Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 23 мар 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Неделю назад в Колпино у входа в магазин люди увидели привязанную молодую собаку, поначалу собака в руки не давалась, просидела там несколько дней, пока добрый человек Сергей не поймал и не приютил ее у себя.
Жужа около 45 см в холке, около 15 кг, по возрасту месяцев-год, явно квартирная собака - упитанная, делишки свои делает на улице, прогулки с большим удовольствием, на рулетке ходит хорошо, активная в меру своего юного возраста, немного тянет, если фиксированной длины поводок, но поскольку девчушка-стройняшка, то и тянет вовсе не так сильно
На сегодняшний день собака побывала в клинике, чипа нет, прививку ей сделали, от Сергея собаку забрали, сидит на временной загородной передержке в отапливаемом, но все же гараже, нам очень нужна квартирная передержка!!!
Фин.отчет:
Расход: - 1000 рублей осмотр в клинике + прививка - 500 рублей Марине на корм - 2000 руб - передержка 06.03-20.03.12 - 963 руб - 2 миски, 2 кг корма Проплан на ягненке, игрушка, косточка
Поступление: - 1000 рублей .... из Колпино - 500 руб - Ольга Григорьева - 1000 руб - Юлия Смирнова - 1050 руб - Ирина Ершова@
Остаток: -913 руб
Сергей презентовал Жуже новый игрушечку, ошейник и поводок
Попсовет: Екатерина Гаврилова 500 р/месяц Оля Григорьева 500р/месяц Ирина Ершова 1000р/месяц Юлия Смирнова 1000р/месяц Анна Аветисова - по возможности корм и деньги Сергей Ампилогов - по возможности деньги
ЕСТЬ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО И КОПЕЕЧКОЙ, ЧТОБЫ ЖУЖА НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА УЛИЦУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Как воздух нужна квартирная передержка для воспитанной девушки Жужи.
Добавлено: 29 мар 2013, 08:17
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Фото бы пиарные сделать. Пока с этими фото на Авито можно. Попробую на Авито сегодня закинуть.Надеюсь меня не заблокируют,у меня сейчас на Авито Марта пиарится.
Видимо Катерине некогда :-(( Она говорила, что поправит все, сделает финотчет. Я уже скинул ей в личку радикаловские ссылки на мои 3 фото - не ахти, но хоть что-то, пока нет нормальных снимков. Катя, как дела у Жужики? Мы чего-то прям переживАм :-)??!
Заголовок сообщения: Re: Как воздух нужна квартирная передержка для воспитанной девушки Жужи.
Добавлено: 29 мар 2013, 21:17
Участник
Подала Жужечку на Авито с таким текстом: "Знакомьтесь-это Жужа! Годовалая девочка,вполне себе компактного размера (50см в холке),с красиво-лоснящейся шубкой ищет себе дом и любящего хозяина! Она здорова,привита и имеет покладистый и добрый нрав.К кошкам равнодушна.Туалет только на улице. Ночью ни писка не издает. Лежит, сопит кверху лапами. На прогулке вообще чудо. Рулетку не тянет (если только заигравшись, с разбегу), играет со всеми, подкидывает сама себе палочки.Очень игривая активная собака! Звоните,приезжайте знакомиться,Жужа будет вас ждать!:-)" Катя,если что не так,поправь меня,пожалуйста.А я подкорректирую.
Заголовок сообщения: Re: Как воздух нужна квартирная передержка для воспитанной молодой собаки Жужи.
Добавлено: 29 мар 2013, 21:53
Частый гость
Автор темы
Простите. только вырвалась написать... Жужа у нас обустроилась, за ночь погрызла игрушку и свою подстилку, гуляет несколько раз в день, делишки терпит до улицы, ест кашу с консервами с аппетитом - и из своей миски и из соседской, а изначально даже попробовала из кастрюли
Я уточнила по стерилизации - можно только через недели после прививки
Заголовок сообщения: Re: Как воздух нужна квартирная передержка для воспитанной молодой собаки Жужи.
Добавлено: 29 мар 2013, 21:58
Частый гость
Автор темы
СергейА писал(а):
А еще игрушечку Катя, как там Жужа, с кем сейчас сожительствует, в гаражике свободный выгул или вольеры? Забор надежный?
ой простите, и игрушечку, я еще подумала, что такая суперская и надолго хватит...но Жужик активатор погрызла ее уже слегка
Сожительствует с девочкой-подростком, ее двое однопометных брата-сестры сейчас у кинолога на воспитании отдельно живут. так что девчушкам вдвоем повеселее будет... Вчера они чуть-чуть на друга порычали, но все сразу успокоилось По сути там не как гараж, это просто отдельная комната в здании с внешним входом, там большое окно и большая пластиковая со стеклом дверь, так что светло, около 10 м2, с отоплением, по территории их не выпускают, выгул 3-4 раза в день, Марине памятник поставить, добрейшей души человек!
Добавлено: 29 мар 2013, 22:03
Частый гость
Автор темы
Чижик писал(а):
Подала Жужечку на Авито с таким текстом: "Знакомьтесь-это Жужа! Годовалая девочка,вполне себе компактного размера (50см в холке),с красиво-лоснящейся шубкой ищет себе дом и любящего хозяина! Она здорова,привита и имеет покладистый и добрый нрав.К кошкам равнодушна.Туалет только на улице. Ночью ни писка не издает. Лежит, сопит кверху лапами. На прогулке вообще чудо. Рулетку не тянет (если только заигравшись, с разбегу), играет со всеми, подкидывает сама себе палочки.Очень игривая активная собака! Звоните,приезжайте знакомиться,Жужа будет вас ждать!:-)" Катя,если что не так,поправь меня,пожалуйста.А я подкорректирую.
Спасибо огромное, разве что может добавить, что туалет на улице только, это важный момент
Так из кастрюли оно всегда вкусней! Погрызла совсем или так, местами? Сидела, я так понял, тихо? Со стерилизацией конечно придется повременить. Зато уже привитая и с паспортом! Не забыть бы через 8-10 дней глистогон дать...
Добавлено: 29 мар 2013, 22:05
Участник
Rabby писал(а):
По сути там не как гараж, это просто отдельная комната в здании с внешним входом, там большое окно и большая пластиковая со стеклом дверь, так что светло, около 10 м2, с отоплением, по территории их не выпускают, выгул 3-4 раза в день, Марине памятник поставить, добрейшей души человек!
Здорово! Катя,спасибо за новости! Марине-низкий поклон,такие апартаменты девушке предоставила!
Добавлено: 29 мар 2013, 22:33
Частый гость
Автор темы
Сереж, погрызла местами, чисто видимо на нервной почте - оставили одну на новом месте... Полаяла лишь чуть чуть как одна осталась без людей, быстро успокоилась
Понятно, на нервной почве и с обиды порвала: только вроде привыкать начала и опять предали (это я про себя) Катя, Марина спасибо огромное!!!! Теперь ищем передержку и новых хозов...
Жужа теперь Дана Какое имя следующее, не знаю? Вроде откликается! Хозяева, те, что выбросили ребенка, хоть бы имя написали Купила ей вчера канатик , а по краям мячики резиновые. Пусть его грызет. А то лезет грызть пену( забыла как называется она), которой герметизируют пластиковые окна. Скучно ей конечно. Гуляла с ней сегодня утром час, и вечером час. Сидит она с дикой девочкой, особо не поиграть им. Та боится, сидит в коробе. Подвывает, когда ухожу. Мужчин не подпускает. У меня рябята ремонт в доме делают, так один из них готов гулять с ней. Ну так рычит А так все хорошо. И никто не ищет ее??
юнона А Вы Марина? Наша спасительница?! Очень приятно познакомиться! Мужиков она очень боялась, когда ее ловили, но ко мне очень привыкла за два дня и не рычала на меня ни разу.... Катя видела. Девка манерная, любовь с первого взгляда нужна! Никто нашу Жужку не ищет Главное сейчас - передержка... СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось СергейА 31 мар 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 апр 2013, 10:18
Частый гость
Автор темы
В общем ситуация такова:
Первые ручки от нашей форумчанки, ее знакомая - в 3-комнатной квартире обитают две сестры (лет немного за 50) и их мама, есть опыт содержания собак - раньше жил ньюф, ушел по возрасту.
Второй вариант - семья муж с женой и дочка 17 лет, собаку подбирает даже не дочка, а сама мама.
Все люди показались мне ответственныит и адекватными, к вопросам стерилизации, выгула, кормления оба варианта ручек с пониманием, у всех времени до завтра подумать и будем решать
Добавлено: 01 апр 2013, 11:20
Частый гость
Автор темы
Знакомиться пока нет, пока все смотрят фотографии, я смогу отвезти кого-то на смотрины во Всеволожск только в среду или, но очень маловероятно, что завтра вечером...
Одна из этих женщин звонила на мою собачку. Я решила предложить им Дану. Вобщем ждем Дана конечно скучает по людям. Очень радуется мне. Я вот думаю, а не мог хозяин например пойти в магазин, и ему там стало плохо. Может спросить у продавцов, не вызывали ли в тот день кому скорую помощь?? Бывает ведь такое! Я лично такую собачку забирала с места, где ее хояйке стало плохо. Ее увезли в больницу. А собачка лежала на дороге с разбитыми ведрами капусты, и ждала ее. Хозяйку я нашла, дали адрес , и я отвела ее домй. Соседи ее кормят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2