Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Москве и Санкт-Петербурге всегда в наличии противоядие от отравления крысиным ядом (кумарином) - инъекционный Витамин К1 "K-Ject" (фитоменадион 10 мг/мл) в флаконах по 100 мл по цене 3500 рублей за флакон. Срок годности октябрь 2014 года. Флакон допускает многоразовое использование "Multiple Dose Vial". Производство: "Butler Schein", Ирландия. Поставка из США.
Ответим на любые вопросы здесь или по телефону: +7 (953) 146-52-70.
Дополнено 22.03 в 19.00:
1. Это фитоменадион (витамин к1) идентичный препарату "Конакион", а не его дешевый заменитель Викасол (витамин к3). 2. Препарат ветеринарный, большой флакон 100 мл. Флакон многоразовый. Его цена 3.500 рублей. "Конакион" же стоит около 450 рублей за три ампулы по 1 мл. Разница в цене почти в пять раз! 3. Препарат всегда в наличии в Москве и Петербурге, с возможностью оперативно переслать в регионы. Не надо заказывать, искать и ждать пока его привезут с оказией из-за границы. Более того, при срочной необходимости, звонить можно круглосуточно. При необходимости срочной доставки в другой город, готовы под честное слово оперативно отправить препарат с поездом не дожидаясь поступления денег за него.
Случайно нашла на форуме кинологов московском инфу про заказ ветеринарных таблеток конакиона из США. Причем можно прямо нам отсюда заказывать,за 2 недели доходит. В Москве уже заказывали и вовсю пользуются, так что таблетный конакион США нормальный. 1 табл. заменяет 5 ампул. Очень дешево. Т.к. вводить раствор надо только вначале, а потом таблетки. там ссылка на интернет магазин, но я что-то не нашла там конакиона, наверное по-другому называется. надо регистрироваться и узнавать. также там есть женщина из Франции. которая в Москву и Питер присылает ветеринарные препараты, которых у нас нет. думаю, надо отдельную тему создавать, когда выясню про таблетный конакион в США. И там уже многие этим воспользовались. А конакион в ампулах для экстр. случаев берут в интернет-аптеке Доктор. Из Франции эта женщина не посылает, невыгодно, та же цена получается.
Там тема большая, но порылась нашла название таблетного. кстати там задавали этой женщине из Франции и вопрос по флакону, там тоже нашли в инете. Но я так поняла его никто не использовал, а вот таблетки и заказывали в США и использовали. Француженка писала, что аналог европейских ветеринарных таблеток. http://www.tscpets.com/vik1chtaford1.html#.UVAWtTeTTAo - вот тут заказывали. Доставка около 40долларов, оплата с карты или через Pay Pal/
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
svets Клиники конечно возьмут американский препарат - это по крайней мере экономически выгоднее,а они у нас все коммерческие. Только как вет.клиники будут его закупать и применять, если он в России не разрешен? Из под полы? Рискуя лицензией? Не знаю как в ветеринарной практике, но в медицине запрещается использовать не лицензированные лекарственные средства.
Меня не волнует, как его будут использовать. Попутно этой теме нашлась очень полезная информация. которую надо выкладывать для всеобщего обозрения. Там на форуме не один случай, когда собаки умудрились дома сожрать крысиный яд, так что конакион нужен, я имею в виду таблетки, которые можно заказать прямо в США. Кстати во Франции они продаются только ветеринарами и намного дороже. Эта француженка их передает конечно. но тепреь призывает заказывать в Штатах. А ампулы можно на сайте goldfarma заказывать тоже самим прямо, там доставка от 10 до 30 дней, получается намного дешевле, чем в докторе. Есть ещё одна фирма в Москве, где рошевский конакион и тоже дешевле, по Москве там курьерская доставка, но остальным по почте.
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Konik писал(а):
[b]В Москве и Санкт-Петербурге всегда в наличии противоядие от отравления крысиным ядом (кумарином) - инъекционный Витамин К1 "K-Ject" (фитоменадион 10 мг/мл)
Ответим на любые вопросы здесь или по телефону: +7 (953) 146-52-70.
Наша группа в вконтакте: http://vk.com/equine, там обновляется информация, есть контакты, отзывы.
В Вашей группе ВКонтакте Вы не отвечаете на НЕУДОБНЫЕ вопросы и отзывы - Вы их стираете, а людей отправляете в бан. И самое смешное, что когда я в комментах к Вашему волшебному препарату скинула ТОЛЬКО ссылку на эту тему, меня отправили в бан с формулировкой "Несите свой бред в другом месте" ! Получается, что Ваша тема про этот препарат - бред? Забавно, однако... Ну хоть раз правду про этот препарат написали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2