Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес ждет хозяев у магазина. Дома. В Хеппи
Добавлено: 22 мар 2013, 00:39
Посетитель
Автор темы
Два месяца назад у магазина появился пес. Кобель, крупный, спокойный, мирный. За магазином пункт приема стеклотары, тусуется с бомжами, на ночь пускают в помещение, днем у магазина подкармливается. Он общий, а значит ни чей. Год назад с бомжами была другая соба, где она теперь? Хочу пристроить в ответственные руки, лучше за город. т. 8 911 282 20 78 ЯК 410011356901032 или лично в руки
Попечительский совет: Юлия Шульговская Екатерина Соколова Алиса Шарай Елизавета Костицына
Фин. отчет: приход Костицына 1000 р. Алиса 590 р. ( на ЯК ) 26.03 ( Рапида) 100 р. на ЯК 27.03 ( Банк Русский Стандарт) 1000 р. на ЯК 28.03 ( Евросеть) 300 р. на ЯК 28.03 С ЯК-перевод 100 р. на ЯК 28.03 ( Банк Русский Стандарт) 300 р. на ЯК 29.03 ( ИСТ БРИДЖ БАНК) 1000 р. на ЯК 29.03 с ЯК-перевод итого 1000 р. + 3390 р. на ЯК
расход пиар 300 р. возврат 300 р. от 29.03 ( перевод от Ангелины) переведены в тему Груни 1000 р. от 28.03 на руки кате83 100 р. от 27.03 на мобильный Остаток 700 р.+1990 р. на ЯК
сентябрь приход 2690р. расход корм Юля пиар 400р. остаток 2290р.
октябрь приход 2290р. корм Юля расход пиар 2800р. ( реклама на стендах на остановках по 17 ноября)+400р.
ноябрь корм Юля пиар 400р.+ премиум на АВИТО 500р. пиар на стендах-с 01.11 по 17.11- 1400р. итого 2300р.+корм
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. Уехал в приют.
Добавлено: 28 мар 2013, 22:14
Новичок
Попечительский совет, кроме Елизоветы Костициной возник самопроизвольно. Собака увезена не втихаря. У Дика уже травмирована лапа. Никаким юным особам этот умный, серьезный пес не пара. Он больше ориентирован на мужчин, либо на серьезную взрослую семью. Я являюсь Его куратором (корм, свидания). Есть ТАКОЙ (ТАКИЕ) хозяева - обращайтесь - буду рада.
Добавлено: 28 мар 2013, 23:46
Посетитель
каждойсобакедом писал(а):
Катя, у Вас все плохие - и Марина Ярославовна (Теремок), и Юрий Петрович (Филмора), и Кира Анатольевна (Большой Смоленский). И даже на форуме Вы себя представляете как БЫВШАЯ та-та, та-та и та-та. Я Вам сильно сочувствую. Сколько раз приезжали собаку теплым накормить? Вы по-моему и живете неподалеку.... Как-то года два назад просила Вас о помощи сбитому щенку, а Вы, не сильно проникшись опять завели речь о прокуратурных делах с Мариной Ярославовной. С пеной у рта требовали звонить именно ей, да еще и записывать разговор на диктофон. Это когда собака лежит сбитая, на морозе. И...Вы представляете...какое чудо - именно Она за ним и приехала. И, что самое удивительное - лечил Щена Юрий Петрович. А нашли ему хозяев еще одни плохие люди с которыми Вам не судьба общаться. Добрые дела делаются молча.
Да, я как бывшая та-та-та за 3 года находясь в Правлении организации, работая и сотрудничая с разными людми, повидала столько, что вам, сидящей на кухне и звонящей по разным организациям, даже и не снилось. А что-то разъяснять недалёкому и невоспитанному человеку - не вижу смысла.
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 29 мар 2013, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 мар 2013, 00:01
Посетитель
каждойсобакедом писал(а):
Попечительский совет, кроме Елизоветы Костициной возник самопроизвольно. Собака увезена не втихаря. У Дика уже травмирована лапа. Никаким юным особам этот умный, серьезный пес не пара. Он больше ориентирован на мужчин, либо на серьезную взрослую семью. Я являюсь Его куратором (корм, свидания). Есть ТАКОЙ (ТАКИЕ) хозяева - обращайтесь - буду рада.
И это полное враньё. На него мною также была создана тема и на основании её я тоже могу покричать что я куратор viewtopic.php?f=2&t=100888. В этой же теме новоиспечённый "куратор" даже не является автором главпоста. Но решено было оставить эту тему, так как в ней уже предлагалась помощь. Так и был сотавлен совет. Собака была увезена втихаря. Утром в телефонном разговоре я дала вам телефон передержки, чтобы вы сами убедились что человек адекватный и опытный, вы ей звонили ? После этого в телефонном разговоре с Елизаветой я сказала о том, что сегоднешний день мы с Алисой посвящаем сбору средств и все ждут результаты до утра завтрешнего дня. А вечером, когда была собрана достаточно прилиная сумма и куча народа ещё отписалась и отзвонилась что поможет финансово, по факту все дружно узнали что Юля увезла собаку в приют. И никаким куратором вы там не будете - когда животное поступает в приют, тот, кто его привёз, должен написать отказ. Не думаю что из этого правила для вас там сделали исключение. Ещё вариант кураторства возможен если человек сам оплачивает содержание. Но это тоже не про вас. А настоящий куратор кроме прогулок и изучения отчёта в ин-тене о том, что очередная собачка/кошечка пристроена в Германию, занимается поиском всего необходимого для данного животного, сам его пиарит, сам ведёт переговоры с потенциальными хозяевами, самостоятельно отбирает ручки, а многие ещё и сами отвозят животное в новый дом. Так что обращаться туда мы конечно ещё будем, но уж точно без вашего участия.
Последний раз редактировалось катя83 29 мар 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Когда мой пёс был мною отвезён в приют я никакого отказа не писала. Наоборот просила хозяйку приюта помочь в отборе ручек. Но последнее слово было за мной и я сама отвозила его в дом и навещала потом. Договор по передаче собаки был заключён с приютом. Так что ничто не мешает быть куратором собаки в приюте, привозить корм, гулять с собакой, учить командам, пиарить и отбирать руки. А решать отдавать или нет можно вместе с директором приюта, ведь так даже надёжнее. Чтобы собаку не отправили в Германию, надо всеми силами искать ей хозяев в России. Потратьте деньги на усиленный пиар, хорошего фотографа. Этим вы и поможете собаке быстрее найти хозяина. А приют воспринимайте как передержку(к тому же бесплатную).
Добавлено: 29 мар 2013, 00:36
Посетитель
Наталья_Дружок писал(а):
Когда мой пёс был мною отвезён в приют я никакого отказа не писала. Наоборот просила хозяйку приюта помочь в отборе ручек. Но последнее слово было за мной и я сама отвозила его в дом и навещала потом. Договор по передаче собаки был заключён с приютом. Так что ничто не мешает быть куратором собаки в приюте, привозить корм, гулять с собакой, учить командам, пиарить и отбирать руки. А решать отдавать или нет можно вместе с директором приюта, ведь так даже надёжнее. Чтобы собаку не отправили в Германию, надо всеми силами искать ей хозяев в России. Потратьте деньги на усиленный пиар, хорошего фотографа. Этим вы и поможете собаке быстрее найти хозяина. А приют воспринимайте как передержку(к тому же бесплатную).
Какой это был приют ? В Большом смоленском система именно такая - пишется отказ, пиарить конечно никто не запрещает и деньги тратить тоже, но решение о передаче тем или иным хозяевам приютом принимается в одностороннем порядке.
Добавлено: 29 мар 2013, 00:40
Посетитель
Обо всём этом было написано ранее. Если бы всё было так просто и вопроса бы никакого по этому поводу не было. Внимательно читайте предыдущие сообщения.
Последний раз редактировалось катя83 29 мар 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Какой это был приют ? В Большом смоленском система именно такая - пишется отказ, пиарить конечно никто не запрещает и деньги тратить тоже, но решение о передаче тем или иным хозяевам приютом принимается в одностороннем порядке.
Всё вышеизложенное прочитала внимательно перед тем как писать. Просто прежде чем передать животное в ту же Германию пройдёт много времени. Не всё так просто. Надо ещё чтобы его выбрали. И если вы так этим пристройством обеспокоены (что я очень понимаю) то постарайтесь найти ему хозяев тут. Если конечно пёс вам дорог. А на передержку найденную можно другого собакина отправить, например отсюда viewtopic.php?f=41&t=101033 . У него и куратора то нет. А тут сразу несколько курировать хотят.
Добавлено: 29 мар 2013, 01:13
Посетитель
Наталья_Дружок писал(а):
Всё вышеизложенное прочитала внимательно перед тем как писать. Просто прежде чем передать животное в ту же Германию пройдёт много времени. Не всё так просто. Надо ещё чтобы его выбрали. И если вы так этим пристройством обеспокоены (что я очень понимаю) то постарайтесь найти ему хозяев тут. Если конечно пёс вам дорог. А на передержку найденную можно другого собакина отправить, например отсюда viewtopic.php?f=41&t=101033 . У него и куратора то нет. А тут сразу несколько курировать хотят.
Нет, вы читали невнимательно. ВСЕ ПРИХОДЯЩИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА РАССМАТРИВАЮТСЯ ПРИЮТОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ! Хоть сколько человек от нас прийдёт - нас никто не будет спрашивать! Лично я взялась за него не потому что мне некого курировать, мне-то как раз на эту тему хватает viewtopic.php?f=2&t=82466, viewtopic.php?f=32&t=75870, а потому что не прошла мимо собаки, которая кажый день у магазина рядом с момим домом просит помощи. В остальных случаях, когда я одна могу справиться, я как раз всё делаю сама. И именно поэтому я хочу довести это дело до конца.
Нет, вы читали невнимательно. ВСЕ ПРИХОДЯЩИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА РАССМАТРИВАЮТСЯ ПРИЮТОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ! Хоть сколько человек от нас прийдёт - нас никто не будет спрашивать! Лично я взялась за него не потому что мне некого курировать, мне-то как раз на эту тему хватает viewtopic.php?f=2&t=82466, viewtopic.php?f=32&t=75870, а потому что не прошла мимо собаки, которая кажый день у магазина рядом с момим домом просит помощи. В остальных случаях, когда я одна могу справиться, я как раз всё делаю сама. И именно поэтому я хочу довести это дело до конца.
Я это прочитала. Даже если так, то на него очередь явно стоять не будет. О чём так переживать. Пёс не на улице, накормлен и обогрет. Кастрируют его, привьют. Это столько времени пройдёт. Что мешает вам отправлять ручки на него, предварительно с ними пообщавшись? Я так делала именно, давала при пиаре свой телефон, поговорив и поняв что люди интересны мне, я давала им телефон хозяйки приюта и предупреждала её что будут звонить. Потом уже мы созванивались и выбирали кандидатов. Просто не нужно идти на конфликт с директором приюта. Можно по человечески сказать что переживаете за пса и будете искать ему хозяев и направлять подходящих в приют. Это же выход из положения? Или нет?
Добавлено: 29 мар 2013, 17:37
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
...Или нет! У нас же мега- куратор Юлия!:) правда она почему-то поиском ручек не озаботилась никак. Даже тупо перепост ей сделать явно в лом. Мы хотим довести пса до конца. Мне кажется, что вот как раз на него очередь будет ещё похлеще, чем на горячие пирожки. Вот увидите! Мы очень озадачены поиском. Фотографом, пиаром...
без приюта было бы легче. Но мы никогда не проигрываем. Такие ручки найдем, что все завидовать ещё долго будут
Но раз уж так УЖЕ получилось, вы уж с приютом-то не спорьте и не ругайтесь. Собаке нужен корм, возможно лекарства, пиар. Совершенно справедливо кто-то уже писал (или во второй теме, не помню) что среди 700 собак заметить одну-единственную трудно. Собаке, находящейся в приюте, в этом смысле нужна помощь.
Надеюсь, в приюте фотографировать собак не запрещено, и Юля-куратор будет ежемесячно предоставлять фотоотчёт о счастливой жизни пса. Это бы всех успокоило. Согласны? (Она же обещает посещения и выгулы, в чём я слегка сомневаюсь.)
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. Сбор средств остановлен.
Добавлено: 30 мар 2013, 00:40
Посетитель
Автор темы
Всем огромное СПАСИБО! Всем кто откликнулся. Мы просили денежку на передержку. Столько народу откликнулось. Говорю каждому , отдельно каждому, СПАСИБО! На душе становиться светлее от помощи. От того, что есть неровнодушные, готовые помочь. Но собака в приюте. Оплата корма или еще чего-нибудь мы разберемся. Люди такая сумма. Что делать с деньгами?
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Добавлено: 30 мар 2013, 00:54
Посетитель
Наталья_Дружок писал(а):
Я это прочитала. Даже если так, то на него очередь явно стоять не будет. О чём так переживать. Пёс не на улице, накормлен и обогрет. Кастрируют его, привьют. Это столько времени пройдёт. Что мешает вам отправлять ручки на него, предварительно с ними пообщавшись? Я так делала именно, давала при пиаре свой телефон, поговорив и поняв что люди интересны мне, я давала им телефон хозяйки приюта и предупреждала её что будут звонить. Потом уже мы созванивались и выбирали кандидатов. Просто не нужно идти на конфликт с директором приюта. Можно по человечески сказать что переживаете за пса и будете искать ему хозяев и направлять подходящих в приют. Это же выход из положения? Или нет?
Добавлено: 30 мар 2013, 01:03
Посетитель
Костицына Елизавета писал(а):
Всем огромное СПАСИБО! Всем кто откликнулся. Мы просили денежку на передержку. Столько народу откликнулось. Говорю каждому , отдельно каждому, СПАСИБО! На душе становиться светлее от помощи. От того, что есть неровнодушные, готовые помочь. Но собака в приюте. Оплата корма или еще чего-нибудь мы разберемся. Люди такая сумма. Что делать с деньгами?
В контакте мне отписалась девушка - выслала на як 300 р, узнала что уже не актуально и просит потратить их на собак Тюбика и Вени, но где их найти не написала... Я попросила у неё ссылку на куратора этих собак. Так что пока 300 р попридержите пож. - перечислим для Тюбика и Вени, если удасться их найти )
Когда мои самые первые щенки умерли на передержке, я посчитала своим долгом выплаить из своей более, чем скомной, пенсии людям внесённые деньги, так как я (по неопытности) плохо справилась с поставленной задачей. Кто отказался, их долю я отдала в приют. Промахнулась - расплачивайся! Но, это мои моральные нормы. Мнения могут быть разными. Моих денег тут, слава богу, не было. Потому что, я давала уже Юле деньги на оплату стационара Лапушки в IF, но она и там не заплатила, и мне их не вернула. Повторений не хотелось.
Добавлено: 30 мар 2013, 01:18
Посетитель
Наталия Георгиевна писал(а):
Когда мои самые первые щенки умерли на передержке, я посчитала своим долгом выплаить из своей более, чем скомной, пенсии людям внесённые деньги, так как я (по неопытности) плохо справилась с поставленной задачей. Кто отказался, их долю я отдала в приют. Промахнулась - расплачивайся! Но, это мои моральные нормы. Мнения могут быть разными. Моих денег тут, слава богу, не было. Потому что, я давала уже Юле деньги на оплату стационара Лапушки в IF, но она и там не заплатила, и мне их не вернула. Повторений не хотелось.
Так может как раз настало время спросить её куда они делись... Тем более живём-то все рядом, передать не сложно
Добавлено: 30 мар 2013, 01:19
Новичок
Псу надо искать ручки и ему нужен корм- это реальность. Кто оплачивает? Кто оплачивает фотографа? Сколько стоит корм и какие ещё нужды есть у нашего пса, чтоб в приюте у него было супер-ВИП содержание?
Добавлено: 30 мар 2013, 01:25
Новичок
... а можем вместе зайти! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро)) Заодно поспрашиваем какой корм собаке передаёт она, как гулять с ним собирается и т.д.
... а можем вместе зайти! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро)) Заодно поспрашиваем какой корм собаке передаёт она, как гулять с ним собирается и т.д.
Да не хочу я с ней ни чая пить, ни более крепких напитков. Пережила уже половину пенсии, не умерла, и киски мои живы. Рада тому, что Лапушка в тепле и накормлена "Чаппи"! Без Юли она точно бы умерла на улице! Так как по моей просьбе устраивать в приют Лапу никто не собирался, а по Юлиной просьбе устроили. Спасибо ей большое! Для Лапы приют - это лучшая перспектива, так как она совсем одичала, облысев. Почему я сомневаюсь, что Юля будет навещать пёсика? Да потому, что Лапушку в IF не навещала, и нам запретила даже звонить: собака неделю не пила, не ела, не испражнялась. Но, всё течёт, и всё меняется. Может, сейчас Юля выберет время, раз уж на форуме пообещала навещать.
Мне бы хотелось получить от Юли прямой (т.е. честный) ответ: для чего была по её просьбе создана эта тема, если судьба пёсика была предрешена? Собрать деньги на его содержание в приюте? Или подстраховаться на тот случай, если пса в приют устроить не удастся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0