Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal Planet
Добавлено: 21 мар 2013, 17:23
Посетитель
Автор темы
Зоозащитная организация PETA убила за прошлый год более 1600 собак и кошек, которые были отданы в ее приют. Только для 19 животных были найдены хозяева. В ответ на обвинения общественности защитники говорят, что усыпление — более гуманно, чем поддержание жизни больных и старых животных.
В адрес зоозащитников из организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, «Люди за этичное обращение с животными») выдвинуты новые обвинения в убийстве животных, которых передают к ним в приют. Данные предоставлены департаментом сельского хозяйства и потребительских услуг штата Вирджиния – именно в этом штате США расположена штаб-квартира PETA. Зоозащитники держат приют и предлагают местным жителям приносить к ним больных и бездомных животных. Однако, как заявляют чиновники штата, в РЕТА не спешат тратить силы, разыскивая собакам и кошкам новых хозяев. Как оказалось, более 90% питомцев приюта в итоге подвергаются эвтаназии.
В 2012 году PETA убила 1647 собак и кошек, и только 19 животных были переданы новым хозяевам, сообщили сотрудники департамента Вирджинии.
Всего в прошлом году местные жители передали в приют 1110 кошек и 733 собаки, говорится на сайте департамента. Владельцы пяти животных предпочли забрать их обратно. Семь кошек и 12 собак были взяты новыми хозяевами, 130 были вывезены в другие приюты. Судьба еще 41 животного неизвестна — их поместили в категорию «Разное».
Статистику также распространяет организация потребителей Center for Consumer Freedom (CCF), которая создала в интернете страницу под названием PETA Kills Animals (PETA убивает животных). Они утверждают, что с 1998 года зоозащитники усыпили около 30 тысяч собак и кошек. «Группа по защите прав животных действует весьма двулично. С одной стороны, они проповедуют свободу для животных, а с другой – подписывают им смертный приговор, – заявил аналитик CСА Джастин Уилсон.
– Это верх лицемерия для РЕТА – требовать права крысам и убивать десятки тысяч домашних животных».
«Кажется, РЕТА более заинтересована в рекламных акциях, нежели в содержании и уходе за животными. Настала пора, чтобы общественность Вирджинии наконец-то переименовала РЕТА в скотобойню», – добавил Уилсон.
Пресс-секретарь РЕТА заявил Daily Mail, что у них нет другого выбора, кроме как усыплять животных. ...(с)
Не сравнивайте щенков у которых 99% , что они пристоятся и старую, больную собаку у которой шансов на пристройство нет. Щен по первой ссылке уже дома, а по второй тоже пристроится. И никто мне ни помогать, ни денег не должен, я трачу свои и беру на себя столько животных, сколько могу вытянуть сама, да попросила помощи в прошлом месяце, но так ее и не получила, выкрутилась.
В Москве.. и списывают там на собак огромные деньги, а собакам там
Регулярно на ПиКе открывают темы про собак, которых привозят в клиники на операции - страшно порванные соплеменниками собаки((( Спасибо, хоть не представляют, как "притравку бойцовскими"....
Последний раз редактировалось CA_10 13 окт 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Если это о Соломоне, то Марина- юнона очень удивится, тому, почему у Вас о ней такое мнение.
Про Марину- юнону не знаю ничего, я просто предположила, что может быть такой исход, я не утверждала. Если она не бросит его, то её бросят с ним через пол года-год, и останется она с ним один на один. Есть возможность забрать его к себе или платить за передержку всю его оставшуюся жизнь- ради бога, это выбор куратора. Просто когда спасатели сливаются, я не считаю это спасением... Честнее усыпить
Не сравнивайте щенков у которых 99% , что они пристоятся и старую, больную собаку у которой шансов на пристройство нет. .
что вы о себе возомнили, чтоб решать у кого есть. а у кого нет шансов? я пристраивала и старых и даже и старых и слепых собак. хорошо, что в руки таких как вы, они не попали
желание жить есть у всех,но вот качество жизни и какой ценой и наверное правильнее это будет назвать другими словами это инстинкт,просто инстинкт самосохранения
Да ни в чем она не провинилась, просто ненужна ни кому. А у передержки прибавилось проблем не потому что она сама их на себя взяла, а потому что куратор их бросила.
что вы о себе возомнили, чтоб решать у кого есть. а у кого нет шансов? я пристраивала и старых и даже и старых и слепых собак. хорошо, что в руки таких как вы, они не попали
Не сравнивайте щенков у которых 99% , что они пристоятся и старую, больную собаку у которой шансов на пристройство нет. .
что вы о себе возомнили, чтоб решать у кого есть. а у кого нет шансов? я пристраивала и старых и даже и старых и слепых собак. хорошо, что в руки таких как вы, они не попали[/quote]
Наверное эти старые и слепые были маленькими породистыми собаченками? Или это были здоровенные дворняги? А возомнила я из себя человека, и мы решаем все за собак. Ведь вы тоже решаете как лечить, чем кормить, когда гулять, кому отдать. Кто Вам дал это право?
желание жить есть у всех,но вот качество жизни и какой ценой и наверное правильнее это будет назвать другими словами это инстинкт,просто инстинкт самосохранения
Нет,Катя,не у всех. Когда животное мучается от боли нет у него желания жить и в глазах нет ничего и инстинкты все пропадают. В этом случае да,наверно это правильное решение. Но это не нам решать,для этого врачи есть. А какой ценой сохраняется жизнь,не важно.жизнь она одна,другой не будет..
Я никого не призываю усыплять всех старых и больных. Я просто высказала своё мнение, если бездомная собака в таком состоянии, что оставить её на улице равняется медленной и мучительной смерти, а шансы на пристройство призрачные, то нужно этих собак усыплять. На этой ноте отписываюсь от темы, дальнейший разговор бессмысленный, все останутся при своём мнении в любом случае.
Наверное эти старые и слепые были маленькими породистыми собаченками? Или это были здоровенные дворняги? А возомнила я из себя человека, и мы решаем все за собак. Ведь вы тоже решаете как лечить, чем кормить, когда гулять, кому отдать. Кто Вам дал это право?
у меня на той неделе пристроились слепые. они не были маленькими . породистыми собачонками . а были здоровыми дворнягами 65 см в холке Слава Богу они не попали к такому "человеку " как вы
Последний раз редактировалось хардик 14 окт 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal Planet
Добавлено: 14 окт 2013, 00:06
Новичок
Млин, простите, не могу удержаться... все кто ратует за усыпление и верит в цивилизованность такой меры - вы хоть в курсе как в США это происходит?? Да Вам, после увиденного, дохляки сопливыми младенцами-гуманистами покажутся!!! Кто не в курсе, на досуге, поищите в инете видео... если и в России все на массовый поток поставить - будет тоже самое... железный ящик... десяток животных... газ... проблем с пристройством нет... Мне, например, всегда нравилась политика Китая в отношении к наркоманам - пулю в лоб... особенно после того как один из торчков мне в "лобовую" влетел... ему по фиг... меня по кускам собирали... только, по факту, жестокость порождает жестокость... зло, равно как и добро, имеет свойство возвращаться в двойном размере... проверено не раз...
_________________ 8(905)два-два-восемь-07-82 Олеся «Животные - мои друзья... а я не ем моих друзей» Джорж Бернард Шоу
Млин, простите, не могу удержаться... все кто ратует за усыпление и верит в цивилизованность такой меры - вы хоть в курсе как в США это происходит?? Да Вам, после увиденного, дохляки сопливыми младенцами-гуманистами покажутся!!! Кто не в курсе, на досуге, поищите в инете видео... если и в России все на массовый поток поставить - будет тоже самое... железный ящик... десяток животных... газ... проблем с пристройством нет... Мне, например, всегда нравилась политика Китая в отношении к наркоманам - пулю в лоб... особенно после того как один из торчков мне в "лобовую" влетел... ему по фиг... меня по кускам собирали... только, по факту, жестокость порождает жестокость... зло, равно как и добро, имеет свойство возвращаться в двойном размере... проверено не раз...
Катя,какая действительность? Больше половины собак,которых мы подбираем и пристраиваем это бывшедомашние звери.и пока не будет закона,можно обусыпляться,но ничего этим не добиться. Бессмысленно бороться с ветряными мельницами.
blercort гаденько и поганенько выкладывать ЭТО ЗДЕСЬ, на форуме помощи бездомным, не находите? и да, теперь -то я знаю, что кто-кто, а Вы точно в курсе. и не удивлюсь, если практикуете такое собственноручно
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4