Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с тем, что разобраться в моем хозяйстве уже практически невозможно посторонним людям, то создаю тему для пиарщиков моей живности, чтобы было понятно кто- кого пиарит, где и сколько. Прошу в теме никаких вопросов не задавать, чтобы не засорять ее и проще было понять- кого рекламируют, а кого еще нет. В идеале- фото, кличка, ссылки. тел 89112782689 Марина PS Также люди, ищущие себе зверя смогут в спокойном режиме просмотреть моих питомцев.
Марина, я только что проверила - у меня все нормально. На Авито 59 объявлений (только твои кошки). А ты сама раньше размещала, тоже на свой телефон?
Они не терпят дублей, и с одного компъютера нельзя на разные телефоны давать объявления - я поэтому на Авито пиарю только твоих. И всегда пишу, кого разместила на Авито - чтобы не было повторов.
Так, а что тебе написали в письме?
Посмотри по ссылке к любому здесь в теме - открой Авито, проверь.
Вы получили это письмо, потому что Ваш адрес электронной почты был указан при регистрации на сайте бесплатных объявлений AVITO.ru
Ваша учётная запись на сайте AVITO.ru заблокирована модератором по причине «Несколько учётных записей»: Вы используете несколько учётных записей для подачи объявлений. Это запрещено. Пожалуйста, пользуйтесь только одной учётной записью. Если Вы забыли пароль, то воспользуйтесь функцией восстановления пароля.
Все Ваши объявления и данные были удалены. письмо от 19 сентября я ничего никуда не подавала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1