Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
chu11~0.jpg
1~2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
DSC_3361.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~9.jpg
y1HoxtivxEg.jpgiriska2.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~11.jpg
batterknayf_3.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgIMG_1107_3.jpg05.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:38 
Частый гость

Автор темы

Все в ссылках.
http://zoomirmogilev.by/articles/peredv ... -v-ukraine
http://vk.com/club5044443
Казань размещает заказ на отстрел дичков в городе, готовясь к Универсиаде, официально, т.е. власть города не против такого "решения", вопроса. Погибнут тысячи собак, во имя чего - откатов сра...х чиновников, угоды Кремлю или просто так? Только не во имя спорта. Да и плевать во имя чего. Никакое дело не может себя оправдать, если за ним смерть беззащитных - не важно кого - детей, стариков, животных.
Казань первой показала, что "смерть ей к лицу".
В Питере в 18-м году, как на Украине, пройдет первенство по футболу. Собак бесхозных у нас много, а на Украине остались бесхозными "передвижные крематории для животных".
Риторический вопрос, наверное. "Где окажутся эти крематории в 2018"?

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Последний раз редактировалось Vasilich 20 мар 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:17 
Бан

OksanaOksana писал(а):
А я бы предложила собак не отстреливать, а передерживать на время спортивных соревнований, заодно, можно было бы их стерилизовать, и после окончания важных мероприятий, выпускать.

Где передерживать ?И кто это оплатит ?

Да...И кто их отловит и оплатит отлов и транспорт ?

А так....все здОрово.

Да... и последнее по этому вопросу.

Для того, Чтобы где- то передержать, нужно это " где- то" построить и содержать...
Потом выпустить... {crz} {crz} {crz} {crz}
Ну допустим....
А помещение законсервировать и персонал уволить или как ???
А если оставить там всех отловленных собак, то на что это все содержать и где передерживать следующих.... которых захотят отстреливать перед другими важными мероприятиями ??

Последний раз редактировалось доктор 24 мар 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:21 
Частый гость

OksanaOksana писал(а):
А я бы предложила собак не отстреливать, а передерживать на время спортивных соревнований, заодно, можно было бы их стерилизовать, и после окончания важных мероприятий, выпускать.

Это, простите, не предложение, а ... в лужу. Предложение это: предлагаю такие-то передержки (адреса, фамилии), средства на них (номера счетов), список исполнителей и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:49 
Частый гость

Saheli писал(а):
удалено модератором
Мне всех жалко, кстати. Просто я реалист.

Saheli
Вы во всем правы. удалено модератором
Обращаюсь к гуманистам .В
Программа стерилизации безнадзорных животных провалилась в Москве и не только из-за чиновников и не честных и корыстных ветеринаров. Она просто не эффективна. Перейдите по ссылке. Читать до конца! Там самое интересное - люди не ангажированные ни чиновниками ни вет.клиниками высказываются о неэффективности программы по стерилизации.
http://ru.pages.wikia.com/wiki/%D0%9F%D ... 0%B2%D0%B0)
Бездомыши не только выгодный бизнес, но и он абсолютно неконтролируем в нашей стране, что и доказала Москва.

У нас в Питере тоже есть эта программа. Если верить оф.сайту клиники Филлмора, то они вовсю этим занимаются.
http://www.vetclinic-if.ru/learnmore/go ... programma/ Они не только стерилизуют,но и вакцинируют от бешенства и чипируют.
А где результаты? Где отчеты? Кто знает? Может тоже попросить Счетную палату проверить расходование бюджетных средств за последние 6 лет клиникой и Спецтрансом?
Вот сайт Спецтранса http://strans.spb.ru/main.htm , там нет информации о проделанной работе, как нет ее и на сайте Филлмора.
Вот и получается, что бездомыши выгодны. Контроля за стерилизацией нет -простерилили 100, а отчитались за 1000(и не проверить,собак-то выпустили) и сказали,что численность собак выросла,под это дело увеличили финансирование на следующий год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:06 
Новичок

Н.Н. писал(а):
Saheli
-позвольте с Вами не согласиться.Видно, что Вы неравнодушный и думающий человек, но у Вас информация не в полном объеме. Жаль сейчас не смогла найти, в советское время проводились серьезные исследования по этому поводу. Суть-постоянные бездомные стаи не несут опасности людям, они адаптированны к людям, знают источники пищи, у них нет миграции, а значит реже инфекции. При стерилизации определенного количества невозможно возрождение популяции. Если будут приняты жесткие законы по содержанию домашних и не будет постоянной "подпитки" бывшедомашними, проблема вполне решаема.Будут брошенные, но не в таком количестве и тогда приюты справятся. Я не фантазер. Я вижу на примере своего поселка, что даже простерилизовав маааленькую часть бездомных кошек-получили положительный результат. И еще, убивая бездомных, вернее соглашаясь с ней, мы можем потерять себя" как единственно думающий вид", вначале убьем бездомных собак, потом БОМЖей, алкоголиков, наркоманов, "задолбавших соседей", потом чистка по национальности, останутся " чистые арийцы"?!

Вот трезвый взгляд. Полностью согласна.

А "зоозащитники", предлагающие отстреливать собак - это уже слишком.. Если считаете, что программы стерилизации не работают, всё разворовывают и вообще "всё пропало" - ну давайте бороться с коррупцией и прочими пороками нашей действительности

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 23:32 
Частый гость

Автор темы

dunai-fox писал(а):
А я могу сказать одно мне по... на людей-сами могут защититься.
Но дворовых кошек эти "милые песики" рвут на раз.
И с этим надо бороться....в том числе и отстрелом.

Просил закрыть тему...
Не закрыли. Может и к лучшему. Когда вот такое всплывает, хочется спросить у dunai-fox и ему подобных: "Вы название и цели Форума перед регистрацией читали?" Откройте для себя "НеВсеХвосты" и упражняйтесь.
Так и хочется поменять "у" на "ис"

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:21 
Активист

Н.Н. писал(а):
Saheli
-позвольте с Вами не согласиться.Видно, что Вы неравнодушный и думающий человек, но у Вас информация не в полном объеме. Жаль сейчас не смогла найти, в советское время проводились серьезные исследования по этому поводу. Суть-постоянные бездомные стаи не несут опасности людям, они адаптированны к людям, знают источники пищи, у них нет миграции, а значит реже инфекции. При стерилизации определенного количества невозможно возрождение популяции. Если будут приняты жесткие законы по содержанию домашних и не будет постоянной "подпитки" бывшедомашними, проблема вполне решаема.Будут брошенные, но не в таком количестве и тогда приюты справятся. Я не фантазер. Я вижу на примере своего поселка, что даже простерилизовав маааленькую часть бездомных кошек-получили положительный результат. И еще, убивая бездомных, вернее соглашаясь с ней, мы можем потерять себя" как единственно думающий вид", вначале убьем бездомных собак, потом БОМЖей, алкоголиков, наркоманов, "задолбавших соседей", потом чистка по национальности, останутся " чистые арийцы"?!

Позвольте тоже не согласиться. Постоянные бездомные стаи НЕСУТ опасность людям. Сообщения о разорванных насмерть периодически мелькают в новостях. Покусы и нападения - вообще дело обыденное.

Жесткие законы по содержанию домашних животных необходимы, но они не решат проблему уже существующих стай. Этих стай на данный момент слишком много. Даже если их перекастрировать (что нереально) - это ничего не изменит. Кастрированная стая разве что размножаться не будет, все остальное останется при ней. И тем, кому придется жить с нею по соседству, будет не легче от того, что стая кастрирована. Тем более что новые собаки, стараниями "зоозащитников" (см. выше) будут продолжать появляться. И без стараний зоозащитников тоже.

С кошками ситуация иная, не хочу вдаваться в подробности, ибо тема о собаках.

"Вначале убьем собак, а потом бомжей..."

Откуда такая связь? Речь не идет об уничтожении собак ради удовольствия. Бродячие собаки кусают людей, иногда - насмерть. У людей есть право безопасно ходить по улицам, или нет?

Собачьи стаи уничтожают др. виды на своей территории. Позволяя жить бродячим собакам В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, мы подписываем смертный приговор кошкам и зверью в лесопарках. Получается, мы позволяем одному не в меру размножившемуся виду уничтожать другие подчистую. Я помню, как в детстве кормила белок в парке. Теперь белок там фиг найдешь, только стаи рыскают.

Собакам, кстати, перепадает тоже. Стаи рвут домашних собак на прогулках. Рвут потеряшек. Заметили, что мелкие дворики исчезли? во времена моего детства их было полно - такие метисы непонятно кого непонятно с кем, "бабушкины собачки". Сейчас их не видно. Все бродячие собаки как на подбор - крупные лайкоиды-овчароиды. Мелкие не выдержали конкуренции. Какая "подпитка бывшедомашними?" в лучшем случае - подпитка условно-домашними, париями, прикормленными у частных домов и на предприятиях. Собственно домашние собаки подпитывают стаи разве что в буквальном смысле этого слова. Рвут их на ура. Много Вы видели породистых собак, бегающих по улицам в составе стай? Разве что крупные собаки выживают, да и те - в стаи редко вливаются. Бывшие домашние все-таки тянутся к человеку и к жилью, даже оказавшись на улице.

И как быть со всем этим?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:26 
Активист

Женинамама писал(а):
Вот трезвый взгляд. Полностью согласна.

А "зоозащитники", предлагающие отстреливать собак - это уже слишком.. Если считаете, что программы стерилизации не работают, всё разворовывают и вообще "всё пропало" - ну давайте бороться с коррупцией и прочими пороками нашей действительности

К сожалению, программа не работает не только потому, что все разворовали.
Есть и другие причины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:32 
Активист

Vasilich писал(а):
Просил закрыть тему...
Не закрыли. Может и к лучшему. Когда вот такое всплывает, хочется спросить у dunai-fox и ему подобных: "Вы название и цели Форума перед регистрацией читали?" Откройте для себя "НеВсеХвосты" и упражняйтесь.

Вы сами название читали?
Почему зоозащита целиком и полностью сводится к защите собак?

Причем не к защите собак, потерявших дом, минуточку. На собственном опыте знаю - помощи бывшей домашней собаке на форуме еще не факт, что допросишься.

К защите городских парий. Которым, по сути, ничего и не угрожает - разве что под трамвай попадут. Зато они сами - угроза. Для человека, домашних собак, кошек и др. животных.

Интересная у нас зоозащита, правда?
Парий трогать не моги, зато они пусть вволю рвут кого хотят и сколько хотят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:37 

Saheli

Вы очень много понаписали. Но скажите коротко и ясно: Что Вы предлагаете и к чему призываете.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:38 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Вы очень много понаписали. Но скажите коротко и ясно: Что Вы предлагаете и к чему призываете.

Так уже все написано. Осталось только проанализировать..
Сами- то КАК думаете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:43 

доктор

Хочется, что бы человек прямо написал, а не намекал и подводил мелкими шажочками к своей мысли.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:53 
Участник

Vasilich писал(а):
Просил закрыть тему...

А простите почему я должен любить всех?
Покажите мне хоть один случай когда стая котов порвало собаку или человека?
А вот обратных случаев.......

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:02 

dunai-fox писал(а):
Покажите мне хоть один случай когда стая котов порвало собаку или человека?А вот обратных случаев.......

Не надо и стаи котов, достаточно одного, что бы придушить не одну птичку. Мы слётков по весне пасём, спасаем от кошек. И не только от бездомных, самовыгульных, сытых полным-полно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:04 
Участник

НичейЁжик
Достаточно одной птички чтобы съесть червяка... ;) ;)

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:07 

dunai-fox писал(а):
Достаточно одной птички чтобы съесть червяка...

Совершенно верно {yee} Поэтому наезды на собак не корректны.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:13 
Участник

НичейЁжик
Я на собак не наезжаю.
Я пользуюясь вашей терминологией наезжаю на стаи собак.
по одиночке не хай себе бегают.
а со стаями надо бороться. и главный результат тут их исчезновение.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:23 

dunai-fox

Давайте называть вещи своими именами. Сами по себе стаи не исчезнут. Одни гады собак выкидывают, собаки гибнут или сбиваются в стаи, а другие "добрые" люди призывают их ликвидировать. Обложили собак со всех сторон, молодцы. А человек, как водиться, венец природы.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:41 
Участник

НичейЁжик
Сами по себе не исчезнут.И люди сами по себе не поменяються
Тут лично я считаю за пример стоит брать США.
В питомник на 100 дней-на 101 эвтаназия.
Кто действительно хочет помочь-строит частный питомник и держит там столько сколько его душе угодно.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 02:17 
Активист

НичейЁжик писал(а):
Совершенно верно {yee} Поэтому наезды на собак не корректны.

Еще раз. Кошки, даже поймав какого-то слетка, популяции птиц не угрожают. Воробьев в городе от этого меньше не станет. И воробей - не домашнее животное. А в лесах кошки не живут, чтобы подъедать слетков редких видов птиц. В любом случае, естественная добыча кошек - мелкие грызуны. Птицы попадаются редко, да и то - разве что слетки или больные.

Ситуация с собаками иная. Еды им в городе хватает, охотятся они забавы ради - разорванных кошек даже не едят. Потому что кошки не являются "природной" добычей собак. Городские условия позволяют собакам почти неограниченно увеличивать свою численность. Потому что много еды и нет врагов. Всем любителям вспомнить про естественный отбор - во-первых, город - это не естественная среда в принципе, а кошки - домашние животные, не дикие. Надеюсь, не надо объяснять, почему домашние животные не могут противостоять диким хищникам, да еще в условиях неестественной городской среды? Даже прирученных диких зверей не выпускают в лес - потому что они там не выживут. Но как собачьи стаи рвут кошек в городах - так все почему-то сразу вспоминают про естественный отбор. Какой, нафиг, естественный? и кого куда отбирают, если кошки просто уничтожаются подчистую? Во-вторых, в природе количество хищников и жертв взаимозависимо. Если хищники непомерно размножатся и передавят всех зайцев, к примеру (тем более не для еды, а забавы ради), то им самим станет нечего жрать, и они передохнут. Поэтому до тотального уничтожения одним видом другого дело не доходит. В городе у собак-парий еды предостаточно, и эта еда никуда не денется - они ее не охотой добывают. Поэтому их количество огромно - другие животные (кроме мелких грызунов, которых собакам просто не поймать) не могут выдержать прессинг ТАКОГО количества хищников. Собаки уничтожают их в ноль. В местах обитания собачьих стай кошек нет. Они там просто не выживают. Всякие белочки-ежики в лесопарках и на окраинах не выживают тоже. Собачьи стаи даже косуль истребляют. Кстати, если уж мы вспомнили о птичках - их как раз собачки в лесопарках уничтожают, не кошки. Всякие там перепелочки-куропаточки с собачьими стаями не совместимы.

Вот зачем полезно учебники читать. Чтобы понимать, в чем принципиальная разница между "кошка ловит птичек" "птички ловят червячков" и "собачки ловят кошек и птичек".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 02:26 
Активист

НичейЁжик писал(а):
dunai-fox

Давайте называть вещи своими именами. Сами по себе стаи не исчезнут. Одни гады собак выкидывают, собаки гибнут или сбиваются в стаи, а другие "добрые" люди призывают их ликвидировать. Обложили собак со всех сторон, молодцы. А человек, как водиться, венец природы.

Еще раз настоятельно советую набрать в поисковике словосочетание "собаки-парии" и почитать, откуда они взялись.

Те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был домашним и кого действительно выкинули, либо гибнут, либо прибиваются к человеку. В стаи они не сбиваются. В наших условиях. Не бегают по нашим городам стаи бывших домашних собак, где Вы такое видели?

А "обложили со всех сторон" - это вполне могут сказать жители городских окраин. Про собачьи стаи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 02:35 
Активист

НичейЁжик писал(а):
доктор

Хочется, что бы человек прямо написал, а не намекал и подводил мелкими шажочками к своей мысли.

Недостаточно прямо? куда уж прямее.

Ок, еще раз.

Приюты - для социализованных собак. Бывших домашних, выкинутых, потерявшихся, отправленных на усыпление. Для щенков тех же парий, которые дружелюбны к человеку и которых еще можно социализировать и превратить в домашнюю собаку. Нюансы финансирования и устройства приютов - это уже тема другого разговора. Я за то, чтобы эти приюты были. Я даже сама в этом направлении работаю.

Дикие стаи - усыпление гуманными методами.
Стерилизация-выпуск - категорическое НЕТ.
Все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 02:44 
Активист

доктор писал(а):
Добавлю...
К предыдущему посту...

Граждане !
Вы просто фантазеры, очень далекие от действительности.

Тоже добавлю. Прикольная получается ситуация - в теме два человека, худо-бедно организовавшие какие-никакие приютики. На четырех страницах убеждают людей, не построивших никаких приютов, в утопичности их идей. А непостроившие приютов хором убеждают этих двоих, что надо строить больше приютов, чтоб на всех хватило, и что это вполне реально осуществимо...

Ржунимагу :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:56 
Бан

Saheli
А не нужно убеждать НЕ СТРОИТЬ ПРИЮТЫ на зоозащитном сайте.
Не нужно призывать к убийству в любой форме опять же на зоозащитном сайте. Призывайте на сайте ДХ - вас там поймут и поддержат.
Из того, что вы разочарованы, построив свои "приютики" не значит, что идея приютов - утопична. Надо пробовать и все получится.

Это уже не для убежденных сторонников гуманного или негуманного убийства:

Голосуйте ПРОТИВ УБИЙСТВА НЕВИННЫХ СОБАК, вместе мы сможем переломить ситуацию!!! Нужны подписи под петицией!!!!

НЕТ ОТСТРЕЛАМ!!!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:33 
Частый гость

Saheli,
Давно уже не читала на этом форуме ничего более разумного, взвешенного, обоснованного. Подпишусь под каждым словом. Очень Вам благодарна, удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:47 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:32 
Бан

Уважаемый!

Мы ЗА приюты.... :wall: :wall: :wall: :wall:
У нас СВОИ есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:19 
Бан

доктор и К
Я все понял, вы за деление животных на своих и чужих. Чужих новорожденных щенков советуете убивать, тех собак, которые попали под классификацию "дикая стая" советуете уничтожать. Даже такая полумера, как отловить этих несчастных собак в Казани, передержать на деньги, запланированные для их убийства, а потом выпустить на волю после отъезда важных чинуш, - вас не устраивает.
Приюты, по вашему мнению, должны быть только для избранных.
Этакая интересная трактовка биологии. В природе представители одного вида находятся в равных условиях, независимо от внешних данных и симпатии отдельных представителей других видов животных.
Автор темы просил помочь собакам, хотя бы петицию подписать, хотя бы на словах возмутиться против официальной легализации отстрелов. Вы же, как обычно, использовали эту тему для продвижения идей "необходимости" уничтожения бездомных животных на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.
Это печально. Еще одну важную и хорошую тему надо закрывать. У людей, помогающих бездомным, нет времени вести с вами бесконечную полемику, открывая новые и новые грани вашей, мягко говоря, нелюбви к большой части бездомных собак - непородистых, больших и некрасивых.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:24 
Бан

Alexandr писал(а):
доктор и К
Я все понял, вы за деление животных на своих и чужих. Чужих новорожденных щенков советуете убивать, тех собак, которые попали под классификацию "дикая стая" советуете уничтожать. Даже такая полумера, как отловить этих несчастных собак в Казани, передержать на деньги, запланированные для их убийства, а потом выпустить на волю после отъезда важных чинуш, - вас не устраивает.
Приюты, по вашему мнению, должны быть только для избранных.
Этакая интересная трактовка биологии. В природе представители одного вида находятся в равных условиях, независимо от внешних данных и симпатии отдельных представителей других видов животных.
Автор темы просил помочь собакам, хотя бы петицию подписать, хотя бы на словах возмутиться против официальной легализации отстрелов. Вы же, как обычно, использовали эту тему для продвижения идей "необходимости" уничтожения бездомных животных на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.
Это печально. Еще одну важную и хорошую тему надо закрывать. У людей, помогающих бездомным, нет времени вести с вами бесконечную полемику, открывая новые и новые грани вашей, мягко говоря, нелюбви к большой части бездомных собак - непородистых, больших и некрасивых.

У нас есть свои ПРИЮТЫ.
ТАК понятно ??

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Жаль, что люди еще не научились размножаться каким- нибудь другим способом... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:26 
Бан

У меня в приюте есть некрасивые, Непородистые и большие собаки.
А у Вас ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:27 
Частый гость

Vasilich, Ваша ссылка на подпись петиции 2012 года, я такую уже подписывала. Существует ли новая петиция по поводу Казанских ужасов? Если будет на английском, покидаю по зарубежным форумам и Фэйсбуку. В контакте меня нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]