Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите на эту великолепную красавицу! Роскошь шубки, блеск изумительных глаз, шикарные усы и отличный характер! Да все-равно - ее не описать, ее надо видеть, потрогать, полюбоваться и оценить в личном знакомстве! Она здорова, молода, сами видите, что красива, ходит в лоточек и хочет стать самой любимой девочкой в семье, ведь посмотрите, такая королевишна сможет заполнить собою всё, тем более, что она еще и вполне ласковая кошка. Приезжайте Мусечка вас ждет, а мы верим, что эта барышня скоро будет украшать собою именно ваш дом и по-праву займет собою ваше сердце взамен отдав вам всю себя! 8-921-300-67-49
Заголовок сообщения: Re: Ласкуша Муся, кошка божественной красоты, ищет дом
Добавлено: 09 июн 2013, 21:34
Участник
Автор темы
у нас тишина. Зато Мусена много играет (вчера) и сегодня много спит,т.к. дождь. Кошка красивейшая. И умнейшая. Сегодня она пошла рыхлить землю в горшках в другой комнате ( а может и полоть ) я ее окликнула и сказала,что нельзя. Она тихонечко и неспешно спрыгнула с подоконника и пошла в мою сторону)) И почему народ ее не замечает? Чудо кошь же..
Добавлено: 12 июн 2013, 11:22
Участник
Автор темы
вчера достала им из-под холодильника мячик старый, так гоняли пол ночи. Потом пришли спать. Даже Муся спала со мной поверх одеяла (мои две кумушки-под одеялом). Так что у нас прогресс))) Еще она смешно разговаривает. Мррррррр.... ))) Я ухохатываюсь Забавно звучит.
Добавлено: 13 июн 2013, 21:29
Участник
Автор темы
Оля,кстати ты говорила,что она самодостаточная. Так вовсе нет. Ходит хвостиком за мной. Правда,скоро начнется у нас время Х,часов в 10, когда начнутся гонялки и игралки с игрушками,а так она днем за мной ходит, скучно ей одной. И еще сама подходит гладится, и прикусывает за руки,за одежду, за ноги)) Ладно прикусывала бы только-типа от радости,так она еще бывает может лапой зафиндюлить. Сама подошла, гладишь ее, а она бамс тебе кусь-кусь и лапой шмяк. Правда, от лапы удавалось уворачиваться пока))
но ты говорила, что только если насильно ее берешь на ручки
Вот я писала на второй странице: "У Мусяндры (по другому и не скажешь) все Начала кусаться Подойдет погладиться, я её поглажу пару раз, а она развернется и кусает, или просто может подойти и укусить, не больно так, как игра. Питается с моей кошкой одним кормом."
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 14 июн 2013, 13:18
Участник
Автор темы
Значит,я поняла не так Размечталась,что она запуганный ангелочек и такое сделать не может. Поэтому перефразировала на свой лад А оказалось,что нет ПС: ест как слон! Постоянно у миски ПСС: ее кстати тоже тошнило уже 2 раза у меня.. Может,то что корм новый,хотя я долго переводила..А может, ей пасту для растворения шерсти давать надо? И вместе с шерстью просто корм выходит?
Добавлено: 20 июн 2013, 17:03
Участник
Автор темы
Сегодня первый раз за Мусино пребывание зашел посторонний человек ненадолго))) Муся сидела тихонечко под телевизиром)) Пока не ушел и обстановка не нормализовалась
Добавлено: 21 июн 2013, 11:57
Участник
Автор темы
Оля,а от Хилса последнего ее не тошнило? Было время,чтоб ее не тошнило? у меня только дней 5 может было без фокусов,а сегодня опять поела и сразу же на ковер все (( Потом,правда, опять идет есть и уже все нормально усваивается..К врачу что ли вести?? Кто знает,что это может быть?
Добавлено: 22 июн 2013, 16:46
Участник
Автор темы
Вот что нам врач ответил: Я бы советовала сдать биохимический анализ крови, причем развернутый,а не пяток показателей и в хорошей лаборатории. Если нет желания\возможности,то могу предположить, если нет других симптомов и животное хорошо себя чувствует, ферментную недостаточность, причем скорее даже поджелудочной железы, чем печеночных или гастрит. Попробуйте в таком случае в порядке эксперимента сменить корм на диетический,лучше влажный-я бы рекомендовала Royal Canin gastrointestinal low fat или Hill's L\d. Если больше нет рвоты,то пробуйте подобрать уже сухой корм такой же или повседневный рацион для здоровых, который ей подойдет постепенно. Если улучшений нет-все равно сдать кровь.
Чего-то я совсем не планировала ни корм покупать отдельно,ни тем более анализы сдавать... Еще Васю забираю сегодня или завтра.. Вообще полный абзац С одной стороны думаю,спихнуть бы их всех уже, а с другой - потом еще больше нервов потрачу, если хозы будут неочень... Кому кошку???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4