Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Щенки в полях... Айрис, теперь Белке, нужна передержка!
Добавлено: 25 мар 2013, 12:37
Активист
Автор темы
Щенки и собаки из этой темы давно пристроены. И к сожалению все, кроме собаки-мамы и котенка возвращены обратно новыми хозяевами. На всех есть новые темы. Потому эту тему - в архив, дабы не создавать путаницы! Тема щенков Айрис (теперь Белка) и Натана (теперь Джон): viewtopic.php?f=21&t=107526 Тема Волчицы (теперь Дана): viewtopic.php?f=9&t=110277&p=4268082#p4268082
НОМЕР СБЕРКАРТЫ КУРАТОРА 6761 9600 0434745866
Тему создаю по просьбе Надежды из Колпино.
В поле недалеко за Колпино у вагончика алкоголика-сторожа собака (метис охотничьей ) родила троих щенков. Один замерз насмерть от голода и холода прямо под вагончиком. Двое деток остались, периодически их пускают в провонявший вагончик, который толком не топится. Щенки очень грязные и худые. Сидят и жмутся в грязном углу на полу. Кормят их всяким дерьмом ей богу (( Понятно, что конец у них там один вот телефон Надежды, мало ли у кого какие-то идеи в голове появятся... 89111114127
ДЕТКАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА КОРМ И ПРИВИВКИ![/size] мальчишка, 2 мес. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. девочка, 2 мес. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
НОВЫЕ ФОТО ОТ 07.04.13г.
Куратор - Надежда 89111114127 В интернете она не бывает.
По расходам напишу пока так, без чеков, чеки чуть позже:
глистогонка из вет.клиники (с чеком) - 450 смывы на инфекции из вет.клиники (с чеком) - 720 медикаменты из вет.киники ( с чеком) - 220 корм Проплан д/щенков 3 кг (без чека) - 930 натуралка д/щенков греча, мясо (без чека) - 1000 передержка (без чека на руки) - 3000 Итого:: 6320 руб.
ПРИХОД: Юля89 - 1000 наличкой Александра Заславская - 500 руб. на сберкарту Ris - 500 руб. на сберкарту Вредина - 3000 руб. на сберкарту Итого: 5000 руб.
ИТОГО БАЛАНС: минус 1320 руб.
Из Контакта нам передали корм, 7 кг для девочки-волка.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 17 окт 2013, 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два щенка в поле. Было трое. Один замерз насмерть.
Добавлено: 27 мар 2013, 14:25
Активист
Автор темы
Надя сказала, что алкоголик появится вечером. куда делась собака - никто не знает. Меня обвинили, что я скользкая личность, что не собираю деньги и не помогаю ахренеть...объясняю человеку, что у меня сейчас кот на попечении, надо вечером ездить каждый день. То есть в 17 заканчиваю работу, к 19 я дома, 5 минут на выгул собаки, до 21 у кота, потом опять выгул собаки, кормежка, потом голубя кормлю, заканчиваю всю эту хрень в районе 23...я в ах..е от людей просто...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 мар 2013, 14:49
Активист
Автор темы
я с Надей больше не контачу политика навешивания своих найденных на других людей меня бесит (( не готова быть куратором - не привози. не подбирай, не подбивай людей
а то привозят вот так и думают, что оставили и проблема решилась (( вон Флора вся в Надиных кошках по уши
вот + мильён!!!! а то и их... не дай Бог... "потеряют"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 мар 2013, 15:38
Новичок
Ужасы какие....как всегда! Надо срочно вывозить малышей и маму, а то их чурки сожрут, а потом скажут что убежали... я беру на передержку щенков, но у меня сейчас занято(( ещё 2 маленьких спиногрызика не пристроены...вот из этой темы.... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%BA%D0%B5
тогда и волченка хапним! Я сейчас готова предложить точно:вступить в попсовет,пиарить по контакту и оплату наших форумских пиарщиков,все больше мне нечего предложить!Сори
Добавлено: 27 мар 2013, 15:42
Активист
Автор темы
Девушки, неужели тут все думают. что у меня другое мнение. Я тоже считаю, что НАДО ВЫВОЗИТЬ.
Но КУДА?? КТО КУРАТОР??
Надя не хочет заниматься, я после разговора с ней вообще офигела (( думаю, что бессмысленно. На форуме все под завязку. На что Надя рассчитывала, когда просила меня тему создать - даже не понимаю ((
Добавлено: 27 мар 2013, 15:45
Активист
Автор темы
передержки нет тоже. для щенков точно нет. Волк пропала, гончую надо отлавливать. Поп.совет только деньгами будет скидываться. а остальное должна Надя делать. А она даже за деньгами ехать в город не собирается, карточки у нее нет, интернета у нее нет....поэтому она считает, что я должна заниматься с Флорой пристройством. Я пас, ей сразу сказала. А то мы уже в Надиных животных по уши сидим. Она находит и нам привозит и усе...тю-тю...
Добавлено: 27 мар 2013, 16:55
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
500р в месяц в силе(большего обещать не буду, но постараюсь) единственное, что если мне за квартиру завтра не заплатят квартиранты, то только с зарплаты 5 апреля...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1