Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один котенок. А я снова нашла кошку с новорожденным пометом...
Добавлено: 21 мар 2013, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Нужен пиар! Позвонил бывший муж. У них а парадной живет кошка с котятами. Я так поняла,котяткам около месяца, только начали кушать сами. Котят 5 - 2 рыжика, три серых. Коробка с котятами стоит на первом этаже, в тамбурочке. И котятки уже начали вылезать.
Ситуация изменилась. Там ДВЕ кошки с ДВУМЯ пометами. У одной 4 котенка месяца по полтора, у второй 3 котенка около3 недель. Где и чьи понять невозможно, обе кошки лежат в обнимку,а по ним лазают котята. Кошки самые обычные, серые с рыжим и белым. Котята серые, рыжие и серорыжебелые. Кошатники, ПОМОГИТЕ!!! Кормилица готова их показывать и отдавать ручкам. Там им ничего не угрожает. ПОМОГИТЕ ФОТОГРАФОМ И ПИАРОМ!!! «юю[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748174/] «[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748174/]юю «юю[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748218/] «[url=http://fotki.yandex.ru/users/varadinova/view/748218/
Вал.Мих вчера взяла и сама позвонила ручкам (тем кому не хватило из старшего помета рыжика) и отдала им рыжего котенка из младшего помета, хотя тот еще сам не ест. Объясняет это тем, что боится - его украдут. ((( ПРи этом мне заявила, что люди сами ей позвонили. Я битый час объясняла ручкам как и что Они понятия не имели, что он сам не ест еще и ничего не знали о том, как приучать и ухаживать... (хотя люди отличные). Вчера стали кормить из шприца в итоге.
На котятах блохи. ДЕВОЧКИ, кто там рядом... ОБРАБОТАЙТЕ оставшихся КОТЯТ (2х полосатиков) ФРОНТЛАЙНОМ !!!! 2 раза пшикнуть на спинку и втереть в шерсть (в перчатках) и дать высохнуть минут 5.
Вал.Мих вчера взяла и сама позвонила ручкам (тем кому не хватило из старшего помета рыжика) и отдала им рыжего котенка из младшего помета, хотя тот еще сам не ест. Объясняет это тем, что боится - его украдут. ((( ПРи этом мне заявила, что люди сами ей позвонили. Я битый час объясняла ручкам как и что Они понятия не имели, что он сам не ест еще и ничего не знали о том, как приучать и ухаживать... (хотя люди отличные). Вчера стали кормить из шприца в итоге.
На котятах блохи. ДЕВОЧКИ, кто там рядом... ОБРАБОТАЙТЕ оставшихся КОТЯТ (2х полосатиков) ФРОНТЛАЙНОМ !!!! 2 раза пшикнуть на спинку и втереть в шерсть (в перчатках) и дать высохнуть минут 5.
Таня, Валентина Ивановна ждет вас с Фронтлайном. ОДну кошку можно уже стерилизовать. Скорее всего она уже снова беременная.
Кто-то обещал сделать фото котят.
Я так понимаю - им уже месяц. И они на лестнице. КТо-то уже падал в подвал по словам Вал.МИх. и она радостно сказала, что кошка принесла котенка назад.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной. Очень нужен пиар!
Добавлено: 06 апр 2013, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Таня, Валентина Ивановна ждет вас с Фронтлайном. ОДну кошку можно уже стерилизовать. Скорее всего она уже снова беременная.
Кто-то обещал сделать фото котят.
Я так понимаю - им уже месяц. И они на лестнице. КТо-то уже падал в подвал по словам Вал.МИх. и она радостно сказала, что кошка принесла котенка назад.
Я с ней говорила. К сожалению всё ещё болею и валаюсь с 39. Муж сейчас пошел ко мне, фронтлайн заберет и ей передаст. Стерилизовать по одной? Мне кажется имеет смысл сразу двоих. И врача не гонять и дешевле оптом получится. Там потерпеть ещё недельку и можно вторую чикать. Думаю, что даже если вторая уже и беременная, то срок всё равно пока маленький.
Позвонила Вал.Мих., она сказала, что сегодня нет смысла фотографировать оставшихся двух котят, потому что одного забирают в понедельник, а по поводу второго позвонят сегодня вечером и точно скажут. Так что если сегодня позвонят и откажутся брать, тогда Вал.Мих. мне позвонит и завтра сделаем фото, а если согласятся, то и фото делать уже не нужно.
Другой важный момент: к кошкам стали приходить их друзья-мальчики, поэтому пора обезвредить красоток.
одного котенка КТО-ТО ЗАБРАЛ , по словам Вал.Мих. (сильного мальчика). Девочка сейчас у нее - она ее кормит из шрица, т.к. самостоятельно она пока не ест (ручки на нее тоже есть), но я сказала не отдавать пока.
ОДним словом - из 5 котят, двоих уволокли неизвестные. Мне Вал.Мих. сказал, что фотогафировать никто не приходил больше. пожалуйста - СДЕЛАЙТЕ ФОТО ОСТАВШЕГОСЯ КОТЕНКА !
Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной.Осталось пристроить два котенка.
Добавлено: 15 апр 2013, 21:49
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Мне Вал.Мих. сказал, что фотогафировать никто не приходил больше. пожалуйста - СДЕЛАЙТЕ ФОТО ОСТАВШЕГОСЯ КОТЕНКА !
VKate писал(а):
Позвонила Вал.Мих., она сказала, что сегодня нет смысла фотографировать оставшихся двух котят, потому что одного забирают в понедельник, а по поводу второго позвонят сегодня вечером и точно скажут. Так что если сегодня позвонят и откажутся брать, тогда Вал.Мих. мне позвонит и завтра сделаем фото, а если согласятся, то и фото делать уже не нужно.
На стерилизацию договорились на четверг. Переноску я передала, в среду вечером кошек мне отловят и я их заберу, а в четверг вечером привезу обратно.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки с пометами в парадной.Осталось пристроить два котенка.
Добавлено: 17 апр 2013, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Кошки у меня. Ждут стерилизации. Вы наверно будете смеяться, но сегодня моя соседка обнаружила в нашем подвале кошку с новорожденными котятами... И чё делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1