Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдено трое двухнедельных котенка. На передержке.
Добавлено: 20 мар 2013, 20:06
Участник
Автор темы
В подвал подкинули трех котят 1 рыжий и два чернобелые. Сами не едят, девать некуда, к себе не могу, погибнут от инфекций, у меня постоянно много разных уличных кошек на передержке, котята не выживут. Помогите или так и останутся у подвала. Кошки кормящей нет.
Заголовок сообщения: Re: Найдено трое двухнедельных котенка. На передержке.
Добавлено: 05 апр 2013, 19:17
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Оба рыжика - мальчишки, тот что с белым зовут Ультик ( когда хочет есть переходит на ультразвук ) Второго рыжика, зовут Тишка, так как самый тихий и мирный котенок =) На сколько я в курсе, на Тишку бронь с того момента как его нашли) Остальные - девчонки=) Черепашка, тоже вполне себе мирная и тихая. Мраморно белая, самая наглая, постоянно жует уши приемной мамы и ест больше всех =) А черно-белая у мраморной в подружках, носится с ней постоянно, играет,кусает маму за хвост =)
Остальные фото в альбоме " котята " на яндекс фотках.
Добавлено: 05 апр 2013, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Dasha_ писал(а):
florabell Фото я сделала но они в большинстве не удачные, не знаю как с такими мелкими договорится, они не на что не реагируют (игрушки,звуки), повторно фото буду делать на след выходных. Пусть подрастут. Сами фото выложу чуть пойже. Но не вижу смысла, делать их пиарными.
Даша, буду ждать фоточки. На тел. перевела 400 р. Спасибо за малышей!
Добавлено: 06 апр 2013, 03:02
Участник
Марина 47 Свободен Ультик (тот,что с белыми отметинами его фото скопировала ниже), по поводу полностью рыжего, нужно уточнить у florabell, так как него была бронь.
Добавлено: 10 апр 2013, 17:47
Участник
Dasha_ писал(а):
вредина Очень-очень=) И такие разные, каждый со своим характером, даже если бы они все выглядели одинаково,я бы их различила
Даша, на субботу у нас конкретные ручки, муж и жена, своя кв-ра, я сказала, чтобы с паспортом были. Черепашку хотят. На чёрно-белую девочку ручки - Ладожская, тоже суббота. Как быть с глистогонкой? На глаз нельзя, можно отравить. В какое время им приезжать? Они свободны с 12 дня. Или я приеду с весами и при них прямо дать? Остальных заберу. Даша... а может кто даст весы на прокат пораньше?
Добавлено: 11 апр 2013, 06:43
Участник
florabell На счет времени, точно скажу в пятницу, приблизительно около 2-3 часов дня, думаю. По поводу весов, ближайший ко мне человек,который может поделиться, это моя мама, а она живет на чернышевской, до выходных я к ней не смогу поехать. Я сегодня в течении дня отзвонюсь вам.
Добавлено: 14 апр 2013, 19:21
Участник
вчера заехали сразу в Ответ и взвесили всех. Врач сказала всем дать глистогнку. Купила празител и всем по весу дала. Покали после этого все чисто. Но через 10 дней дам ещё. У черепашки понос и врач сказала не давать заменитель молока вообще. Только паштет с водичкой. На неё ручки не отзвонились. Чёрно-белая и рыже белый - дома. Ручки со мной на связи. Мраморная кушает сама, Рыжик сам, но слабо, а черепашку кормлю пока из шприца.
Добавлено: 14 апр 2013, 19:37
Участник
florabell Рыже белый тоже сам не ел, ручки в курсе? что его кормить нужно. Я всех кормила только паштетом, черепашка + рыжебелый от смеси отказались где -то 4 дня назад остальные раньше, так что не в смеси скорей всего дело.
п.с. А разве бронь была на рыжебелого а не на полностью рыжего?
Добавлено: 27 апр 2013, 05:46
Участник
Dasha_ писал(а):
florabell Рыже белый тоже сам не ел, ручки в курсе? что его кормить нужно. Я всех кормила только паштетом, черепашка + рыжебелый от смеси отказались где -то 4 дня назад остальные раньше, так что не в смеси скорей всего дело.
п.с. А разве бронь была на рыжебелого а не на полностью рыжего?
Остаётся только черепашка. Она ещё не готова. Хочу откормить и чтоб окрепла лучше. Ест только Хиллс мокрый, а Роял Канин сказала, ешьте сами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4