лучше, пока можно еще что-то исправить((
Katrinity Спасибо! План такой: сегодня Зверь приезжает ко мне, завтра я его наблюдаю и делаю видео его походки/движения/кормления - это важно для врача, в воскресенье к 10-00 мы на прием терапевта-УЗИста и хирурга-нервопатолога. вот, как то так. Поэтому крик о фин. помощи столь активен и актуален - без ден. знаков в клинику идти смысла нет. набрать бы пока хоть 3 т.р., чтобы ни в чем при обследовании себе не отказывать
да, как вам имя Бонапард? в миру - Боня ил иещё родился вариант - Фреди
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти от усыпления щенка той-терьера!Собираем попсовет!
Добавлено: 29 мар 2013, 15:01
Посетитель
Musich писал(а):
нам бы загончик для малыша...
Валерия, а у вас квартира без вирусов? Мой вольерчик сейчас у знакомой, но она им почти не пользуется, можно у нее забрать. Только я вирусов боюсь, у нас старичок непривитый... не хотелось бы потом домой с вольерчиком что-то принести...
Добавлено: 29 мар 2013, 15:36
Посетитель
Musich писал(а):
у Леры только если плохоходящие, с травмами и старые, инфекций вроде не было.
Если так, то хорошо. Он 5-ти секционный, метра 1,5 кв дома займет. А Валерия на машине? Есть возможность самой забрать из Купчино? Я пока не понимаю, смогу ли сгонять за ним на др конец города и подвезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0