Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По результатам МРТ у Видала неоперабельный рак. Оперировать нет смысла. сбор денег не ведется.
Куратора нет на форуме. Его зовут Видал. Ему 8 лет.Метис стафорда?? он охранял гаражи. ну и в один не прекрасный день не встал. Позвонили Тане: не встает, заберешь или усыпить? кстати вопрос такой был не только о нем, но про его товарища по охране, сделаю отдельную тему, у него тоже беда((( Таня забрала. Он действительно не вставал. совсем Возила в клинику на сортировке. там сделали рентген( снимки им карточка остались в клиники) сказали неврология,надо везти делать мрт. прошла неделя, Видал встал и даже идет. еще пять дней назад Таня его таскала на двух ремнях, а сегодня он на заплетающихся лапах, плохо, но идет. мы сделали снимки, отстегнув поддержку, так, что он только на поводке на них. Пес очень позитивный и умирать не хочет. какой то у него плохой анализ мочи. И понятно, что надо везти его к специалистам. Мы надеемся набрать начальную сумму на обследование и в пятницу 29 отвезти в клинику Сотникова, показать сразу Албулу и Ольге Олеговне. Понятно, что надо сделать узи, возможно переделать рентген, анализы крови и повторить анализ мочи. что дальше не знаю. Таня всегда всех подобрышей оплачивает и тянет сама. Сейчас разрывается на двух работах и часть собак у нее в пригороде, часть же сейчас в городской квартире - Видал, второй пес из тех же гаражей, три небольшие собаки, кошки. Так что Видалу очень нужна помощь. и советы. пыталась снять видео, почему то не вышло( выложу фото. часть в гл пост, а часть отдельным постом. тел мой 8-952-212-8пять-12
посмотрите разве он хочет умирать? приход: марина57 -300 руб. Ма_Рыся - 500 Legenda - 500 tanyab -500 Светлана Коноплева ( из контакта) 2000 Lyudmila -1500 на ЯК: приход 02.04.2013 17:18 100,00 Евросеть-Ритейл, пополнение
приход 30.03.2013 00:05 300,00 Перевод от 410011556950313
приход 26.03.2013 16:48 100,00 ТЕХНО ПЛАТ, пополнение всего приход 6740 расход 31.03.13 : обзорное узи брюшной полости, узи сердца, анализ крови, рентген (2 снимка) прием хирурга, прием терапевта - 4850 передано куратору она же передержка на консервы для Видала 2000 всего расход: 6850 Отдельно выношу МРТ - 7000 Видала возила и сама оплатила Ирина Нестерова из контакта
Последний раз редактировалось MARMYSIK 21 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 21 раз(а).
у Видала метастазы. везде. так что опухоли уже неоперабельны. теперь надо обеспечить ему спокойную- достойную жизнь, и не пропустить момент, когда начнутся физические боли он очень плохо кушает, завтра попробую два вида консервов. сухой корм не ест вообще. посмотрим, какие консервы будет кушать и надо их заказать. петрушка, я уже не знаю насчет поддержки. Ольга Олеговна сказала, что только такую, что через пах а под живот нельзя, опухоль может лопнуть Огромное спасибо Ирине Несторовой из контакте. она отвезла Видала на МРТ и оплатила МРТ полностью. Андрей Владимирович сегодня за прием не взял ничего.
шлейка вроде охватывает задние ноги,а не писюн. жаль,очень красивый пес...
Если есть возможность - киньте фото Таня пыталась что то сделать сама, но крайне неудачно. Видал не только красивый. он очень позитивный. умный. ласковый. завтра буду делать фото и тему про его сотоварища по работе, а сейчас соседа по квартире Малыша надо показать тоже врачу. сердце(((
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а может ему в комбинезончике гулять и ремни для поддержки к верху комбинезона прикреплять ? и поддерживать его с помощью всей площади комбинезона ? тогда под животом не будет никаких ремней и перетягивать не будет . может низ комбинезона где живот из ткани поплотнее сделать , что б складок не было и не давило ? ну как -то так...
Фото скинуть не могу по двум причинам: 1 шлейка не у меня 2 не владею радикалом,а в контакт у меня не грузятся фотографии. Где он территориально? я на днях повезу корм(там где шлейка) и могу ее взять и примерить потом на парня.
у Видала метастазы. везде. так что опухоли уже неоперабельны.
а я так надеялась...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Забрала шлейку,она во-первых,его не обхватит,тут даже по фоткам видно что он в два раза больше этой шлейки...А во-вторых,она только на перед,заднюю часть она не обхватывает.
ничего. надо наверное просто придумать какие то помочи. понять бы из чего, чтоб материал был прочный и мягкий и учитывая, что мы ни разу ни кружок умелые ручки
у Видала метастазы. везде. так что опухоли уже неоперабельны. теперь надо обеспечить ему спокойную- достойную жизнь, и не пропустить момент, когда начнутся физические боли
Жалко как!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Очень жалко парня. У меня немец умер от онкологии. Тоже метастазы везде пошли. Лапы подкашивались. Усыпили уже когда рвало кровью и не вставал. Сказали в 5 лет усыплять а прожил до 12. Но метастазы в 11 начались.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
с сумкой идея неплохая. по пока он сам передвигается. Таня в ночь работала, так что не разговаривала сегодня, как он к консервами отнесся. вчера на прогулке встречались как всегда - рот до ушей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4