Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Будут клиенты, естественно будет 10 процентов в скорую.
Ремонт одежды Укоротить джинсы обычно- 100 руб Укоротить джинсы с сохранением старого низа - 200 руб укоротить брюки классика жен - 120 руб укоротить брюки классика муж - 150 руб замена молнии в брюках, юбках - 100 руб(молния ваша) замена молнии в куртке - от 200 руб до 400 ( молния ваша) укоротить рукава в куртке - от 200 до 400 подгонки по фигуре - не могу назвать цену, пока не увижу работу замена подкладки - от 500 руб пошив штор и тюли, постельного белья - 10 руб метр строчки+крой одной штуки 30 руб зашиваю дырки, штопаю, делаю заплатки....в общем любой ремонт одежды.
тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Территориально - Красногвардейская пл. По желанию можно пересечься в метро.
Таня мне суперски мужнину куртку отремонтировала. Была дырень на спине, думала уж куртку выбросить, показала Тане, так она просто чудо сотворила. И не поймёшь , КАК такую дырень можно убрать, а Таня убрала. Очень хорошо получилось.
Это было сто лет назад, вспомнила....Спасибо,Оля, правда я куртку и не помню уже
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
2 костюма 50-52, 46-48 для леса, рыбалки. Штаны прямые ( карманы вшитые+ накладные ) . куртка , аля лет.мышь+капюшон. Как то так!
Я уверена, что дешевле это всё купить так как индивидуальный пошив - дорогое удовольствие.....только штаны прямые с карманами вам обойдутся в две тысячи примерно....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива,извините, а где теперь молнии берут на куртки? Что-то я с ними давно не пересекалась. И какие лучше брать? ( в смысле фирмы или ещё какие-то признаки. чтобы сразу снова не менять...)
Тива,извините, а где теперь молнии берут на куртки? Что-то я с ними давно не пересекалась. И какие лучше брать? ( в смысле фирмы или ещё какие-то признаки. чтобы сразу снова не менять...)
Молнии берут в магазинах или отделах - всё для шитья. Покупать лучше молнию прибалтийскую пластмассовую если же железная нужна, то метал на молнии должен быть тёмным, ни в коем случаи не под серебро или золото.
Молнии берут в магазинах или отделах - всё для шитья. Покупать лучше молнию прибалтийскую пластмассовую если же железная нужна, то метал на молнии должен быть тёмным, ни в коем случаи не под серебро или золото.
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Татьяна добрый день. Хочу на этой неделе отправить к вам нашего дедушку , так как он на машине, что бы молнии вставить на две мои куртки и на куртку ребенка. У ребенка снизу молнии отвалились несколько зубчиков и слетела собачка. Это наверное надо ему новую молнию прикупить? И еще самое главное, что у дедушки карман на половину оторвался. Он переживает, а зашить ему никто не умеет.
Татьяна добрый день. Хочу на этой неделе отправить к вам нашего дедушку , так как он на машине, что бы молнии вставить на две мои куртки и на куртку ребенка. У ребенка снизу молнии отвалились несколько зубчиков и слетела собачка. Это наверное надо ему новую молнию прикупить? И еще самое главное, что у дедушки карман на половину оторвался. Он переживает, а зашить ему никто не умеет.
В куртку ребёнка надо купить молнию. Дедушку могу принять только вечером Карман зашить постараюсь сразу, а куртки придётся оставить и потом за ними приехать. Звоните, договоримся ....дедушка может в любой день приехать в районе восьми вечера.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
У сумки тряпочной (ткань типа джинсы) расходится молния... что нужно - молнию менять или только собачку? Если молнию, то они какие то специальные? Если собачку - то хде ее брать и какую? Тань, сможешь горю помочь?
У сумки тряпочной (ткань типа джинсы) расходится молния... что нужно - молнию менять или только собачку? Если молнию, то они какие то специальные? Если собачку - то хде ее брать и какую? Тань, сможешь горю помочь?
Чего не помочь то, сумку вези, помогу чем смогу или если есть возможность, передай с кем то к нам поближе.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Тива писал(а):
Чего не помочь то, сумку вези, помогу чем смогу или если есть возможность, передай с кем то к нам поближе.
Вот спасибочки! Дык, наверное, сама уж привезу, как-то не с кем передать то... Сегодня уж поздно, наверное... завтра позвоню договориться, когда можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0