Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
13-12-2015.jpgFoto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg
pinchery4.jpg
SkgsqKXWcys.jpgKN8f55HtHfQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
UcfgxmshC0E.jpgg1.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
3_leo.jpgryzhik.jpgmikro~7.jpg1527273861316.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
92xfMwGrzXs.jpgHD7_6828.jpgFyyBqPGrGlo.jpgsharlotta.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:23 
Посетитель

Автор темы

Зоозащитная организация PETA убила за прошлый год более 1600 собак и кошек, которые были отданы в ее приют. Только для 19 животных были найдены хозяева. В ответ на обвинения общественности защитники говорят, что усыпление — более гуманно, чем поддержание жизни больных и старых животных.

В адрес зоозащитников из организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, «Люди за этичное обращение с животными») выдвинуты новые обвинения в убийстве животных, которых передают к ним в приют. Данные предоставлены департаментом сельского хозяйства и потребительских услуг штата Вирджиния – именно в этом штате США расположена штаб-квартира PETA. Зоозащитники держат приют и предлагают местным жителям приносить к ним больных и бездомных животных. Однако, как заявляют чиновники штата, в РЕТА не спешат тратить силы, разыскивая собакам и кошкам новых хозяев. Как оказалось, более 90% питомцев приюта в итоге подвергаются эвтаназии.

В 2012 году PETA убила 1647 собак и кошек, и только 19 животных были переданы новым хозяевам, сообщили сотрудники департамента Вирджинии.

Всего в прошлом году местные жители передали в приют 1110 кошек и 733 собаки, говорится на сайте департамента. Владельцы пяти животных предпочли забрать их обратно. Семь кошек и 12 собак были взяты новыми хозяевами, 130 были вывезены в другие приюты. Судьба еще 41 животного неизвестна — их поместили в категорию «Разное».

Статистику также распространяет организация потребителей Center for Consumer Freedom (CCF), которая создала в интернете страницу под названием PETA Kills Animals (PETA убивает животных). Они утверждают, что с 1998 года зоозащитники усыпили около 30 тысяч собак и кошек. «Группа по защите прав животных действует весьма двулично. С одной стороны, они проповедуют свободу для животных, а с другой – подписывают им смертный приговор, – заявил аналитик CСА Джастин Уилсон.

– Это верх лицемерия для РЕТА – требовать права крысам и убивать десятки тысяч домашних животных».

«Кажется, РЕТА более заинтересована в рекламных акциях, нежели в содержании и уходе за животными. Настала пора, чтобы общественность Вирджинии наконец-то переименовала РЕТА в скотобойню», – добавил Уилсон.

Пресс-секретарь РЕТА заявил Daily Mail, что у них нет другого выбора, кроме как усыплять животных. ...(с)

Собственно, тут

http://www.gazeta.ru/social/2013/03/21/5111237.shtml

Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 21 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:35 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
ЮлияВадимовна, а почему вы не усыпили вот эту собаку?
или вот эту?. ttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=110480
ведь она уже три месяца как никому не нужная http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107016
Или вы радеете за заработок платных передержек?
И почему тогда вам должны помогать на оплату передержки? это же ваш ребенок его нашел?

Не сравнивайте щенков у которых 99% , что они пристоятся и старую, больную собаку у которой шансов на пристройство нет.
Щен по первой ссылке уже дома, а по второй тоже пристроится.
И никто мне ни помогать, ни денег не должен, я трачу свои и беру на себя столько животных, сколько могу вытянуть сама, да попросила помощи в прошлом месяце, но так ее и не получила, выкрутилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:36 
Частый гость

скади писал(а):
d_donna

Где вы видели в России гос. приюты?

В Москве.. и списывают там на собак огромные деньги, а собакам там :(

Регулярно на ПиКе открывают темы про собак, которых привозят в клиники на операции - страшно порванные соплеменниками собаки((( Спасибо, хоть не представляют, как "притравку бойцовскими"....

Последний раз редактировалось CA_10 13 окт 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:37 
Старый знакомый

Весенняя♥ писал(а):
так как сразу-чётко и ясно объяснили всем- спасать будут до конца..и бороться тоже..

юнона писал(а):
Когда привезли в клинику Э. Филлмора, врачи были склонны усыпить.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:41 
Частый гость

Катя, я читала сообщения Лены Джесси..

и объяснения были-"увидев в глазах желание жить"- решили бороться до конца..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:44 
Посетитель

kukushon писал(а):
Если это о Соломоне, то Марина- юнона очень удивится, тому, почему у Вас о ней такое мнение.

Про Марину- юнону не знаю ничего, я просто предположила, что может быть такой исход, я не утверждала. Если она не бросит его, то её бросят с ним через пол года-год, и останется она с ним один на один. Есть возможность забрать его к себе или платить за передержку всю его оставшуюся жизнь- ради бога, это выбор куратора. Просто когда спасатели сливаются, я не считаю это спасением... Честнее усыпить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:44 
Свой на форуме

ЮлияВадимовна
я так и не поняла чем провинилась эта собака viewtopic.php?f=2&t=100931&hilit=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8F&start=180#wrapheader
за что её надо усыпить ?
за то что старая и больная ( это вы определили ;) )
за то что её бросил куратор
за то что заняла вашу передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:45 
Друг хвостов

ЮлияВадимовна писал(а):

Не сравнивайте щенков у которых 99% , что они пристоятся и старую, больную собаку у которой шансов на пристройство нет.
.

что вы о себе возомнили, чтоб решать у кого есть. а у кого нет шансов?
я пристраивала и старых и даже и старых и слепых собак.
хорошо, что в руки таких как вы, они не попали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:46 
Старый знакомый

Весенняя♥ писал(а):
"увидев в глазах желание жить"

желание жить есть у всех,но вот качество жизни и какой ценой :( и наверное правильнее это будет назвать другими словами это инстинкт,просто инстинкт самосохранения

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:48 
Посетитель

хардик писал(а):
ЮлияВадимовна
я тненужна поняла чем провинилась эта собака viewtopic.php?f=2&t=100931&hilit=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8F&start=180#wrapheader
за что её надо усыпить ?
за то что старая и больная ( это вы определили ;) )
за то что её бросил куратор
за то что заняла вашу передержку

Да ни в чем она не провинилась, просто ненужна ни кому. А у передержки прибавилось проблем не потому что она сама их на себя взяла, а потому что куратор их бросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:49 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
хорошо, что в руки таких как вы, они не попали

+ 100000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:53 
Посетитель

[Нote="MARMYSIK"]
ЮлияВадимовна писал(а):

.

хорошо, что в руки таких как вы, они не попали[/quote]

Наверное эти старые и слепые были маленькими породистыми собаченками? Или это были здоровенные дворняги?
А возомнила я из себя человека, и мы решаем все за собак. Ведь вы тоже решаете как лечить, чем кормить, когда гулять, кому отдать. Кто Вам дал это право?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:56 
Свой на форуме

blercort писал(а):
желание жить есть у всех,но вот качество жизни и какой ценой :( и наверное правильнее это будет назвать другими словами это инстинкт,просто инстинкт самосохранения

Нет,Катя,не у всех.
Когда животное мучается от боли нет у него желания жить и в глазах нет ничего и инстинкты все пропадают.
В этом случае да,наверно это правильное решение.
Но это не нам решать,для этого врачи есть.
А какой ценой сохраняется жизнь,не важно.жизнь она одна,другой не будет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:57 
Друг хвостов

ЮлияВадимовна писал(а):
[

А возомнила я из себя человека, и мы решаем все за собак.

да вы даже семейные проблемы не умеете решать сами. на форум помощи бездомным выплеснули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:02 
Посетитель

Я никого не призываю усыплять всех старых и больных. Я просто высказала своё мнение, если бездомная собака в таком состоянии, что оставить её на улице равняется медленной и мучительной смерти, а шансы на пристройство призрачные, то нужно этих собак усыплять. На этой ноте отписываюсь от темы, дальнейший разговор бессмысленный, все останутся при своём мнении в любом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:03 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
да вы даже семейные проблемы не умеете решать сами. на форум помощи бездомным выплеснули.

У моего забора ещё вещи не фоткали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:04 
Старый знакомый

скади писал(а):
Когда животное мучается от боли нет у него желания жить и в глазах нет ничего и инстинкты все пропадают.

Инстинкты пропадают только когда наступает полнейший пи...ц, а мучить животное до потухших и безжизненных глаз это уже с родни садизму.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:05 
Свой на форуме

ЮлияВадимовна писал(а):
Наверное эти старые и слепые были маленькими породистыми собаченками? Или это были здоровенные дворняги?
А возомнила я из себя человека, и мы решаем все за собак. Ведь вы тоже решаете как лечить, чем кормить, когда гулять, кому отдать. Кто Вам дал это право?

у меня на той неделе пристроились слепые. они не были маленькими . породистыми собачонками . а были здоровыми дворнягами 65 см в холке
Слава Богу они не попали к такому "человеку " как вы ;)

Последний раз редактировалось хардик 14 окт 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:06 
Новичок

Млин, простите, не могу удержаться... все кто ратует за усыпление и верит в цивилизованность такой меры - вы хоть в курсе как в США это происходит?? Да Вам, после увиденного, дохляки сопливыми младенцами-гуманистами покажутся!!! Кто не в курсе, на досуге, поищите в инете видео... если и в России все на массовый поток поставить - будет тоже самое... железный ящик... десяток животных... газ... проблем с пристройством нет...
Мне, например, всегда нравилась политика Китая в отношении к наркоманам - пулю в лоб... особенно после того как один из торчков мне в "лобовую" влетел... ему по фиг... меня по кускам собирали... только, по факту, жестокость порождает жестокость... зло, равно как и добро, имеет свойство возвращаться в двойном размере... проверено не раз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:11 
Частый гость

smallfoxy писал(а):
Млин, простите, не могу удержаться... все кто ратует за усыпление и верит в цивилизованность такой меры - вы хоть в курсе как в США это происходит?? Да Вам, после увиденного, дохляки сопливыми младенцами-гуманистами покажутся!!! Кто не в курсе, на досуге, поищите в инете видео... если и в России все на массовый поток поставить - будет тоже самое... железный ящик... десяток животных... газ... проблем с пристройством нет...
Мне, например, всегда нравилась политика Китая в отношении к наркоманам - пулю в лоб... особенно после того как один из торчков мне в "лобовую" влетел... ему по фиг... меня по кускам собирали... только, по факту, жестокость порождает жестокость... зло, равно как и добро, имеет свойство возвращаться в двойном размере... проверено не раз...

+100..
вот хоть об этом должен помнить каждый..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:19 
Свой на форуме

ЮлияВадимовна писал(а):

У моего забора ещё вещи не фоткали?

а надо ? тогда мы идем к вам .. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:20 
Старый знакомый

Некоторые люди никак не могут поверить, что когда-нибудь тоже будут старыми и больными

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:23 
Посетитель

хардик писал(а):
а надо ? тогда мы идем к вам .. :D

Ну наверное, раз уже плавно с темы спасения животных перешли на мою семью, по традиции нужно и фото желательно пиарные, а то меня тут плохо знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:26 
Старый знакомый

smallfoxy писал(а):
железный ящик... десяток животных... газ...

http://www.youtube.com/watch?v=iMR9scfrsx0#t=18

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:27 
Свой на форуме

blercort писал(а):
Инстинкты пропадают только когда наступает полнейший пи...ц, а мучить животное до потухших и безжизненных глаз это уже с родни садизму.

Лучше здоровыми усыплять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:30 
Старый знакомый

скади писал(а):
Лучше здоровыми усыплять

Конечно лучше никого не усыплять,но сегодняшняя действительность :(

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:37 
Свой на форуме

Катя,какая действительность?
Больше половины собак,которых мы подбираем и пристраиваем это бывшедомашние звери.и пока не будет закона,можно обусыпляться,но ничего этим не добиться.
Бессмысленно бороться с ветряными мельницами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:39 
Активист

blercort
Вы это видео зачем здесь выложили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:40 
Старый знакомый

скади писал(а):
пока не будет закона,можно обусыпляться,но ничего этим не добиться.

тут я конечно с тобой соглашусь,но когда мы дождёмся этого закона это вопрос :wall:

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:42 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
Вы это видео зачем здесь выложили?
smallfoxy писал(а):
Кто не в курсе, на досуге, поищите в инете видео...
только и всего.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:50 
Активист

blercort
гаденько и поганенько выкладывать ЭТО ЗДЕСЬ, на форуме помощи бездомным, не находите?
и да, теперь -то я знаю, что кто-кто, а Вы точно в курсе.
и не удивлюсь, если практикуете такое собственноручно ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]