Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да... вышла я из метро и увидела женщину преклонных лет, продающую котят на улице, котята сидят в коробке, коробку она держит на руках. Я к ней пристала с каверзными вопросами, мол откуда котята, почему продаете, а не отдаете бесплатно, почему на улице в мороз. Ответы я получила уклончивые типа кошка своя, но прохожие говорят, что стоит каждый день, причем сама проговорилась, что вчера 7-рых продала...((((. За деньги, мол деньги ей очень нужны...На улице типа у метро на выходе не очень холодно, да и они типа не замерзнут...кошку сказала, что стерилизовали они, вчера аж, а еще ей вот этих котят "знакомая" привезла...При мне у нее купили одного, пушистую девочку, женщина вроде была приличная. Котят всего было 4-ро. 3-е месяца про 1,5- побольше и вот этого маленького клопика я не сразу увидела...Она лежала в коробке на дне и уже спала беспробудно от холода, даже не реагировала на прикосновения((( Глазки немного грязненькие...Я спрашиваю,откуда, мол, эта кошечка, это же не из этого помета! А бабка мне, да она уже большая, ест сама... Я ей иговорю, что котенку нет и месяца, что она совсем крошка, мамку ей ещу сосать, а не пристраивать, конечно бабке было фиолетово до моих слов...Она меня все агитировала взять котенка, то одного, то другого....Я даже не раздумывая вытащила котенка, и со словами: "Я у вас ее забираю" , убрала ее за пазуху и ушла оттуда прочь... поехали мы с ней домой по дороге она совсем была вялая...не мяукала даже((( Боялась я за нее, она намерзлась там в этой коробке:(((. Отнесла в ближайшую ветеринарку рядом с домом, померили темп. 35,8(((, а должна быть 37! Когда мерили темп. она очень бойко сопротивлялась, на что врач сказала, значит жить будет, раз реагирует так активно. Вкололи поддерживающие препараты в холку и в рот капельки.Глазе немного подтекают, но не криминально, нужно попромывать. На вид нам дали недели 3, зубки уже прорезались- махонькие такие, глаза голубые и судя по всему недавно открылись, еще она пытается искать сиську ртом, и прикусывает палец слегка). Ире нашей огромное спасибо и низкий поклон!!! Согласилась забрать к себе на передержку ребенка, а -то мне совсем некуда...Будем растить пузень, взрослеть и пристраиваться))). Такое вот завершение недели. Назвали Бастет, сокр. Бася.)))
Новые фото от 10.04.13: __________________________________
560 руб. Вет. клиника; 198 руб. консервы РК бебикет; 756 молочная смесь РК Бэбикет; 152,8 грелка резиновая; 208 паштет для котят; 193 тобрекс капли для глаз. 125р.- поднятие на Авито. 6,75- комиссия при переводе по ЯК. _______________ ИТОГО РАСХОД: 2 199, 55 руб. ___________________________
Здравствуйте! У меня грустная новость. .наша девочка Бася- Анфиса ушла за Радугу вчера...У нее резко начали отказывать почки...хозяйка говорит, что боролась до конца...но чуда не произошло..Видимо сильное переохлаждение в маленьком возрасте дало такое осложнение...Очень горько терять малышку. .. невероятно. .. не получилось хэппи энда..к сожалению. ..Прости нас...Хоть так недолго, но она узнала что такое дом и любовь...Теперь ничего не исправить и назад не вернуть...
P.S. Ире коробочнице- здоровья и всех благ! Этой падле воздастся по заслугам
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Отобрала котенка у тетки- коробочницы- перекупщицы! Бася за Радугой...
Добавлено: 14 дек 2014, 16:03
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Виктория Лёвушкина Там и отклонения могли быть врожденные. У меня котенка была забранная из подъезда, где она успела до этого неделю насидеться на холоде (сидели на первом этаже, был март и холода). Одного забрали, двое других еще сидели. Одна из девочек была очень слабенькая, умерла. Вторую я забрала. И мы лечились-лечились-лечились. Непроходящий цистит и увеличенная почка. Плохая печень. Диабет в финале. Выросла крошечной и худенькой. Прожила 11 лет, из которых большую часть опять лечись-лечились-лечились. Тут, я думаю, ничего не поделать. Но они жили, в тепле и заботе, их любили. Пусть и недолго, но это была хорошая жизнь. Сочувствую...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Отобрала котенка у тетки- коробочницы- перекупщицы! Бася за Радугой...
Добавлено: 14 дек 2014, 16:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень тяжелая новость. Так мало прожила крошка. Но все-таки этот год она прожила в тепле и заботе, а не погибла сразу от рук этой коробочницы. Беги малышка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 дек 2014, 16:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бедная малышка!..
Для кошек имя "Анфиса" несчастливое - убедилась в этом не на одном примере (включая мою "хвостовскую" Анфису ).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2