Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Малый пудель в беде. Нужен новый хозяин.
Добавлено: 24 мар 2013, 17:26
Участник
Автор темы
Только что позвонил мужчина и сказал, что у него в клинике на Германа не взяли пуделя на усыпление, т. к они не усыпляют здоровых собак. и почему-то дали мой телефон, сказав, что я пристраиваю. У него умерла жена, и сам ложится в больницу на операцию. Я ничем помочь собаке не могу. Вдруг у песика найдется спаситель.... Тел. Марии Almara, которая хочет помочь песинке и уже знает всю историю : 8-9533502613. СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Happymama 10 апр 2013, 16:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малый пудель в беде. Нужен новый хозяин.
Добавлено: 30 мар 2013, 11:31
Участник
дед точно забыл.. может ему позвонить забрать собаку до отвезти постричь?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 30 мар 2013, 16:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вряд ли забыл, он же звонил, предупреждал что не получится в тот день, когда договорились. Вчера звонили от Лады Потеряшки, мужчина интересовался девочкой.
Если собака ещё жива, забирать и уже с передержки искать ручки! Ведь предлагали в теме: Из ВК : Здравствуйте, увидела ваш пост про пуделька девочку. Могу взять на передержку или совсем 8 921 861 72 50
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Страшно об этом подумать... Ведь ему не отказали в помощи, наоборот! А он странно как-то себя ведёт. Ведь писали, что до 15 апреля он может держать собаку! Надо завтра звонить ему и выяснять, что с собакой.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 31 мар 2013, 12:40
Новичок
Может, раз такое у него положение и родственники объявились? Девочки, надо что-то делать ... На мужа не посмотрю - возьму . Привыкнет! Ещё и на руках её носить будет! Или дед в Петрик отдавкать не захотел?
Добавлено: 31 мар 2013, 13:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Если так решительно - звоните Марии=Almara (телефон в главпосте), передержка-то вроде есть (в контакте предлагали), тогда и забирать надо. Хотя давать советы проще всего...
Советы советами, а Мария в контакт не выходила Телефон оч. голодный
Она мне вчера писала, что сегодня будет не на связи. Она просила Ирину (Берта) позвонить этому хозяину, так как Ирина общалась с ним, ездила фотографировать Нику. Ирина, Вы звонили ему?
Я позвонила этому хозяину сейчас. Сказала, что все очень беспокоимся, почему он не хочет дать нам постричь собаку и отдать её, так как ручки уже есть. Он сказал, что отдал собаку родственникам жены, которые внезапно приехали из Твери. Я спросила, надёжны ли эти люди, не бросят ли собаку. Он сказал, что надёжные. Я ещё раз спросила - точно ли он не усыпил её, он сказал - да что Вы, конечно нет. Вот такие дела. Не знаю, радоваться, или наоборот...
Добавлено: 01 апр 2013, 12:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ничего плохого не могу сказать. Но скорее всего родственники из Твери вряд ли будут ухаживать за пуделем, как надо (стрижка, когти и т.д.) Ну, хоть жива и будет дом (очень сильно надеюсь)
Добавлено: 08 апр 2013, 17:35
Участник
Автор темы
Нда....наверно в архив тему надо отправить? Странно все. Водил усыплять не обзвонив родственников... и потом....... я же сразу у него спросила про родственников и друзей, которые могли бы взять собаку, но он ответил, что нет никого. Мария, я Иве сразу написала, чтоб на Вас тему перевела, но она ответила, что от Вас нужно было согласие. Только похоже уже ничего не надо... Непонятно . Очень хочется верить в хорошее.
Первую пуделиную тему нашла. Может кому пригодится.
Инфо из ЛВ
Срочно требуются модели - пуделя на бесплатную стрижку. 13 апреля в 11.00 в салоне Фокс Лакки, Октябрьская набережная 98 к.1 Телефон для связи 927-23-63.
Стричь будут не ученики! Это мастер-класс для профессионалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2